Болт:[quote="Денис"] Поэтому у нас большенство людей в таких ситуациях молчат, ружье изъяли, а виновники беседой отделались, ПОМОГ))
А мне вот не интересно курить на балконе и получить пулю в лоб потому что какой то придурок в воздух стреляет вкупаясь за корешей по понятиям, вместо того чтобы вызвать полицаев[/quote] а ты в подъезд выходи.
местные пацаньчики гопнички. если бы ружья не было то навалили бы им люлей а может и убили бы кого. вот как с этой быдлотой с нашими законами бароцца? имеешь право самообороняться когда тебя уже начали убевать. чоза тупизна
Пилот: [quote="Прохожий"][quote="Карлсон"] Это Черемушки - страна Лимония, там и не такое бывает Я ещё в детстве говорил, что по этому району можно гулять только с огнемётом!
Можно подумать ты взрослым стал. Я там вырос на этой самой Тобольской, без малого 20 лет там жил. И никакого гранатомета не нужно было. Жили, учились, дрались как все пацаны. А сейчас разве в других районах не дерутся и не стреляют?[/quote]
Нихера себе пацаны - 77 года рождения. Обычное быдло. [/quote] )) кто-то их тут и в малолетних дебилов записывал. ))) и ружье - признак голодной жизни. ))) я прямо ясно вижу портрет комментаторов этой новости.
Прохожий:[quote="Карлсон"] Это Черемушки - страна Лимония, там и не такое бывает Я ещё в детстве говорил, что по этому району можно гулять только с огнемётом!
Можно подумать ты взрослым стал. Я там вырос на этой самой Тобольской, без малого 20 лет там жил. И никакого гранатомета не нужно было. Жили, учились, дрались как все пацаны. А сейчас разве в других районах не дерутся и не стреляют?[/quote] Нихера себе пацаны - 77 года рождения. Обычное быдло.
мент: полиция отчиталась так как им нужно!!! а если парень стрельбой пресикал далнейшее развите так молодец, а то еще бы и трупешники были или голову бф кому проломили, а так все живые, а его в говно мусара за его же нормальный поступок! это только у нас в Росссии за самооборону срок дают, вломиться в хату жулик, будит бить, насиловать, воровать, ты ему из ствола своего в лоб, и все тебе 105!!!! твою дивизию, страна идиотизма!!! а это писака, что не нужна авто во дварах ставить, я тебе по ноге пройду придурок!!!!
Карашо гавариш - преСикал. Маладэц. Сикал и будет сикать.
Крипто: [quote="Прохожий"][quote="Обыватель"]полицаи ему бы лучше грамоту выдали что не прошёл мимо, остановил хулиганов. почему дело по 167 статье на них не завели?
Да он не полиции помощь оказывал, а за свое корыто с болтами переживал. В другой бы ситуации он как раз мимо прошел бы. И ты прошел бы. Так что без грамоты останетесь.[/quote] "из хулиганских побуждений принялись палками громить автомобиль ВАЗ-2109." "В ее ходе сделавший замечание 23-летний красноярец достал из салона принадлежащего ему автомобиля Lada Priora ружье" Корыто-то не его было. [/quote] Которое громили не его, его рядом стояло. Он же не на Взлетку за ружжом бегал.
Психиатр:[quote="херург"][quote="Психиатр"] Не надо во дврах ставить автомобили, не надо. Они всем мешают и всех нервируют. Нужно убрать автомобили во всех дврах!
могу ампутировать мозг псехиатру безплатно[/quote] Конечно, если у такого ХЕРУРГА вместо мозгов - куринный помёт... А я с вами связваться не буду - слишком воняешь... Давай до свидания, ди к курам своим...[/quote] Товарищ спокойно, вы не приняли таблетки?
если все было как описано, то парень с ружьем не виноват. 3 против одного вполне правомерно применил ружье дабы отпугнуть хулиганов, за это еще и похвалить нужно, что не допустил окончательного погрома автомобиля и свою жизнь спас, а его еще и наказывать собираются...
А в какой форме было сделано замечание? Охотничье ружье? На охоту, значит, ходит? Жрать совсем нечего?! Охотничек нашелся! Большая доблесть - зверюшек безоружных стрелять. А может он еще из тех сволочей, которые медведей из норок зимой выкуривают? Не жалко дурака. Смелый, потому что ствол в машине был. Не будь ружья не был бы такой "смелый". И палить в белый свет, как в копеечку в спальном районе - глупость несусветная, кто-то ему гарантию дал 200-процентовую, что это безопасно? И потом: действия хулиганов - порча имущества, а стрелок был угрозой для жизни. Есть разница? Я - пешеход, но автолюбителям сочувствую - парковок и в правду в городе катастрофически мало....
Гашек:Казаков надо привлекать. Что бы розгоми драли тех кто во дворах машины ставит. По нормальному эти олени не поймут. По двору уже пройти не возможно.
Вообще нужно попробовать альтернативу полиции создавать из казаков. Казаков надо организовать как основу, костяк народной дружины, И всячески, любыми способами, даже крайними убрать автомобили со дворов. Ведь людям прохода нет, детям негде играть... Да по большей части стоят и воняют, а людям дыши этим свинцом. КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР? И ГДЕ НАША ПРОКУРАТУРА? Автомобили вообще к подъезду не должны подъезжать, кроме скорой.
