Здравствуйте. Подскажите специалиста по наливным полам. Рассыпался полам в ангаре - старый, бетонный. Порылся в нете, решил сделать наливной. Что почем - не смог найти. Прошу помощи.
Эта новость вобще не стоит ничего, они просто платят за упоминание в сми их имен , платят за рекламу. Какой то Хазрет , какой то Совмен. Какойто Эдхам. Не знал их и знать не хочу.
На сайте Белого дома (США) опубликована информация о доходах за 2012 год всех 468 сотрудников администрации президента США. Если сравнить с доходами наших чиновников, то есть интересные наблюдения. Из 468 человек администрации президента США 142 человека получили за 2012 год доход в сумме свыше 100 тыс. долларов. Максимальный годовой доход в размере 172 тыс. $ получают 18 человек. (По русской типографской традиции знак $ я буду ставить после цифры, хотя в США и др. принято наоборот). Т.е. выше 172 тыс. в АП США не получает никто. Ну кроме самого президента. Хотя доход Б. Обамы за 2012 год мы на сайте не увидели. Или не заметили,или просто еще не обнародовали. Игорь Кравчук Источник: express-kamchatka.ru
и заодно обсудить установку пары скамеек с урнами, инновационной овальной формы, под разлапистой сибирской елкой, а землякам просто шишечек кедровых передать, и конфеток местных, нашенских.
Скотовоз: [quote="Жека"][quote="!!!!!!!!!!"]Да, что то "круто", чтоб детсады в столице обсуждать, и так во всех городах, или только сырьевой переферии? Что уж говорить о заводах, мостах, метро, хабах.......
Вам мало заводов в городе? Ок, мы значит начинаем строить ферросплавный завод!!! И еще, марганцевый ищем где зайти.. Мосты как и др подьездные пути к заводам будут, не беспокойтесь! Метро!? Есть же 2 магазина, вам это мало? Хабы? Зачем они вам? Подумайте об экологии наконец то уж![/quote] Наивный. Никогда в городе не будет экологии. Не нравится, езжайте за город в личный котедж или шалаш [/quote] лучше в железногорск, к радиоактивной помойке)
Не знал их и знать не хочу.
Из 468 человек администрации президента США 142 человека получили за 2012 год доход в сумме свыше 100 тыс. долларов.
Максимальный годовой доход в размере 172 тыс. $ получают 18 человек. (По русской типографской традиции знак $ я буду ставить после цифры, хотя в США и др. принято наоборот). Т.е. выше 172 тыс. в АП США не получает никто. Ну кроме самого президента. Хотя доход Б. Обамы за 2012 год мы на сайте не увидели. Или не заметили,или просто еще не обнародовали.
Игорь Кравчук
Источник: express-kamchatka.ru
Вам мало заводов в городе? Ок, мы значит начинаем строить ферросплавный завод!!! И еще, марганцевый ищем где зайти.. Мосты как и др подьездные пути к заводам будут, не беспокойтесь!
Метро!? Есть же 2 магазина, вам это мало? Хабы? Зачем они вам? Подумайте об экологии наконец то уж![/quote]
Наивный. Никогда в городе не будет экологии. Не нравится, езжайте за город в личный котедж или шалаш
[/quote]
лучше в железногорск, к радиоактивной помойке)