Не везучий я: [quote="Девчонку звали Юность"]а ехал бы марк поаккуратнее, успел бы притормозить и избежать дтп. а то, чувствую, низко летел.
С каких делов? она с двора на главную выезжает и все должны остановиться?.Плохо что парень этот на тракторе не ехал.Другие машины целые остались бы. [/quote] все верно, но если бы марк не летел, то успел бы предпринять необходимые меры для предотвращения дтп. так понятней? а в итоге как тот пешик - прав, но изрядно потрепан. зато прав. и что? не проще ли стараться ездить безопасно и как-то предугадывать события. короче, могут влепить и обоюдку. доля вины в действиях водилы марка есть. я каждый день перед выезжающими притормаживаю, мало ли этот дурачок стартанет, не глядя. и так бывает. либо перестраиваюсь левее. правило 3Д зачастую спасает.
Не везучий я: [quote="Девчонку звали Юность"]а ехал бы марк поаккуратнее, успел бы притормозить и избежать дтп. а то, чувствую, низко летел.
С каких делов? она с двора на главную выезжает и все должны остановиться?.Плохо что парень этот на тракторе не ехал.Другие машины целые остались бы. [/quote] согласен...раскатыл бы её в какашку...и нормуль
плюс к этому: его машина было полностью затонированна китайской пленкой, через которую он не видит куда едет и ксенон производства фирмы сун-хун-вчай. который светит куда угодно, только не на дорогу.
Поддерживаю
С каких делов? она с двора на главную выезжает и все должны остановиться?.Плохо что парень этот на тракторе не ехал.Другие машины целые остались бы.
[/quote]
все верно, но если бы марк не летел, то успел бы предпринять необходимые меры для предотвращения дтп. так понятней? а в итоге как тот пешик - прав, но изрядно потрепан. зато прав. и что? не проще ли стараться ездить безопасно и как-то предугадывать события. короче, могут влепить и обоюдку. доля вины в действиях водилы марка есть. я каждый день перед выезжающими притормаживаю, мало ли этот дурачок стартанет, не глядя. и так бывает. либо перестраиваюсь левее. правило 3Д зачастую спасает.
Судя по видео - летел и не видел что впереди - типа я прав и все по-фигу
С каких делов? она с двора на главную выезжает и все должны остановиться?.Плохо что парень этот на тракторе не ехал.Другие машины целые остались бы.
[/quote]
согласен...раскатыл бы её в какашку...и нормуль
Ну дак по главной?или у тп в даном случае преимущесто...она же тп уступите ей место...
А в машине, судя по новости, никого не было... Он (водитель) снимал все это на телефон! Ждите в Ютюбе скоро ;)
бедолага ты наш у тебя права наверно жена отобрала