Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Красноярского края попал под уголовное преследование за цитирование Гитлера
Терпеть Европейцев не могу.:
Свой среди чужих , чужой среди своих ...
Это ни чем не заканчивается. Властям шизофреники выгодны обычно.

Тооо- чно , они себе колонии присваивают, а ... эти у них в Авангарде. Писать страшно.
Терпеть Европейцев не могу.
+ 1 1
10 февраля 2013 г. 12:53
Свой среди чужих , чужой среди своих ...
Это ни чем не заканчивается. Властям шизофреники выгодны обычно.
прям как ленин
+ 2 0
10 февраля 2013 г. 12:27
Зачем джона минусили?:
вроде все правильно написал
[quote="джон"]
сажают патриотов
[/quote
]Патрио́т — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины(вики)
Или дедок от ненависти к своему народу все это затеял?
[/quote]
cтарик на зон будет в авторитете полюбасу чай кофе печеньки и никакой работы только книги о нацсоциал патриотах и агит пропаганда среди зеков.и что власть выгодала?там же куча обозлённых! как раз им дедушка-агитатор мозги промоет и поставит на путь истинных арийцев.
Зачем джона минусили?
+ 3 1
10 февраля 2013 г. 11:20
вроде все правильно написал
[quote="джон"]
сажают патриотов
[/quote
]Патрио́т — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины(вики)
Или дедок от ненависти к своему народу все это затеял?
Один из ВАС!!!:
[quote="Зеркало"]
[quote="Один из ВАС!!!"]
За экстремизм сажают только русских. Каждый русский это потенциальный экстремист - такова установка власти. ТО что во власти одни богоизбранные евреи - общеизвестно. К чему приходит страна - тоже ясно! Скажите, господа, а Вы готовы к гражданской войне? Некоторые люди видят ее приближение... Не дай Бог, как говорится.

хватит разжигать. Не цепляйтесь за нацию, умейте видеть поступки. Есть преступление -должно быть наказание. И для русских и для еврейских, и всех прочих. И не надо представлять русских как зажатое евреями меньшинство. Русские - титульное национальное большинство, и, если наблюдается беззаконие, то только с попустительства и одобрения этого самого большинства. Следовательно, с себя родимых надо начинать, а не выискивать врага.
[/quote]
Ты, ушлепок, скажи мне...вот у татар есть своя республика, у чечен есть, у якутов есть....А вот у Русских нет!!! Как ты мне это, гэбэшный засланец и тролль ментовский, ответишь? И где же ты в моем посте, дебилоид, увидел разжигание? Разжигание чего? Может, у тебя разжижжение мозгов началось, болезный? Ты еще, чухонец, напиши...типа нет плохих национальностей, а есть плохие и хорошие люди во всех...У вас троллей, в силу тупости и таких же тупых инструкций, в башке сидит 2-3 "домашних" заготовки - на тему как отвечать оппонентам...ну тупари. Жду ответа, родной.
[/quote]
На тебя , что крест наложили , что ли?
Один из ВАС!!!
+ 10 3
10 февраля 2013 г. 04:14
Зеркало:
[quote="Один из ВАС!!!"]
За экстремизм сажают только русских. Каждый русский это потенциальный экстремист - такова установка власти. ТО что во власти одни богоизбранные евреи - общеизвестно. К чему приходит страна - тоже ясно! Скажите, господа, а Вы готовы к гражданской войне? Некоторые люди видят ее приближение... Не дай Бог, как говорится.

хватит разжигать. Не цепляйтесь за нацию, умейте видеть поступки. Есть преступление -должно быть наказание. И для русских и для еврейских, и всех прочих. И не надо представлять русских как зажатое евреями меньшинство. Русские - титульное национальное большинство, и, если наблюдается беззаконие, то только с попустительства и одобрения этого самого большинства. Следовательно, с себя родимых надо начинать, а не выискивать врага.
[/quote]
Ты, ушлепок, скажи мне...вот у татар есть своя республика, у чечен есть, у якутов есть....А вот у Русских нет!!! Как ты мне это, гэбэшный засланец и тролль ментовский, ответишь? И где же ты в моем посте, дебилоид, увидел разжигание? Разжигание чего? Может, у тебя разжижжение мозгов началось, болезный? Ты еще, чухонец, напиши...типа нет плохих национальностей, а есть плохие и хорошие люди во всех...У вас троллей, в силу тупости и таких же тупых инструкций, в башке сидит 2-3 "домашних" заготовки - на тему как отвечать оппонентам...ну тупари. Жду ответа, родной.
2 зеркало-у Вас очень удобная позиция-
+ 3 2
10 февраля 2013 г. 00:27
дурак Вам правильно не ответит,
а умный отвечать не будет,потому что есть вероятность того что ,-модера придется материть не за то что потер,а за то ,что не потер вовремя.
Следующий заголовок ньюслаба:
+ 3 0
10 февраля 2013 г. 00:18
Комметатор Ньюслаба попал под уголовное преследование за подготовку гражданской войны?
Один из ВАС!!!:

