Мамедова сабина:Пачему вы так говарите эти девочки мой плимяницы и я вам скажу что родители не алкашы и она работала чтоб их прокармить я бы за них жизнь одалабы вы незнаете и говарите я её сестра я живу городе кургане неосуждайте её
Сабина, а во время отсутствия родителей, что кушали эти малявки??? Что бы вы не говорили в оправдание своей сестры, ничего не поможет. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было оставить таких малышей одних??? Это какая беспечность родителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Пачему вы так говарите эти девочки мой плимяницы и я вам скажу что родители не алкашы и она работала чтоб их прокармить я бы за них жизнь одалабы вы незнаете и говарите я её сестра я живу городе кургане неосуждайте её
Мой сосед в три года, успевал даже при родителях,что нибудь засунуть в розетку,что она потом светилась,поставить пустой стакан на конфорку и включить и много чего другого,а тут одних дома оставили... Они ж любопытные,все самим надо,вот и трагедия потому. Младшему год был,явно мать в декрете еще... Ничего,наверстают еще,дурное дело не хитрое...
большая трагедия. Но оставлять троих детей 1,2,3 лет одних дома это просто нереально!!!есть в конце концов соседи, знакомые если уж так приспичило уходить! Это какой-то ужас.
Катюша:Извините, это же дети-погодки((( Как можно было фактически за три года троих родить?((( Жить в гостинке и решится на такое?! И толку с тех детей если они сами дома? Их, как минимум, кормить надо регулярно, а воспитание? Другие режимные процессы...
Тут на сайте в основном взрослые люди... Много тут найдется адекватных женщин, которые бы согласились родить за три года троих детей, живя в гостинке, и потом их оставлять дома одних?
ну,на квартиру копили. роди 10 детей и купи двушку...
Извините, это же дети-погодки((( Как можно было фактически за три года троих родить?((( Жить в гостинке и решится на такое?! И толку с тех детей если они сами дома? Их, как минимум, кормить надо регулярно, а воспитание? Другие режимные процессы... Тут на сайте в основном взрослые люди... Много тут найдется адекватных женщин, которые бы согласились родить за три года троих детей, живя в гостинке, и потом их оставлять дома одних?
Сабина, а во время отсутствия родителей, что кушали эти малявки??? Что бы вы не говорили в оправдание своей сестры, ничего не поможет. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было оставить таких малышей одних??? Это какая беспечность родителей!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так просветите,как можно таких козявок оставлять самих на себя? Они на горшок то еще путем ходить не умеют,а тут одни...
ну,на квартиру копили. роди 10 детей и купи двушку...
Тут на сайте в основном взрослые люди... Много тут найдется адекватных женщин, которые бы согласились родить за три года троих детей, живя в гостинке, и потом их оставлять дома одних?
садов не хватает, почти вся страна в кредитах-ипотеках.. Однушку даже нереально купить. А ещё налог на бездетность хотят ввести.. ну-ну
По этим сводкам мы уже наверное всех обогнали.
ГДЕ МЕРЫ!!??