Авто:Я уж думал это быдло иркутское виновато, а оказалось из питера. А вообще, в 38 регионе до сих пор царствует братва и понятия. И это быдло в последнее время устремилось в Красноярск. Так как, видать понимают что там концентрация этих отморозков увеличилась на столько, что места всем не хватает. И тут они забыли пословицу про монастырь и устав. И очень дико пугает и вводит в шок, когда их тут, мягко говоря, не принимают.
Ты, автор, и есть натуральное типичное быдло, судя по твоим суждениям. Отморозок.
я видел эту аварию, трал низкий, и просто сел на жд переезд центром, и водитель естественно не смог его стащить , так что считаю виновата жел дорога, переезд надо нормально делать
Извините! Здесь сказано, что "По предварительным данным, автомобиль не успел покинуть переезд до срабатывания запрещающего сигнала светофора и последовавшего автоматического опускания шлагбаума." И почему он "быдло"? Заехал спокойно на переезд и тут на тебе!!! Шлагбаум закрылся! Причина ЧП: на железнодорожном переезде не сработала система оповещения. Как интересно Вы повели бы себя в такой ситуации? Слава Богу, что обошлось минимумом жертв.
Я уж думал это быдло иркутское виновато, а оказалось из питера. А вообще, в 38 регионе до сих пор царствует братва и понятия. И это быдло в последнее время устремилось в Красноярск. Так как, видать понимают что там концентрация этих отморозков увеличилась на столько, что места всем не хватает. И тут они забыли пословицу про монастырь и устав. И очень дико пугает и вводит в шок, когда их тут, мягко говоря, не принимают.
Ты, автор, и есть натуральное типичное быдло, судя по твоим суждениям. Отморозок.
А вообще, в 38 регионе до сих пор царствует братва и понятия. И это быдло в последнее время устремилось в Красноярск. Так как, видать понимают что там концентрация этих отморозков увеличилась на столько, что места всем не хватает.
И тут они забыли пословицу про монастырь и устав.
И очень дико пугает и вводит в шок, когда их тут, мягко говоря, не принимают.