Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска готовятся обрезать 337 мешающих жителям и опасных деревьев
Милионному городу - миллион пней!
На семафорной слабо вдоль дороги обрезать? А то там деревья под контуры фур уже
OJIEHb:
[quote="насмешили"]
я за миллион рублей,один все деревья обрежу

они так не считают. их ценник год с лишним назад был 1000р одно дерево. прикинь сколько денег отмыли. а теперь может уже все полторы
[/quote]
И при том они не ездят к одиноко стоящим деревьям,заехали в парк Троя и устроили там лесоповал.Уже с сотню деревьев загубили.
насмешили:

они так не считают. их ценник год с лишним назад был 1000р одно дерево. прикинь сколько денег отмыли. а теперь может уже все полторы
Какой идиот решил, что обрубки и пеньки это красиво?
насмешили:я за миллион рублей,один все деревья обрежу

P.S. причем аккуратно,каждую веточку с любовью и садовым варом смажу,а не как эти изверги
Красноярск станет городом пеньков
+ 7 0
29 января 2013 г. 16:24
Режут, как показывает наблюдение, то, до чего легче достать: молодые тополя, клены и т.д. под самый ствол, не оставляя боковых веток и дерево погибает. Старый высокий тополь не так-то просто омолодить ещё задавит ветками и поэтому Красноярск станет городом пеньков.
Шур :
хорошо, что хоть мешающих жителей обрезать не будут

За такие деньги кое кого и из жителей обрежу(даже без пилы)
хорошо, что хоть мешающих жителей обрезать не будут
насмешили:

Бери вальщиком.За месяц я им футбольное поле оставлю.
насмешили
+ 1 1
29 января 2013 г. 16:15
да по городу таких деревьев тыщии. странно, ачо не подождать? через года 4 сами сломаются и упадут
где "зеленое хозяйство" ?
+ 11 1
29 января 2013 г. 16:03
посмотрите старые фото красноярска,сколько зелени было на крас-рабе,предмостной,в центре....без преувеличения-были заросли деревьев.теперь бетон
почему не высаживают,не озеленяют город? хрена ль нам на татышева ранетки депутатские,лучше бы в городе садили
прошлой осенью уже много деревьев загубили в центральном районе,которые засохли после их обрезки
руки бы им обрезать
между домами 19 и 21 тополь того и гляди упадет на газовую площадку, куда смотрит мчс?
А в Советском районе очередь на обрезку веток берёзы - 5 лет...
и будет праздник обрезания
  • Оставить комментарий
  • Войти