Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почти половина красноярских пользователей сети совершает покупки в интернет-магазинах
Пёхыч, сходи туда хоть раз для расширения кругозора :) энтот товар упакован как минимум в блистеры, а в большинстве случаев в коробочки :)
Кстати, да. Именно желающие предложить свою помощь - это еще один пунктик, из-за чего я выбираю интернет интим-магазины, там служба доставки без навязчивых услуг, что очень удобно)
хотя в наших интим-бутиках обычно не так уж и людно... а хорошие бутики еще и закрывают магазин по желанию вип-клиентов) если примерить надо например, повыбирать
кэп:Пёхыч, я всего лишь хотел помочь донести сумку с покупками..из энтого магазина.. :)

Я сразу представил картину - ты несешь тяжеленную сумку, перегруженную "товаром", а из сумки торчат....
Пёхыч, я всего лишь хотел помочь донести сумку с покупками..из энтого магазина.. :)
Натка:[quote="Пёхыч"]
[quote="кэп"]2натка: устроим совместный вояж? ;)

Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote]
Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это? [/quote]
А вы с кэп-ом что-то неприличное замышляете?))))
А я вот тоже..комментировал ;)
кэп, я лишь комментировала новостную статью;)
Натка успешно повиляла хвостом и слилась :(
Пёхыч:[quote="кэп"]2натка: устроим совместный вояж? ;)

Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote]
Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это?
кэп:2натка: устроим совместный вояж? ;)

Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет))))
Девчонку звали Юность:[quote="Натка"]
[quote="кэп"]2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)

да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю.
[/quote]
тьфу [/quote]
Да норм)
2натка: устроим совместный вояж? ;)
Девчонку звали Юность
+ 1 3
12 февраля 2013 г. 13:49
Натка:
[quote="кэп"]2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)

да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю.
[/quote]
тьфу
кэп:2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)

2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)
Натка:
Мадам, от Ваших сообщений разит сексом. ☺
все равно большая переплата получается за доставку и сервис
Пёхыч: Натка, ты наверно блондинка) Все у тебя не как у людей)

Настя, которую ты назвал моим именем, возможно и блондинка. А я - нет. Но интернет-магазинами пользуюсь тоже. Конечно не повседневную одежду покупаю там, я тоже предпочитаю примерить сначала (как и наденькина подружка). А вот интернет интим-магазины...;) там на порядок дешевле получается;) можно наряды не плохие подобрать, особенно если фирму знаешь и качество.
Наденька:а я вещички заказываю обычно) гораздо дешевле и выбор больше. только вот не всем подходит. У меня у подружка сама худенькая и маленькая, а грудь 4-ого размера.. так вот ей хрен что выберешь. Всё мерить надо)))))

Фото подружки в студию)
[quote="Наденька"]У меня у подружка сама худенькая и маленькая, а грудь 4-ого размера..quote]
замужем? можно телефончик?
а я вещички заказываю обычно) гораздо дешевле и выбор больше. только вот не всем подходит. У меня у подружка сама худенькая и маленькая, а грудь 4-ого размера.. так вот ей хрен что выберешь. Всё мерить надо)))))
Я покупаю все в сп покупках на optwear.ru мне нравится.
Действительно очень удобно пользоваться интернет-магазином. Гораздо дешевле покупаю запчасти на авто и мотоцикл. И жена у меня часто пользуется интернет-магазинами (одежда, лекарства), тоже довольна. В общем хорошая тема - интернет-магазины. Будущее за ними!
Девчонку звали Юность
+ 1 1
12 февраля 2013 г. 11:53
выгребаемся из пещер и забуриваемся в сеть. всей толпой.
Настя:Я часто покупаю в интернет-магазинах. Но вот качеством не всегда довольна. Очень часто на картинке на сайте одно, а привозят совсем другое.

Натка, ты наверно блондинка) Все у тебя не как у людей)
Скоро все и всё будет в сети, так что нужно выбираться из пещер и пользоваться современными услугами!!!
Ну вот не знаю. Я всегда покупаю цифровую технику, заказываем с коллегами обеды через интернет, родителям лекарства. И для автомобилей запчасти тоже лучше всего искать через интернет. Люди, вылазьте из пещер в общем. Это очень удобно и круто!)
Я часто покупаю в интернет-магазинах. Но вот качеством не всегда довольна. Очень часто на картинке на сайте одно, а привозят совсем другое.
Какая полезная статья...
  • Оставить комментарий
  • Войти