Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Абаканец лишился 190 тыс. рублей, поверив представившимся сотрудниками МММ мошенникам
халявщики и идиёты не переведутся никогда.И нигде.Будет ли это ему уроком?Или кому нибудь еще?
Нынешнее МММ стало весьма прозрачной структурой. По моему, все там признали, что это пирамида. Даже сам основатель признал. По сути - лоторея. Успеешь окучить - получишь.
Недавно в центре города носилась колонна из джипов и лимузинов с флагами МММ. акция у них такая. не знаю чего они этим хотели сказать. может что они еще существуют и типа не плохо (на лимузинах катаются)
А мне не жаль тех, кто деньги в МММ даёт. Сколько твердят всюду, что МММ жулики, а им всё равно деньги несут. Явно деньги лишние, не знают куда сунуть.
Такое сообщение вызывает чувство удовлетворения, поскольку еще один халявщик, тот, кто хотел хапнуть ЧУЖИЕ деньги, потерял СВОИ. Жаль, что прикрыли МММ - эта фирма учила таких, как этот: не тронь чужого - не потеряешь свое.
доброжилатель
+ 2 1
26 января 2013 г. 00:32
"При этом в МВД не исключают того, что проект «МММ-2011» не имеет к произошедшему никакого отношения."
ХА-ХА, ага! А ТИПО МММ- ТАКАЯ САМА ПО СЕБЕ БДАГОРОДНАЯ КОМПАНИЯ, ПРОСТО СБЕРБАНК РОССИИ
А зачем такому человеку вообще деньги, если он не знает, что с ними делать?
Сергей Понталонович
+ 1 0
25 января 2013 г. 21:37
Очередное обструганное буратино?
Казалось бы, причем тут МММ...
Самое интересное, что первый платеж не сняли(это обычная практика для мошенников). Я ему говорю - беги и перечисляй обратно! И вот смотрю в его глаза, а он мне не верит. Верит, что ему машину пришлют.
Вы не представляете насколько у нас люди наивные. Я просто в шоке. Не так давно был в Енисейске. И вот стою, курю, к мужику подходит другой и начинает выяснять - надо ли ему еще платить, чтобы машину прислали. А ему по СМС пришла мессага, что вы выиграли машину, но надо заплатить! Говорит - жена задолбала, плати. Машина нужна. :) Это вкратце. Ну е мае... Не в моих правилах, но постарался донести суть мира :)
Если есть деньги , значит есть кто-то у кого их много...
Даже не жалко таких, одно недоумение.
Давно уже у человека в голове должны колокольчики звонить если предлагают денег, но просят за них заплатить
Так тебе и надо, АЛЧНЫЙ ИДИОТ. :)
А на детский садик или еще что такая шкура ни копейки не потратит. Уж будьте уверены.
Блин, луччеб в детский дом унес..ну как взрослолетний мужик может на такие "соблазны" вестись, совсем опыта не нажил за 52 года то штоли???????
Кот Базилио
+ 15 1
25 января 2013 г. 17:10
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!
понимаю обидно
+ 4 0
25 января 2013 г. 17:07
Василий:Вор на воре сидит и вором погоняет

так вас василий зовут,52-летний житель абакана?
Вор на воре сидит и вором погоняет
что за люди. сколько уже про это говорено было, а они никак не уймутся, всё на халяву ведутся.
по возрасту, вроде бы, жил во времена лени голубкова. телика , наверное, дома не было
лох- это судьба!
жадность фраера сгубила
честный отъем денег
+ 9 1
25 января 2013 г. 16:56
дураков не сеют,не пашут-они сами растут
сказочный
что за дураки.... вернее лохи...
  • Оставить комментарий
  • Войти