Ну , всем бы легче стало если б его забили до смерти... Дважды вызывала полицию, когда дрались у меня во дворе, полиция не приехала... Так , что вывод , только после таких действий , они реагируют оперативно...
Гашек: Казаков надо привлекать. Что бы розгоми драли тех кто во дворах машины ставит. По нормальному эти олени не поймут. По двору уже пройти не возможно.
смотря где. если в карманах - пусть ставят. а нет места, дуйте на стоянку. я так делаю. не понимаю и никогда не пойму людей, паркующихся на тротуарах, под козырьками подъездов, на газонах и возле двери мусоропровода... типа денег на стоянку нет. ну на машину то хватило! и на бенз хватает, и на автомойку. а на стоянку? нееееет, 50 рублей это очень неподъемная сумма!!!
Почему если происходят какие то беспорядки, то все думают, что виноваты именно кавказцы??? Как будто среди русских мало хулиганов и преступников!!! Или если беспредел устраивают русские, то их можно понять и простить что ли? В таких вопросах дело совсем не в нации, а в сущности каждого отдельного человека, позволяющего себе незаконные действия!!!
Стрелок: Там кавказцы были? Почему в прессе теперь это замалчивается? Чурки наглеют - надо их отправлять восвояси. Правильно, надо было им по ногам стрелять!
Наступление идет не только с одной стороны. Вы можете это заметить.
Стрелок: В последний год езжу часто на автобусе, и такое впечатление, что 20-30% в красноярске - это граждане из южных республик СССР
а что вы хотите? у нас плотность населения, особенно после красноярска - минимальнейшая. надо поднимать страну? удваивать ВВП? а кто нам поможет, кроме наших братьев из южных республик? вы что ли все это делать будете? мы даже рожать не можем, чтоб в минус по демографии не уходить.\\
А мне вот не интересно курить на балконе и получить пулю в лоб потому что какой то придурок в воздух стреляет вкупаясь за корешей по понятиям, вместо того чтобы вызвать полицаев[/quote]
а ты в подъезд выходи.
Можно подумать ты взрослым стал. Я там вырос на этой самой Тобольской, без малого 20 лет там жил. И никакого гранатомета не нужно было. Жили, учились, дрались как все пацаны. А сейчас разве в других районах не дерутся и не стреляют?[/quote]
Нихера себе пацаны - 77 года рождения. Обычное быдло.
[/quote]
)) кто-то их тут и в малолетних дебилов записывал. ))) и ружье - признак голодной жизни. ))) я прямо ясно вижу портрет комментаторов этой новости.
Нихера себе пацаны - 77 года рождения. Обычное быдло.
Карашо гавариш - преСикал. Маладэц. Сикал и будет сикать.
Да он не полиции помощь оказывал, а за свое корыто с болтами переживал. В другой бы ситуации он как раз мимо прошел бы. И ты прошел бы. Так что без грамоты останетесь.[/quote]
"из хулиганских побуждений принялись палками громить автомобиль ВАЗ-2109."
"В ее ходе сделавший замечание 23-летний красноярец достал из салона принадлежащего ему автомобиля Lada Priora ружье"
Корыто-то не его было.
[/quote]
Которое громили не его, его рядом стояло. Он же не на Взлетку за ружжом бегал.
Полено ищет родственников?)
могу ампутировать мозг псехиатру безплатно[/quote]
Конечно, если у такого ХЕРУРГА вместо мозгов - куринный помёт... А я с вами связваться не буду - слишком воняешь... Давай до свидания, ди к курам своим...[/quote]
Товарищ спокойно, вы не приняли таблетки?
Как говорил гражданин сталин - это социально-близкие слои населения...
Согласна!!!
Вообще нужно попробовать альтернативу полиции создавать из казаков. Казаков надо организовать как основу, костяк народной дружины, И всячески, любыми способами, даже крайними убрать автомобили со дворов. Ведь людям прохода нет, детям негде играть... Да по большей части стоят и воняют, а людям дыши этим свинцом. КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР? И ГДЕ НАША ПРОКУРАТУРА? Автомобили вообще к подъезду не должны подъезжать, кроме скорой.
смотря где. если в карманах - пусть ставят. а нет места, дуйте на стоянку. я так делаю. не понимаю и никогда не пойму людей, паркующихся на тротуарах, под козырьками подъездов, на газонах и возле двери мусоропровода... типа денег на стоянку нет. ну на машину то хватило! и на бенз хватает, и на автомойку. а на стоянку? нееееет, 50 рублей это очень неподъемная сумма!!!
Наступление идет не только с одной стороны. Вы можете это заметить.
а что вы хотите? у нас плотность населения, особенно после красноярска - минимальнейшая. надо поднимать страну? удваивать ВВП? а кто нам поможет, кроме наших братьев из южных республик?
вы что ли все это делать будете? мы даже рожать не можем, чтоб в минус по демографии не уходить.\\