Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске при пожаре погибли трое детей
почему вы судите их родители они же работали у них небыло денег зарабатывали
это ужасно. предохраняться надо, когда работаешь.
Возмущенная
+ 0 0
22 января 2013 г. 11:32
Мамедова сабина:Пачему вы так говарите эти девочки мой плимяницы и я вам скажу что родители не алкашы и она работала чтоб их прокармить я бы за них жизнь одалабы вы незнаете и говарите я её сестра я живу городе кургане неосуждайте её

Сабина, а во время отсутствия родителей, что кушали эти малявки??? Что бы вы не говорили в оправдание своей сестры, ничего не поможет. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было оставить таких малышей одних??? Это какая беспечность родителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамедова сабина
+ 0 0
21 января 2013 г. 23:17
Пачему вы так говарите эти девочки мой плимяницы и я вам скажу что родители не алкашы и она работала чтоб их прокармить я бы за них жизнь одалабы вы незнаете и говарите я её сестра я живу городе кургане неосуждайте её
леся:
слышь б*ля не базарь чего не знаешь!!!!алкашевская небось твоя семья,тупой народ молчите о том,чего не знаете

ну так просветите,как можно таких козявок оставлять самих на себя? Они на горшок то еще путем ходить не умеют,а тут одни...
Мой сосед в три года, успевал даже при родителях,что нибудь засунуть в розетку,что она потом светилась,поставить пустой стакан на конфорку и включить и много чего другого,а тут одних дома оставили... Они ж любопытные,все самим надо,вот и трагедия потому. Младшему год был,явно мать в декрете еще... Ничего,наверстают еще,дурное дело не хитрое...
спортсмен
+ 1 0
21 января 2013 г. 10:52
большая трагедия. Но оставлять троих детей 1,2,3 лет одних дома это просто нереально!!!есть в конце концов соседи, знакомые если уж так приспичило уходить! Это какой-то ужас.
слышь б*ля не базарь чего не знаешь!!!!алкашевская небось твоя семья,тупой народ молчите о том,чего не знаете
башева на кол где датсады.
Катюша:Извините, это же дети-погодки((( Как можно было фактически за три года троих родить?((( Жить в гостинке и решится на такое?! И толку с тех детей если они сами дома? Их, как минимум, кормить надо регулярно, а воспитание? Другие режимные процессы...

Тут на сайте в основном взрослые люди... Много тут найдется адекватных женщин, которые бы согласились родить за три года троих детей, живя в гостинке, и потом их оставлять дома одних?

ну,на квартиру копили. роди 10 детей и купи двушку...
семья алкашовская небось?
что-то не слова о родителях... где были они, моей 3 года, одну не оставляю, даже если в магазин надо... какое горе....
Родители на всю жизнь наказаны.. их даже оскор*** смысла нет.
Оставить детей 1,2 и 3 лет ОДНИХ, а самим уйти?! В голове не укладывается такая глупость, если не сказать хуже.
Извините, это же дети-погодки((( Как можно было фактически за три года троих родить?((( Жить в гостинке и решится на такое?! И толку с тех детей если они сами дома? Их, как минимум, кормить надо регулярно, а воспитание? Другие режимные процессы...
Тут на сайте в основном взрослые люди... Много тут найдется адекватных женщин, которые бы согласились родить за три года троих детей, живя в гостинке, и потом их оставлять дома одних?
Какое горе. Мои соболезнования родителям.
bujhm:Какие меры? Родители работают, дети предоставлены сами себе, детских садов нет....

садов не хватает, почти вся страна в кредитах-ипотеках.. Однушку даже нереально купить. А ещё налог на бездетность хотят ввести.. ну-ну
Какие сады? На возраст девочек обратите внимание. Да и суббота на дворе. Мои соболезнования
Какие меры? Родители работают, дети предоставлены сами себе, детских садов нет....
Опять трагедия с детьми!!
По этим сводкам мы уже наверное всех обогнали.
ГДЕ МЕРЫ!!??
  • Оставить комментарий
  • Войти