АЗС там была давно! Собственники компании застройщика ПромстройПлюс бандиты еще те. Скворцов, например, сидел около десятки лет. Анучин, он же риэлтор владеющий Гранта-недвижимость еще тот мутный тип.
А разве владельцы дома не должны были выплатить компенсацию АЗС??? Она там кстати была сколько я себя помню, и дом построили на месте бывшего склада ГСМ савхоза,
ха-ха и еще раз ха! если по всем нормам проверить азс в красноярске, их численность сократится как минимум раза в два..... В России пока петух не клюнет (не взорвется что-нибудь) хрен кто почешится..... Печально, но факт.....
Михаил Садовский:[quote="QWERTY"]Ну наверное все правильно. Только, справедливости ради, АЗС там давно, а дом потом впритык к ней построили. Кто-то же давал разрешение на строительство, заведомо зная, что там заправка?
Запросто могло быть, что по бумагам там не было никакой АЗС, а был пустырь. И, соответственно, по бумагам дом строился около пустыря.[/quote] а на место нельзя выехать-сделать съемку и т.п. я в этом не специалист, но думаю присутствие на месте перед подписанием подобных разрешений просто обязательно...
QWERTY:Ну наверное все правильно. Только, справедливости ради, АЗС там давно, а дом потом впритык к ней построили. Кто-то же давал разрешение на строительство, заведомо зная, что там заправка?
Запросто могло быть, что по бумагам там не было никакой АЗС, а был пустырь. И, соответственно, по бумагам дом строился около пустыря.
анологично-куда смотрят власти и контролирующие органы, когда возводится незаконное здание, продаются квартиры, заезжают жильцы,и только после всего этого принимается решение о незаконности строительства, и прозводится снос...почему нельзя проверить законность на первых этапах? а потому что получены откаты в млн. руб-а когда квартиры раскуплены-кто страдает? уж точно не застройщик, откат отработан-притензий к чиновникам нет, а люди..это так для них-расходный материал..
Ну наверное все правильно. Только, справедливости ради, АЗС там давно, а дом потом впритык к ней построили. Кто-то же давал разрешение на строительство, заведомо зная, что там заправка?
В России пока петух не клюнет (не взорвется что-нибудь) хрен кто почешится.....
Печально, но факт.....
яндекс карты:
Запросто могло быть, что по бумагам там не было никакой АЗС, а был пустырь. И, соответственно, по бумагам дом строился около пустыря.[/quote]
а на место нельзя выехать-сделать съемку и т.п. я в этом не специалист, но думаю присутствие на месте перед подписанием подобных разрешений просто обязательно...
Запросто могло быть, что по бумагам там не было никакой АЗС, а был пустырь. И, соответственно, по бумагам дом строился около пустыря.