Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В 2012 году строительная группа СМ.СИТИ сдала рекордное количество жилья
Жалкие завистники, которые сидят в своих вонючих убогих халупках, и тихо зляться на новостройки. Все там в порядке, так что завидуйте молча!!?
Вот вам и снипы:-
Авторы доклада считают, что правящая элита России объединена в аналог советского коллективного властного органа — Политбюро ЦК КПСС. Его главная задача — поддерживать межклановый баланс и не допустить войны между группами, которые конкурируют за ресурсы. Роль Владимира Путина в этом политбюро — это всего лишь роль арбитра. Но слово арбитра в конфликтных ситуациях до сих пор было и остается решающим.
В прошлой версии доклада, которая была опубликована а августе, говорилось, что помимо Путина в политбюро входят 8 человек, они перечислялись в следующем порядке: Игорь Сечин, Сергей Чемезов, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Сергей Собянин, Сергей Иванов, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев. Называлось также 40 кандидатов в члены политбюро, в числе которых политики, бизнесмены и патриарх Кирилл.
К началу нового года многое изменилось. Для того чтобы погасить протестные настроения, Политбюро 2.0 использовало риторику внешней угрозы и антикоррупционную кампанию, и это привело к подвижкам во власти. Значительно укрепила свои позиции внутри Политбюро 2.0 корпорация силовиков. В число кандидатов в члены Политбюро вернулся глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков. Новый глава Минобороны Сергей Шойгу приобрел статус полноправного члена Политбюро 2.0, став, таким образом, его десятым членом. Руководители силовых министерств и ведомств, которые ранее входили в орбиты влияния главы «Роснефти» Игоря Сечина и председателя правительства Дмитрия Медведева, теперь дистанцируются от своих бывших патронов. Выросла роль судебной власти как одного из инструментов выстраивания внутриэлитного баланса — это привело в число кандидатов в члены Политбюро 2.0. руководителей Верховного суда Вячеслава Лебедева и Высшего Арбитражного суда Антона Иванова.
туров:ну реально дура

ну это у тебя личное, отстань, фанат.
Натка:
На фига тогда подписывается такая застройка, без инфраструктуры? Кто подписывает? Фамилию в студию

ну реально дура
На фига тогда подписывается такая застройка, без инфраструктуры? Кто подписывает? Фамилию в студию
Не везучий я:
[quote="112"]
опять без детсадов,школ,больниц и парковок?

Зато цветные.
[/quote]
больницы, дет.сады, школы должна строить администрация а не компания застройщик жилых домов, а парковок в ЮБ очень много и надземных и подземных, часто там сам бываю в любое время суток проблемы с парковкой авто нет
кого глушить,рыбу или голос америки
112:
почему начинают, уже давно колпашат,лет так 20 точно

Тогда только обещали.А глушить лет пять назад начали.
почему начинают, уже давно колпашат,лет так 20 точно
112:
цветные бусы?

Дома цветные как бусы.Индейцев как колпашили? Так и нас начинают колпашить.
цветные бусы?
112:

Зато цветные.
ПППВ:
[quote="е.в."]но парковки -то там надеюсь в достатке?[/quot]
На парковках будут строить рекордные объёмы жилья 2013года...
[/quote]
не удивлюсь
а может там подземные есть ?
ну хочется верить в здравый смысл и вообще, в хорошее...
[quote="е.в."]но парковки -то там надеюсь в достатке?[/quot]
На парковках будут строить рекордные объёмы жилья 2013года...
главное чтоб сшгэс устояла под действием землетрясов тогда не смоет ни красноярскую гэс ни красноярск а то волна будет если такое случиться по 70метров от уровня енисея многим не поздаровиться однако.
Карлсон:
К идее разноцветных кислотных домов тоже можно относиться по разному.
Конечно дурной вкус однозначно, но на фоне общей серости глаз всё же немного радует.
И люди у нас ведуться именно на яркие цвета, смешные такие россияне, честное слово! Они не смотрят на район, качество постройки, просто ведутся на крикливый цвет. А строители это просекли и поняли, что главное это дом раскрасить понелепее и поярче, вот тогда точно купят всё!

А там район как раз перспективный. Это взлетку уже не спасти. А там все надо сносить вдоль набережной и нормально строить.
vit:
Только сейчас понял неоднозначность термина факелоносец. Если по английски. Нет, такого мне надо :)

Ну вот и выпросили:-
СейсмоКот СФО:
))))))! Будет бомбить,по нашей части(рядом)!! Трое суток))) Потом где-нить толчок.....сииильный!
Согласен! Сильно может быть и сегодня, крайняк завтра к утру. Вот сказать бы версию, начнется обсираловка.
К идее разноцветных кислотных домов тоже можно относиться по разному.
Конечно дурной вкус однозначно, но на фоне общей серости глаз всё же немного радует.
И люди у нас ведуться именно на яркие цвета, смешные такие россияне, честное слово! Они не смотрят на район, качество постройки, просто ведутся на крикливый цвет. А строители это просекли и поняли, что главное это дом раскрасить понелепее и поярче, вот тогда точно купят всё!
Только сейчас понял неоднозначность термина факелоносец. Если по английски. Нет, такого мне надо :)
vit:
[quote="Не везучий я"]
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
А зайди на Плотина нет. Там все подробно описано.откуда остров взялся по эту сторону плотины?

На такой адрес даже заходить не буду. Ибо представляю, кто там тусуется :)
[/quote]
Твое дело.Только не забывай что смоет все до скального целика.
[/quote]
Не дождетесь :)
[/quote]
Начался отбор факелоносцев для Олимпийских игр в Сочи
Не желаешь пробежаться?
Не везучий я:
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
А зайди на Плотина нет. Там все подробно описано.откуда остров взялся по эту сторону плотины?

[/quote]
[/quote]
Не дождетесь :)
vit:
[quote="Не везучий я"]

[/quote]
Не везучий я:

Ниче там не подмоет. Это плотина - по сути огромный камень. Это не арочная, как Саяно Шушенская.
Не везучий я:
Как подмоет плотину,а уже немного осталось...

а вот это уже гон
vit:
[quote="ПППВ"]
[quote="vit"]Для того и нужна плотина, чтобы наводнений не было. Но, что ее построили так, что Енисей не замерзает - это огромный минус

В середине 80-х и плотина была и Татыш был весь под водой... Причём в августе, с дождей...
[/quote]
Полностью и платина не спасет в тяжелом случае. Но, вред от наводнения сильно уменьшит. До Цирка нас уже никогда не затопит. :)
[/quote]
Как подмоет плотину,а уже немного осталось так и поплывет правый.
а "Утинный плес" возьмите... это ж надо при таком изобилии нормальной земли, отсыпать протоку реки и на "этом" понастроить огромных домов....
  • Оставить комментарий
  • Войти