возраст по паспорту и по духовной зрелости -не обязательно совпадают, аналогия со школой : кто в 3, кто в 10 итд. и к пенсии перейдёт в след.класс или на 2-й год...а сразу с3 в 10-не бывает.
Давно уже сделал и не мотал нервы ни бывшей жене ,ни детям. В его возрасте уже не выеживаются,мужик сказал-мужик сделал.Алименты он вряд ли будет платить исправно,но вот нервы мотать поостережется,сейчас компания по поимке педофилов. Ну,если не совсем идиот,то исчезнет из поля зрения.
УФО: может жена мужу мстит и придумала всю эту фигню?
Так и я ж об этом-если феромоны не тормознули (не родственные)-ребенок не его, жена его тупо развела на роль ездовой собаки, начал догадыватся, развелся, подал протест на алименты-а тут его щёлк на подставу, не балуй-пусть ДНК делает.
А когда чиновники от РПЦ лезут в мирскую жизнь,от имени церкви предложения о новых налогах двигают. Это каким боком к православию относится? Вы своим неумеренным влезанием в дела государства отвернете от церкви всех прихожан. Уже так хочется попросить Богородицу(в полный голос) прогнать православнутых,а больных на голову православнутых казаков - особенно.
Андрей:Не надо делать резких выводов! Ничего не понятно, журналисты любят "По-горячее". В последнее время идет охота на ведьм, скоро родную дочь обнять публично нельзя будет, обвинят в педофилии!
И с вами не согласиться нельзя. Времена такие настали, хотя во всем мы сами виноваты... Когда Бога нет, то все возможно! Кажется это говорил Ф.М.Достоевский. Не случайно К.Г.Юнг говорил, что религию можно заменить только религией. О чем можно говорить, когда старенькая бабушка великовозрастному внуку приносит освященной воды, а он в туалете этой водой свое г...о смывает, поскольку воды не было... он заранее не набрал, как говорят бухал. Прав и еще мног раз прав Ф.М.Достоевский, когда Бога нет, то всё позволено. Могут и взрослые, и дети как угодно поступать.
Не надо делать резких выводов! Ничего не понятно, журналисты любят "По-горячее". В последнее время идет охота на ведьм, скоро родную дочь обнять публично нельзя будет, обвинят в педофилии!
vit: вообще-то насчет феромонов я согласен. Читал такое. Что еще интересно, девочки, растущие в семьях с отцом созревают раньше. Именно из за этих феромонов. Оказывается в биологическом смысле отец для девочки - больше чем отец. :) Это как бэ пример самца, которого она должна в будущем найти
вообще-то насчет феромонов я согласен. Читал такое. Что еще интересно, девочки, растущие в семьях с отцом созревают раньше. Именно из за этих феромонов. Оказывается в биологическом смысле отец для девочки - больше чем отец. :) Это как бэ пример самца, которого она должна в будущем найти
сторож зоопарка:Если на самом деле приставал-значит она не его дочь (феромоны на родню не действуют)-пусть сделают анализ ДНК.
стало быть у нас те отцы, кто своих же детей портит (неважно девочка или мальчик ) и не отцы им ... феромоны -это не показатель , когда человек с головой не дружит ...
Не могу судить,тут палка о двух концах на самом деле, мы с папой когда у бабушки ночевали,всегда спали на одно диване и как то ни когда даже мыслей не возникало,что это ненормально, Мой дитина иногда ко мне на диван приходил и бывало засыпал и оставался... Хотя... бывают ситуации разные,бывает,что на самом деле собственных детей домогаются,а "мамашки" покрывают...
Битард:[quote="напасть"]Его и уродом назвать слишком вежливо. Библия давно ответила на это глаз за глаз. Взять что то большое и толстое и насадить как бабочку до гланд.
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.
38И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.[/quote] На хрена библию в пример приводить? Обыкновенный красноярский извращенец
напасть:Его и уродом назвать слишком вежливо. Библия давно ответила на это глаз за глаз. Взять что то большое и толстое и насадить как бабочку до гланд.
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. 33И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала. 34На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне. 38И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.
Так и я ж об этом-если феромоны не тормознули (не родственные)-ребенок не его, жена его тупо развела на роль ездовой собаки, начал догадыватся, развелся, подал протест на алименты-а тут его щёлк на подставу, не балуй-пусть ДНК делает.
И с вами не согласиться нельзя. Времена такие настали, хотя во всем мы сами виноваты... Когда Бога нет, то все возможно! Кажется это говорил Ф.М.Достоевский. Не случайно К.Г.Юнг говорил, что религию можно заменить только религией. О чем можно говорить, когда старенькая бабушка великовозрастному внуку приносит освященной воды, а он в туалете этой водой свое г...о смывает, поскольку воды не было... он заранее не набрал, как говорят бухал. Прав и еще мног раз прав Ф.М.Достоевский, когда Бога нет, то всё позволено. Могут и взрослые, и дети как угодно поступать.
Папочку я всегда любила больше чем маму:)
стало быть у нас те отцы, кто своих же детей портит (неважно девочка или мальчик ) и не отцы им ... феромоны -это не показатель , когда человек с головой не дружит ...
ЧМО!
Запретить их надо за пропаганду педофилии!
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.
38И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.[/quote]
На хрена библию в пример приводить? Обыкновенный красноярский извращенец
38И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.
Конфеты отнять хотел.....