Люба:[quote="Кхм..."][quote="Олеся Позднякова"]День и ночь - это там слишком понятно, звезды-солнце, дома под птицей мне нравятся больше :) А вот названия команд - спасибо, не поняла)
Ну а спросить-то не у кого, вывалим на сайт свои домыслы, что вижу - то пою, умно, ага.[/quote]
А чего спрашивать - приходишь, смотришь на фигуру, сбоку табличка с боле или менее понятным или непонятным словом, естественно думаешь, что это, очевидно, название. Я тоже решила что это название фигур, на то, что это команды там вообще ничего не указывает, как это можно понять совершенно не ясно.[/quote] Вы то в блог на новостном сайте не пишете, Вам можно и не узнавать.
Кхм...:[quote="Олеся Позднякова"]День и ночь - это там слишком понятно, звезды-солнце, дома под птицей мне нравятся больше :) А вот названия команд - спасибо, не поняла)
Ну а спросить-то не у кого, вывалим на сайт свои домыслы, что вижу - то пою, умно, ага.[/quote] А чего спрашивать - приходишь, смотришь на фигуру, сбоку табличка с боле или менее понятным или непонятным словом, естественно думаешь, что это, очевидно, название. Я тоже решила что это название фигур, на то, что это команды там вообще ничего не указывает, как это можно понять совершенно не ясно.
Олеся Позднякова:День и ночь - это там слишком понятно, звезды-солнце, дома под птицей мне нравятся больше :) А вот названия команд - спасибо, не поняла)
Ну а спросить-то не у кого, вывалим на сайт свои домыслы, что вижу - то пою, умно, ага.
Т.е. это абсурд узнавать то, что очевидно.
Ну а спросить-то не у кого, вывалим на сайт свои домыслы, что вижу - то пою, умно, ага.[/quote]
А чего спрашивать - приходишь, смотришь на фигуру, сбоку табличка с боле или менее понятным или непонятным словом, естественно думаешь, что это, очевидно, название. Я тоже решила что это название фигур, на то, что это команды там вообще ничего не указывает, как это можно понять совершенно не ясно.[/quote]
Вы то в блог на новостном сайте не пишете, Вам можно и не узнавать.
А чего спрашивать - приходишь, смотришь на фигуру, сбоку табличка с боле или менее понятным или непонятным словом, естественно думаешь, что это, очевидно, название. Я тоже решила что это название фигур, на то, что это команды там вообще ничего не указывает, как это можно понять совершенно не ясно.
Ну а спросить-то не у кого, вывалим на сайт свои домыслы, что вижу - то пою, умно, ага.
ну и над домиками с дымом из труб - это не птица, это день и ночь :)