«Приобретение спортивных товаров — это настоящая забота о близких людях и разумный вклад в здоровье. - в городах где очень сильно нарушена экологическая обстановка, заниматься спортом далеко не полезно, Короче при таких уровнях пдк в воздухе в красноярске , занятия спортом оказываются очень опасны для продолжительности жизни.
Люди пожалуйста не скупайте китайский хлам ворохами. Пожалейте матушку Россию. У нас в отличии от немцев(общепризнанных хламъевщиков) нет мусороперерабатывающих заводов. Через несколько лет мы утонем в китайском дерьме, которым здесь завалены все магазины, и которые вы ещё умудряетесь привезти на чартерах, всякие там статуэтки фенечки папирусы и пр.хлам. Я вам отвечаю, что в Египтах Турциях таиландах и тд абсолютно всё китайское и всё фуфловое. Все ваши сувениры знакомым и родственникам на...ер им не нужны. Лишний формальдегидный мусор в хате. Эта статья для подстёгивания спроса на китайское барахло, кредитная политика государства так же на подстёгивание искусственного спроса. Если вы не одумаетесь вовремя то дети скоро будут рождаться уроды. А мы все умрём от китайских формальдегидов и др. жутких химических соединений.
Натка: пытаюсь зарегистрироваться на ньюслабе - не могу, зависает с надписью на странице регистрации "Подождите идёт обработка данных на сервере", может час так провисеть. Это всегда так?
И подскажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь?
Натка: пытаюсь зарегистрироваться на ньюслабе - не могу, зависает с надписью на странице регистрации "Подождите идёт обработка данных на сервере", может час так провисеть. Это всегда так?
"По словам руководителя рекламного направления ООО «Дом Спорта» Артема Болдырева, красноярцам пора отказаться от «штампованных» подарков ......" ...и построившись в колонны, организованно следовать в "Дом Спорта" для приобретения спортивных неликвидов...
пытаюсь зарегистрироваться на ньюслабе - не могу, зависает с надписью на странице регистрации "Подождите идёт обработка данных на сервере", может час так провисеть. Это всегда так?
А я вообще писала про то как несчастная девушка в старых трениках у телека занимается и на следующий год ей опять гантелю дарят.... ни одного мата не было в сообщении!
Нас, мужиков, депутато-мандато обделили одним выходным днем, а дамам оставили! Они чо больше нас пьют? Или на их праздник мы больше восстанавливаемся?! Тоже надо было снять выходной и перенести на май!
я кода пукаю всегда так отмазываюсь :))) если атмазы нет то смахивает на ацкий бздеж
[/quote]
В здоровом теле здоровый бздух?
я кода пукаю всегда так отмазываюсь :))) если атмазы нет то смахивает на ацкий бздеж
Почта России подойдет?
Разбираемся с проблемой. Если есть возможность - попробуйте другой браузер, Chrome или Opera :)
Explorer-рулит!) ...ни чего не меняй.....
Поставь оперу и не парься:)
я пыталась понять что такое браузер и какой он у меня))))
И подскажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь?
Попробуйте чуть попозже.
Не надо бриться (подмышки, ноги и прочие места)!
Все хомячки - мигом в фитнес-залы!
...и построившись в колонны, организованно следовать в "Дом Спорта" для приобретения спортивных неликвидов...
До встечи через неделю...мы уже это проходили....
и оставить только новый год но празновать 25 дней)
Юношеский или взрослый?)
[/quote]