"То есть, если я заблудился на Столбах, я не имею права звонить 112, так, что ли? Я каким-то образом должен выяснить номер телефона заповедника и звонить только туда? Офигенная логика. " - нафиг звонить по номеру на указателе, если можно пойти по У К А З А Т Е Л Ю
То есть, если я заблудился на Столбах, я не имею права звонить 112, так, что ли? Я каким-то образом должен выяснить номер телефона заповедника и звонить только туда? Офигенная логика. Так и вижу эту сцену: "Ну что вы звоните, как вам не стыдно? Это, между прочим, федеральный номер службы спасения 112! Ищите свой телефон на табличке, где-то на тропе он там точно есть. Тут люди, между прочим, заснуть пытаются!"
На голову каждому по ГЛОНАССу! Чтоб без дзинь-дзинь найти можно было либо остатки, либо медведя, отведавшего незадачливого туриста. Интересно, хватит ли ГЛОНАССу мощи подать сигнал через кишки, мясо и толстую шкуру медведя?!
можно еще вешать каждому туристу на шею ботало на входе, чтоб по звону колокольцев можно было определить где шастает очередной турыст. заодно медведей распугают.
Местные белки настоящие коровы упитанные на отходах в помойных баков .
Так и вижу эту сцену:
"Ну что вы звоните, как вам не стыдно? Это, между прочим, федеральный номер службы спасения 112! Ищите свой телефон на табличке, где-то на тропе он там точно есть. Тут люди, между прочим, заснуть пытаются!"
клубочки Ариадны? но в проложенных по земле нитках будут путаться и умирать редкие виды муравьев