Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Красноярского края принуждал знакомую к интимной связи, угрожая компроматом
Психиатр:[quote="Натка"]Я вообще удивляюсь зачем некоторым людям всю свою жизнь напоказ в соц.сети вываливать... Фотографии чуть ли каждого своего чиха-пука. Зачем? Чтобы позавидовали? Общения не хватает?

Это делают нереализованные личности... Мания такая есть.[/quote]
Хреновый психолог вы психиатр!!!!!
А Вам Натка, показать нечего?... так и не нужно завидовать
егн:Меньше фоткаться надо было "для себя". Уж сколько дур на этом попались: инет кишит фотками из телефонов и ноутбуков после ремонта, а идиоткам все неймется раскоряку на память потомкам сохранить:)))

Я например люблю интимное фото делать. Просто надо уметь это делать красиво и это вовсе не память потомкам, как некоторые решили, а для приближенных. Это элемент эротической игры. И уже личное пространство кстати. Куда чужие носы совать не принято. И обсуждать-советовать тоже дурной тон.
Ну кроме тех, конечно, кто сам себя общественности сует для смакования и морального линчевания. Те сами напрашиваются.
вот идиот,а она тоже не лучше,сама себя что ли фотографировала
енг:Барышня тоже видать ещё та была, если фотки такие имела...

а что ни у кого больше таких фоток нет?))))))))))аххахаха
Натка:Я вообще удивляюсь зачем некоторым людям всю свою жизнь напоказ в соц.сети вываливать... Фотографии чуть ли каждого своего чиха-пука. Зачем? Чтобы позавидовали? Общения не хватает?

Это делают нереализованные личности... Мания такая есть.
Поколение дебилов и дегенератов взрощеное на пепси и Дом-2.
Делать интимные фото для себя - нормально
Выкладывать всё это гавно в соцсети - нормально
Иногда посмотришь что "фейки" на своих страницах выкладывают и офигеваешь от скудности мышления и распущенности.
Натка:
Я вообще удивляюсь зачем некоторым людям всю свою жизнь напоказ в соц.сети вываливать... Фотографии чуть ли каждого своего чиха-пука. Зачем? Чтобы позавидовали? Общения не хватает?

Тоже этого не понимаю.
Я вообще удивляюсь зачем некоторым людям всю свою жизнь напоказ в соц.сети вываливать... Фотографии чуть ли каждого своего чиха-пука. Зачем? Чтобы позавидовали? Общения не хватает?
вавку:А статья за шантаж здесь не светит? Нарушение неприкосновенности личной жизни, незаконное копирование и распространение персональных данных?

Закон о персональных данных почитай! Там про фото эротического содержания ничего нет.
фотки в студию! а то - НЕ ВЕРИМ!!
А где фото к статье?)))
капитан *Авроры*
+ 20 4
6 февраля 2013 г. 21:19
Традиционный вопрос-фотки где глянуть?:
­
вот! точно! может, там и смотреть не на что, тогда парню амнистия однозначно и штраф бабёшке за стрёмность внешности и оскорбление чувств смотрящих этифотки.
Традиционный вопрос-фотки где глянуть?
+ 23 3
6 февраля 2013 г. 20:34
+ вымогательство
А статья за шантаж здесь не светит? Нарушение неприкосновенности личной жизни, незаконное копирование и распространение персональных данных?
егн:[quote="гне"]
[quote="егн"]Меньше фоткаться надо было "для себя". Уж сколько дур на этом попались: инет кишит фотками из телефонов и ноутбуков после ремонта, а идиоткам все неймется раскоряку на память потомкам сохранить:)))

Не меньше фоткаться надо, а нормальными надо быть. а то блин тут не пройди, в морду дадут, в ноут фотки не залей - дебилы украдут, там обхамили, тут обокрали. Нормально жить хочу и не оглядываться на дебилов.
[/quote]
Может, раскоряка за ремонт не рассчиталась или рассчиталась неполностью? Вот и пытался чувак с нее получить заработанное. Да, и что ж ей не ходилось в официальный ремонтно-сервисный центр? Там бы и чек выдали, и фотки сохранили, и шантажировать может быть не стали? Сама отдала информацию в руки первому встречному[/quote]
Ага, фантазии так и плещут. Читай внимательнее, для тебя копирую из статьи: Сотрудникам уголовного розыска злоумышленник признался во всем и передал ноутбук, с которого заходил в интернет.
В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 133 УК РФ за понуждение к действиям сексуального характера.
В 28 лет себя так глупо вести
вобще то это не компромат а комплексы . то есть коиплексы уже защищают законами . и главный комплекс который холят и лелеят это компекс неполноцености его прививают всем гражданам с молодых годов через сферы образования и тд.
красава курасава
гне:
[quote="егн"]Меньше фоткаться надо было "для себя". Уж сколько дур на этом попались: инет кишит фотками из телефонов и ноутбуков после ремонта, а идиоткам все неймется раскоряку на память потомкам сохранить:)))

Не меньше фоткаться надо, а нормальными надо быть. а то блин тут не пройди, в морду дадут, в ноут фотки не залей - дебилы украдут, там обхамили, тут обокрали. Нормально жить хочу и не оглядываться на дебилов.
[/quote]
Может, раскоряка за ремонт не рассчиталась или рассчиталась неполностью? Вот и пытался чувак с нее получить заработанное. Да, и что ж ей не ходилось в официальный ремонтно-сервисный центр? Там бы и чек выдали, и фотки сохранили, и шантажировать может быть не стали? Сама отдала информацию в руки первому встречному
Эксперт в спорах с идиотами
+ 19 5
6 февраля 2013 г. 19:49
Чойта он так, непrавославненько.. Я бы бесплатно в инет выложил.
Это надо каким отморозком быть, что человек дал тебе подзаработать, а ты у него информацию спиз..л. мало того что девчонка в полицию обратилась и ему теперь судимость светит пусть и условная дак еще он теперь заработка лишился, ведь Дудинка город малеьнкий, все друг друга знают
Я иногда чиню компы, типа програмист - надо настроить. То, да се.. Но, до такого, чтобы красть оттуда инфу никогда не скачусь.
егн:Меньше фоткаться надо было "для себя". Уж сколько дур на этом попались: инет кишит фотками из телефонов и ноутбуков после ремонта, а идиоткам все неймется раскоряку на память потомкам сохранить:)))

Меньше фоткаться надо было "для себя". Уж сколько дур на этом попались: инет кишит фотками из телефонов и ноутбуков после ремонта, а идиоткам все неймется раскоряку на память потомкам сохранить:)))
енг:Барышня тоже видать ещё та была, если фотки такие имела...

не твое собачье дело, какой она была. она фотки для себя фоткала, а не для таких жлобов как ты и этот дебил
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сложно все как-то у нынешней молодежи. А цветы-шампусы-ляляля уже совсем не катят? Ну чтобы девочку за сисиписи подержать
Как грубо, примитивно. Плюс в Дудинке нет путанок, доступных, вот и мучаются самцы.
емае.. ну какой дебил. :)
Значит без угроз у него не получается...
  • Оставить комментарий
  • Войти