Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Трое красноярцев убили поручившегося за них перед работодателем знакомого
С таких то ага деньги то повымогаешь- они не то что свое,но и чужое то не отдадут! Отмороженые!
А кто вобще сказал, что с них вымогали деньги? Божьи одуванчики прямо!!! А они прямо обиделись пошли и убили да еще и насильственным способом!
Трое убийц из Уяра, убитый тоже из Уяра. Все хорошо друг друга знают. двоих убивцев знаю я. Дебильноватые реальные пацаны, но про вымогательство из зарплаты придумать ума хватило.
[quote="Линда"]
Конкретные отморозки все! Получили по заслугам!
А национальность то какая....?
[/quot русские ониe]
Ну взял разок откат и буде, зачем на свой налог вводить
Это знакомый мой, царство небесное дениска( любим и скорбим...
Конкретные отморозки все! Получили по заслугам!
А национальность то какая....?
Ласковая:[quote="Артем"]Сладкое место работы это например работа чиновника или представителя городской краевой администрации вобщем сиди ручку в ручке да документ если хош перебирай тебе бабло хорошее от 50 и выше само на карточку падать станет.А деньги с карты им обезьяна снять может

а Вы уверены, что у чиновников все именно так? и делать нечего и зарплата высокая? Вы заблуждаетесь...[/quote]
А что они делают? Наверное по их меркам не высокая.
Девчонку звали Юность
+ 0 0
22 января 2013 г. 09:26
Вредная:
Все мы люди и поэтому начинаем думать- почему им можно,а нам нельзя.

вы прям как дети. наверное, еще удивляетесь, когда наказывают.
вы - это ты и люди, с которыми "начинаете думать". )))
Житель правого
+ 3 0
22 января 2013 г. 09:16
одним кадровым агенством меньше стало....
Артем:Сладкое место работы это например работа чиновника или представителя городской краевой администрации вобщем сиди ручку в ручке да документ если хош перебирай тебе бабло хорошее от 50 и выше само на карточку падать станет.А деньги с карты им обезьяна снять может

Была я в администрации - бежала оттуда , пока ноги носят ...не понимаю чего туда люди пытаются залезть ...там сосредоточены все какашки города =)
Вредной.
Это Вы о чем говорите? Т.е. полиция ловит людей на улице и начинает проводить профилактическую работу, так на всякий случай. Ну вдруг плохое задумал. Так что ли?
Вредная:Что-то не могу понять, а где профилактическая работа полиции...о ней так много говорили,что я даже чуть не поверила....Вот всегда так: беспредел наверху приводит к росту бандитизма "внизу". Все мы люди и поэтому начинаем думать- почему им можно,а нам нельзя.

Нежный чиновник
+ 0 5
22 января 2013 г. 07:50
Вы сами там друг другу создаете работу. Театр с утра и до вечера.
  • Оставить комментарий
  • Войти