Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предложили отказаться от бритвенных наборов и косметики к праздникам
OJIEHb:
[quote="Свобода"]
В здоровом теле-здоровый дух!

я кода пукаю всегда так отмазываюсь :))) если атмазы нет то смахивает на ацкий бздеж
[/quote]
В здоровом теле здоровый бздух?
Свобода:

я кода пукаю всегда так отмазываюсь :))) если атмазы нет то смахивает на ацкий бздеж
пойдет но лучше почту занзибаров использовать. сомалийской не пользуйтесь иё все время пираты тырят
Я так понимаю что товар залежался вот и пытаются втюхать.Я лучше других знаю что женщине нужно,другой знает что его женщине нужно.
OJIEHb:
попробуй другую электропочту использовать

Почта России подойдет?
попробуй другую электропочту использовать
Натка:
Internet Explorer

Разбираемся с проблемой. Если есть возможность - попробуйте другой браузер, Chrome или Opera :)
«Приобретение спортивных товаров — это настоящая забота о близких людях и разумный вклад в здоровье. - в городах где очень сильно нарушена экологическая обстановка, заниматься спортом далеко не полезно, Короче при таких уровнях пдк в воздухе в красноярске , занятия спортом оказываются очень опасны для продолжительности жизни.
Люди пожалуйста не скупайте китайский хлам ворохами. Пожалейте матушку Россию. У нас в отличии от немцев(общепризнанных хламъевщиков) нет мусороперерабатывающих заводов. Через несколько лет мы утонем в китайском дерьме, которым здесь завалены все магазины, и которые вы ещё умудряетесь привезти на чартерах, всякие там статуэтки фенечки папирусы и пр.хлам. Я вам отвечаю, что в Египтах Турциях таиландах и тд абсолютно всё китайское и всё фуфловое. Все ваши сувениры знакомым и родственникам на...ер им не нужны. Лишний формальдегидный мусор в хате. Эта статья для подстёгивания спроса на китайское барахло, кредитная политика государства так же на подстёгивание искусственного спроса. Если вы не одумаетесь вовремя то дети скоро будут рождаться уроды. А мы все умрём от китайских формальдегидов и др. жутких химических соединений.
Натка:
Internet Explorer

Explorer-рулит!) ...ни чего не меняй.....
Насчёт браузера рассмешила больше чем Олень и Павлег вместе взятые)))))
Поставь оперу и не парься:)
Иван Чо:Натка обиделась. И решила забыть сюда дорогу:)

я пыталась понять что такое браузер и какой он у меня))))
Internet Explorer
Натка обиделась. И решила забыть сюда дорогу:)
Натка:
пытаюсь зарегистрироваться на ньюслабе - не могу, зависает с надписью на странице регистрации "Подождите идёт обработка данных на сервере", может час так провисеть. Это всегда так?

И подскажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь?
Натка:
пытаюсь зарегистрироваться на ньюслабе - не могу, зависает с надписью на странице регистрации "Подождите идёт обработка данных на сервере", может час так провисеть. Это всегда так?

Попробуйте чуть попозже.
Натка, обратись в тех.поддержку ньюслаба. Они тебя поддержат в регистрации)»)
Наивный народ вы хомячки
+ 0 0
29 января 2013 г. 11:16
Девушки!
Не надо бриться (подмышки, ноги и прочие места)!
Все хомячки - мигом в фитнес-залы!
"По словам руководителя рекламного направления ООО «Дом Спорта» Артема Болдырева, красноярцам пора отказаться от «штампованных» подарков ......"
...и построившись в колонны, организованно следовать в "Дом Спорта" для приобретения спортивных неликвидов...
А я вообще писала про то как несчастная девушка в старых трениках у телека занимается и на следующий год ей опять гантелю дарят.... ни одного мата не было в сообщении!
Иван Чо:
Кто так сможет как я:)?

До встечи через неделю...мы уже это проходили....
8 марта=23 февраля по старому стилю.
Думайте Вы
+ 0 0
29 января 2013 г. 10:50
КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ!
Нас, мужиков, депутато-мандато обделили одним выходным днем, а дамам оставили! Они чо больше нас пьют? Или на их праздник мы больше восстанавливаемся?! Тоже надо было снять выходной и перенести на май!
Иван Чо:
И такого же позорного 8 марта...

и оставить только новый год но празновать 25 дней)
И такого же позорного 8 марта...
Надо отказаться от празднования позорного дня 23февраля.
Инвалидный наверное-
+ 0 2
29 января 2013 г. 10:38
инвалида по уму
Павлег:
[quote="Потапыч"]
Первый разряд, не больше :)

Юношеский или взрослый?)
[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти