>
>
>
Власти разбираются с утилизацией химических отходов на заводе в Дивногорске
а это не про зеленогорск. ну вот ещё и в дивногорске не контролируемая радиация
Усс только предлагает обратиться к главе краевой власти... Всегда этот человек реагирует только постфактум. Очень хочется ему быть губернатором, а так, пока, чем жуже - тем лучше для него. По крайней мере он так думает. А вообще у нас губернатор есть? Есть и плохо уже наследил!!! Где мэрия города? Где это долбанные депутаты? Хотя чего от них ожидать, кроме пустой болтовни... Как их народ в общем ненавидит... как еще ненавидит, а они еще пуще наглеют. Надо обратиться в Правительство и к Президенту, чтобы всех отозвали, не нужны народу такие власти!
каков срок годности хранилища? не на чнёт ли при средне эксплутационных сроках трескатся и как следствие сочится радиация и прочая гадость?
Власть расписалась в безвластии! Сократить администрацию и зак.собрание, а на сэкономленные деньги закупить пингвинов для зоопарка.
Аленка Николаевна
+ 2 0
8 февраля 2013 г. 09:04
ужасно! Как правящие органы не могут контролировать такие важные процессы?!!! Ведь прекрасно все мы понимаем: в нашей стране, там, где заканчивается контроль - начинается халатность.
эту страну погубит коррупция
+ 2 0
7 февраля 2013 г. 22:07
а что будет с утилизацией или точнее с захоронением всемирных ядерных отходов со всего мира под железногорск которые свозить будут?
На предложение депутатов сесть в автобус
и поехать лично контролировать ситуацию
на заводе Пономаренко отметил, что ехать туда
неспециалистам не имеет смысла,
а специалисты уже высказали свое решение.
Проверка устранения всех недостатков пройдет в марте.
Не царское это дело - в дерьме ковыряться, Сергей Пономаренко.
Ума, думаю много не надо, чтоб понять что и как утилизируется. Вам же не нужен специалист, который поможет Вам произвести дефекацию. Химию, физику, надеюсь все депутаты изучали. Теорему Пифагора вам доказывать не придется. Забота об экологи у нас - забота простых смертных, людей оседлых, а не нуворишей. Кому жить тут до конца дней, тот и суетится. Кто может и за бугор рвануть чуть-чо - тем фиолетово и «неспециалистам тут делать нечего».
  • Оставить комментарий
  • Войти