Почему это я одна? тут вообще то много народу сидит) Или ты представляешь меня в образе анны чапман? Не, судя по твоему возрасту я для тебя буду твоя Мата Хари)
Так ты одна осталась.Перед общественными слушаниями таких кат ты здесь большая половина была поэтом просто не успевал замечать.Сайтик то мусорской.Вот и прокатываете деньги налогоплательшиков.
Павлег: [quote="Натка"] [quote="OJIEHb"]машины гадят на лед? восстание машин? судный день близок!
че та у тебя разговоры все околотуалетные... Это наверное также как когда спишь и пить хочешь - все сны о воде снятся) [/quote] Натка а ты представь что в одно мгновение изчезли все туалеты на свете....что ты будешь делать...а? [/quote] Не предусмотрен ответ.Не проплачен.
Натка: [quote="OJIEHb"]машины гадят на лед? восстание машин? судный день близок!
че та у тебя разговоры все околотуалетные... Это наверное также как когда спишь и пить хочешь - все сны о воде снятся) [/quote] Натка а ты представь что в одно мгновение изчезли все туалеты на свете....что ты будешь делать...а?
Павлег: [quote="vit"] [quote="Павлег"] [quote="vit"] уже гололед.. а будет ваще как каток
Где гололед?...во дворах?... [/quote] Ну да. [/quote] я по дворам не езжу...у нас во дворе не проехать----парковка((( [/quote] Даже ходить скользко. Особенно там где машины накатали и загладили лед.
OJIEHb: я как раз машину помыл. кстате помыл и поехал на крастец приезжаю (воскресенье, обед) солнце светит так ярко смотрю на тачку аж глаз радуется блястит вся такая и тут смотрю на пассажирскую дверь чуть ниже ручки- ОФИГЕННАЯ ПТИЦЬЯ КАКАЖКА. я ведь не 3 км в час ехал, как то ухитрилась тварь на бок на ходу насрать. ну достал децкий козявник пока гамно не присохло/примерзло плюнул стер козявник выкинул
я как раз машину помыл. кстате помыл и поехал на крастец приезжаю (воскресенье, обед) солнце светит так ярко смотрю на тачку аж глаз радуется блястит вся такая и тут смотрю на пассажирскую дверь чуть ниже ручки- ОФИГЕННАЯ ПТИЦЬЯ КАКАЖКА. я ведь не 3 км в час ехал, как то ухитрилась тварь на бок на ходу насрать. ну достал децкий козявник пока гамно не присохло/примерзло плюнул стер козявник выкинул
Или ты представляешь меня в образе анны чапман? Не, судя по твоему возрасту я для тебя буду твоя Мата Хари)
че та у тебя разговоры все околотуалетные... Это наверное также как когда спишь и пить хочешь - все сны о воде снятся)
[/quote]
Натка а ты представь что в одно мгновение изчезли все туалеты на свете....что ты будешь делать...а?
[/quote]
Не предусмотрен ответ.Не проплачен.
че та у тебя разговоры все околотуалетные... Это наверное также как когда спишь и пить хочешь - все сны о воде снятся)
[/quote]
Натка а ты представь что в одно мгновение изчезли все туалеты на свете....что ты будешь делать...а?
Все!и даже путян!Сдохнет как пить дать!
Где гололед?...во дворах?...
[/quote]
Ну да.
[/quote]
я по дворам не езжу...у нас во дворе не проехать----парковка(((
[/quote]
Даже ходить скользко. Особенно там где машины накатали и загладили лед.
[/quote]
Ну да.
[/quote]
я по дворам не езжу...у нас во дворе не проехать----парковка(((
Откуда инфа?
[/quote]
Наверх звонил.
[/quote]
Ну да.
главное ни кого не снасильничай...а то вон они какие таксисты-бомбилы....взял пассажирку разбомбил
дак как он отбьется...его же выкинули))))
а лучше осень)
Откуда инфа?
Козявник выкинул?.....опять убытки)