смотрящий:Доброжелатель правельный здесь, бог в путь ему. Оставьте малого, пусть душа его успокоится. Ша базару, завалите поддувало, в падлу... Кто не понял...
РЕБЕНКУ БЫЛО 12 ЛЕТ, А ТУТ ПИШУТ ТАКОЙ ИДИОТИЗМ. ДЕТИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЗРОСЛЫХ. ВОЗМОЖНО РЕБЕНОК НЕ СМОГ РОДИТЕЛЯМ ЧЕГО-ТО РАССКАЗАТЬ И ПОЭТОМУ СОВЕРШИЛ ЭТО СТРАШНОЕ ДЕЯНИЕ. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ К СВОИМ ДЕТЯМ И ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ. ВДРУГ РЕБЕНОК ЧТО-ТО ДЕРЖИТ В СЕБЕ И БОИТЬСЯ ВАМ РАССКАЗАТЬ. ПУСТЬ МАЛЬЧИКУ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ...
Иногда давления общества или от запутавшихся мыслей и взрослый то готов повеситься, а тут ребенок. У него еще гормоны пляшут, эмоциональность повышена, малый жизненный опыт... Нет, мальчика в малой соображалке обвинять нельзя. Он тут не умом действовал, а эмоциями.
12 уже должен соображать немного. моей 10 лет и она как то перед концом света сказала что не хочет видеть конец света и сказала: папа как только конец начнется ты меня предупреди я пойду спать чтобы его не встретить :)))
если бы наши деду тут почитали о чем пишут, при условии что ни одного высера не удалят, то они бы от стыда немцам в плен сдались. потом в плену все это поведали фашистам то гитлер бы передумал нас завоевывать и самозастрелился бы и отравил бы свою армию чтобы они нам не достались
Натка: вот мне лично совсем не важно какая семья и ходил ли он на молебен по праздникам. Смерть ребенка - это страшнейшая вещь на свете и виноват в этом никак не сам ребенок.
на мой взгляд в 16 лет подросток не такой уж и маленький и в голове должны быть умные мысли....нет такой проблемы которую нельзя решить.... Для тех кто сейчас скажет что 16 это ребенок....возможно....но мой дед в 1942 году в возрасте 16 лет ушел на фронт...и прошел всю войну......
вот мне лично совсем не важно какая семья и ходил ли он на молебен по праздникам. Смерть ребенка - это страшнейшая вещь на свете и виноват в этом никак не сам ребенок.
Тоже мне нашелся апостол. Хоть что означает слово "апостол" знаешь? Видать от одинокой заблудшей и преблудной блудницы на свет появился, тогда выходит сам ублюдок, сопляк. Сопли вытри и в носу пальцем не ковыряйся - палец сломаешь.
Ну что, потрепались? Как бездушные бабы-балаболы на базаре! По данным этой статьи как вы можете судить? Вы что, экстрасенсы? Колдуны? Ясновидцы? Мозги и понимание включайте. Мудрецы нашлись в понедельник с похмелюги... Больше ничего невозможно о вас сказать.
между прочим, его маму вызвали в школу, а там ей сказали, что беседа только с ребенком, она пошла домой за ним. Дверь ей он уже не открыл. Надо проверять педиков на доведение до самоубийства, а мальчик был очень хороший.
Я вспоминаю как меня с самого рождения унижали да все за то что я инвалид и смерти мне желали.И четыре операции я за свою жизнь уже под общим наркозом перенес и ничего в петлю не лезу.Было правда в презике вич инфицированных драл но то было в презервативе и я откровенно еще потешался потом над их смертельным недугом.Но мне то под тридцать а малолетний сопляк не смог справиться с бесом в своей душе.
Моторист Спутника: Это последствия современно озлобленного общества, интернета и телевизора к которым мальчуган оказался не готов.
и это тоже но главное в отсутствии мужского воспитания как дома так и в школе . авторитета же женщин как в семье так и в школе нехватает для правильного воспитания .
Это последствия отсутствия у тебя мозгов и ума вообще
В 90-х , ё-ули об нары и в Решёты...Не советую...
Грубо, но справедливо!
на мой взгляд в 16 лет подросток не такой уж и маленький и в голове должны быть умные мысли....нет такой проблемы которую нельзя решить....
Для тех кто сейчас скажет что 16 это ребенок....возможно....но мой дед в 1942 году в возрасте 16 лет ушел на фронт...и прошел всю войну......
смерть это не ужас -это неизбежность и не стоит её боятся т.к она рано или позно настанет
и это тоже но главное в отсутствии мужского воспитания как дома так и в школе . авторитета же женщин как в семье так и в школе нехватает для правильного воспитания .