Один из ВАС!!!
+ 9 1
10 февраля 2013 г. 00:05
сажают патриотов
Провоцируете?:
­

Любой гражданин может пожаловаться на нарушающие законодательство РФ ресурсы здесь http://zapret-info.gov.ru/feedback/
Путин разрешил.
Провоцируете?
+ 2 0
9 февраля 2013 г. 20:48
"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)"http://www.diary.ru/~quotation/p57506539.htm - Часто цитировавшаяся фраза во время Перестройки! Помните такую "Реформацию"?
Интересный у Вас выбор ресурсов,Семен....
+ 0 0
9 февраля 2013 г. 20:22
Это вам не СССР и Сталин . теперь будет так и так http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-11-26/19603.html
Заходите не стесняйтесь
+ 6 0
9 февраля 2013 г. 19:59
Дарвин:
Весело тут у вас...

Весело тут у вас...
TSA:
Простите, мировое господство чистой арийской нации вы считаете не бредовой идеей?

Это не бредовая идея,так как она обоснована якобы превосходством арийской расы
(а вот превосходство без доказательств-бред)
" старика с бредовыми идеями":
ну зачем вы так...
Человек занимает АЖП,за свой счет,рискуя пытается сделать мир лучше..
А вы оскорбляете его.Очень нехорошо.

Простите, мировое господство чистой арийской нации вы считаете не бредовой идеей?
Виктор Ачинский:Господа, скиньте список кого нельзя цитировать. А то я по незнанке вдруг се срок намотаю...

Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов потому что содержит реестр запрещённых сайтов.
" старика с бредовыми идеями"
+ 4 2
9 февраля 2013 г. 18:19
ну зачем вы так...
Человек занимает АЖП,за свой счет,рискуя пытается сделать мир лучше..
А вы оскорбляете его.Очень нехорошо.
Херсон:
призывал к применению насилия в отношении лиц еврейской национальности

Правильно сделали, что привлекли к ответственности.Будет еще идеи Гитлера проповедовать, старый ублюдок.

Что-то не припомню, у нас еврейских погромов. Проблема не в том к чему он призывал, а попытка изобразить из старика с бредовыми идеями опасного преступника и приписать себе раскрытие заговора государственного масштаба.
Все беды в мире и войны, от верующих независимо какой религии. И от иудеев в том числе.
истина элементарная
+ 2 3
9 февраля 2013 г. 17:46
У Бога рабов нет это у дьявола все рабы ,даже жиды.
"негодяев-нацистов"...лучше уж нацисты,чем....
+ 5 2
9 февраля 2013 г. 17:36
Сутью нацизма являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". -
это ,блин,цветочки
Главной особенностью иудаизма является учение об особой роли еврейского народа. ... Избранничество мыслится в иудаизме как ПРАВО НА ГОСПОДСТВО-,а вот-ягодка...-
тут без базаров:"Мы ,-господа,а вы-рабы,так бог сказал и все тут"
Количество минусов у моего предыдущего поста (как, впрочем, и у этого) наглядно демонстрирует число негодяев-нацистов, которые еще не успели обрести свое счастье в санкциях уголовного кодекса РФ. Еще чуть-чуть, мои дорогие, и у вас получится ;)
Ви так говоите-
+ 5 0
9 февраля 2013 г. 16:53
"идеи Гъитле*а" -как будто это что то нехо*ошее!
призывал к применению насилия в отношении лиц еврейской национальности
Правильно сделали, что привлекли к ответственности.Будет еще идеи Гитлера проповедовать, старый ублюдок.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти