Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
А поутру они
Хю:Будь я девицей нежных годов, я бы им не дал.

Еслиб вы были девицей нежных годов и отдавались музыкантам из-за исполняемой ими музыки, вы бы были шлюхой :)
так вы, ко всеобщему счастию, и не девица
Будь я девицей нежных годов, я бы им не дал.
не, ну есть же, не знаю, Лагутенко, Федоров (который Евгений), или какой-нибудь Друг мой грузовик.-
А я даже не представляю музыку этого стиля в русском исполнении :D The Cure, Bloc Party, Sparta, The Smashing Pumpkins... и т.д. наши такого не пишут. Есть у свои выдающиеся личности, та же Елка, но это ж совсем другое.
на английском поют те, у кого проблемы с русским; кто не может написать хороший текст на родном языке и выдумывает басни уровня "инглиш мелодичен, а русский - нет"
люди делятся на две категории - на тех, кто делит людей на две категории, и на тех, кто нет
вообще-то английский для того, чтобы на нём писать, нужно как минимум выучить
нифига не сложнее, и даже проще
на английском поют те, у кого проблемы с русским; кто не может написать хороший текст на родном языке и выдумывает басни уровня "инглиш мелодичен, а русский - нет"
Это ведь еще сложнее!
кстати, да, этот вопрос нашими борцами с англоязычием головного мозга почему-то не рассматривается обычно
Очень люблю наши группы, которые делают качественную музыку на другом языке. Обожаю Brainstorm, хотя они и не совсем наши. :) Это ведь еще сложнее! Едва ли можно написать такие хорошие тексты со смыслом и положить на музыку, если ты не силен в языке. . Приятно знать, что где-то рядом здесь у нас есть есть люди, которые отдаются любимому делу целиком и полностью..
Топоним мира, а можно подробнее, где и что конкретно не так с произношением вокалиста?
Топоним мира, не знаю как вы слушали - но по-моему для российской группы английский, и английское произношение в частности, весьма и весьма на уровне. Вообще, кстати, весь альбом понравился, приятно удивлен.
Топоним мира
+ 0 2
27 января 2013 г. 01:32
А для этого, знаете, нужно уметь контактировать. Ну т.е. с английским (давайте хотя бы возьмем произношение) у вокалиста наблюдаются существенные трудности. А вот трек, на родном языке очень мелодичный и приятный, и поэтому я тоже присоединяюсь к вопросу выше - Зачем?
чтобы быть в прямом контакте не только со слушателями на территории одной шестой, но и во всём мире
всё просто
еще одна группа с англоязычием головного мозга. тысячи их!
но вопрос, тем не менее, един: зачем?
  • Оставить комментарий
  • Войти