А вертолет же летал и не нашли ничего,а почему тогда через несколько дней нашли обгоревшую машину,значит испугались и решили избавиться от улик.Соболезную родным и близким.
Марина:Я как-то на трассе между Абаканом и Красноярском грибов купила. Продавали двое мужиков. Купила сразу 4 ведра и они сразу вызвались помочь донести до машины. Вобщем иду я такая гордая, они сзади с мешками семенят... думаю, зачем им понадобилось помагать - мешки совсем легкие... и вдруг понимаю, что что-то их сильно огорчило... оказалось увидели мужа, который вышел из машины открыть багажник... Лица были такие, как-будто они съели лимон целиком и еще и напугались до смерти при этом... До сих пор в ужасе. Я молодая, симпатичненькая... Была бы одна... В тот момент, я, как полная дура, даже не думала об опасности!!!
Врет она все,не молодая и не симпатичная,и машина дрянь ,и муж у нее не симпатичный такой
Марина:Я как-то на трассе между Абаканом и Красноярском грибов купила. Продавали двое мужиков. Купила сразу 4 ведра и они сразу вызвались помочь донести до машины. Вобщем иду я такая гордая, они сзади с мешками семенят... думаю, зачем им понадобилось помагать - мешки совсем легкие... и вдруг понимаю, что что-то их сильно огорчило... оказалось увидели мужа, который вышел из машины открыть багажник... Лица были такие, как-будто они съели лимон целиком и еще и напугались до смерти при этом... До сих пор в ужасе. Я молодая, симпатичненькая... Была бы одна... В тот момент, я, как полная дура, даже не думала об опасности!!!
Мне пришлось этим летом на автобусе-межгороде проехать как-то до Балахты, автобус останавлявался на трассе и подбирал местных грибников, ой, мамочки, у них такой видок был, черные замусоленные вонючие сами как сморчки пропитые какие-то... такой насиловать полезет, да не один, от отвращения умрешь.
Я как-то на трассе между Абаканом и Красноярском грибов купила. Продавали двое мужиков. Купила сразу 4 ведра и они сразу вызвались помочь донести до машины. Вобщем иду я такая гордая, они сзади с мешками семенят... думаю, зачем им понадобилось помагать - мешки совсем легкие... и вдруг понимаю, что что-то их сильно огорчило... оказалось увидели мужа, который вышел из машины открыть багажник... Лица были такие, как-будто они съели лимон целиком и еще и напугались до смерти при этом... До сих пор в ужасе. Я молодая, симпатичненькая... Была бы одна... В тот момент, я, как полная дура, даже не думала об опасности!!!
неее если бы за чтото палить молодое тело женского рода то надо было как минимум с машины колеса снять и музон выдернуть, я уж про всяческого рода извращения молчу
Буржуй:[quote="Буржуй"]Молодая девченка. Это что за звери предали ее такой страшной смерти. Не думаю, что кому то дорогу перешла. Надеюсь, что найдут уродов.
её наверное еще живой сожгли и она чувствовала как горит[/quote] как ты это определил?
Врет она все,не молодая и не симпатичная,и машина дрянь
,и муж у нее не симпатичный такой
рассказывай давай теперь сказки
А потом удивляетесь, почему страна в полной ж..(((
Другого и не заслуживаем(((
это были 12 месяцев
значит думаете, это грибники были?
Это не маньяки, а муж.[/quote]
не, не муж, муж бы ещё мучил и расчленил
Это не маньяки, а муж.
её наверное еще живой сожгли и она чувствовала как горит[/quote]
как ты это определил?