фотографии трогательные. спасибо Александру, и спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ РАБОТАЮЩИХ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ, А ТАКЖЕ ПИЛОТАМ, ВОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ В КАДРЕ, НО ТОЖЕ ПОМОГАЕТ СПАСАТЬ ЖИЗНИ
Спасибо тем врачам которые в мороз и в жару помогают транспортировать больных. И фотографу спасибо за как всегда классный репортаж. Но очень хочется узнать, а у нас краевое министерство здравоохранения знает о наличии у спасателей в Красноярске специального модуля для транспортировки больных? Такого, как показывают, когда травмированных перевозят из-за границы и здесь по стране. Люди ведь в скотских условиях летят - ребенку кислород врач руками качает, а лежачий вообще на полу в вертолете. Я не думаю, что сложно было бы договориться о его использовании...
Но очень хочется узнать, а у нас краевое министерство здравоохранения знает о наличии у спасателей в Красноярске специального модуля для транспортировки больных? Такого, как показывают, когда травмированных перевозят из-за границы и здесь по стране. Люди ведь в скотских условиях летят - ребенку кислород врач руками качает, а лежачий вообще на полу в вертолете. Я не думаю, что сложно было бы договориться о его использовании...