Кстати, да. Именно желающие предложить свою помощь - это еще один пунктик, из-за чего я выбираю интернет интим-магазины, там служба доставки без навязчивых услуг, что очень удобно) хотя в наших интим-бутиках обычно не так уж и людно... а хорошие бутики еще и закрывают магазин по желанию вип-клиентов) если примерить надо например, повыбирать
Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote] Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это? [/quote] А вы с кэп-ом что-то неприличное замышляете?))))
Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote] Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это?
Девчонку звали Юность:[quote="Натка"] [quote="кэп"]2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)
да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю. [/quote] тьфу [/quote] Да норм)
Натка: [quote="кэп"]2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)
да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю. [/quote] тьфу
кэп:2натка: а еще можно покупать игрушки разные, да? ;)
да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю.
Пёхыч: Натка, ты наверно блондинка) Все у тебя не как у людей)
Настя, которую ты назвал моим именем, возможно и блондинка. А я - нет. Но интернет-магазинами пользуюсь тоже. Конечно не повседневную одежду покупаю там, я тоже предпочитаю примерить сначала (как и наденькина подружка). А вот интернет интим-магазины...;) там на порядок дешевле получается;) можно наряды не плохие подобрать, особенно если фирму знаешь и качество.
Наденька:а я вещички заказываю обычно) гораздо дешевле и выбор больше. только вот не всем подходит. У меня у подружка сама худенькая и маленькая, а грудь 4-ого размера.. так вот ей хрен что выберешь. Всё мерить надо)))))
а я вещички заказываю обычно) гораздо дешевле и выбор больше. только вот не всем подходит. У меня у подружка сама худенькая и маленькая, а грудь 4-ого размера.. так вот ей хрен что выберешь. Всё мерить надо)))))
Действительно очень удобно пользоваться интернет-магазином. Гораздо дешевле покупаю запчасти на авто и мотоцикл. И жена у меня часто пользуется интернет-магазинами (одежда, лекарства), тоже довольна. В общем хорошая тема - интернет-магазины. Будущее за ними!
Ну вот не знаю. Я всегда покупаю цифровую технику, заказываем с коллегами обеды через интернет, родителям лекарства. И для автомобилей запчасти тоже лучше всего искать через интернет. Люди, вылазьте из пещер в общем. Это очень удобно и круто!)
хотя в наших интим-бутиках обычно не так уж и людно... а хорошие бутики еще и закрывают магазин по желанию вип-клиентов) если примерить надо например, повыбирать
Я сразу представил картину - ты несешь тяжеленную сумку, перегруженную "товаром", а из сумки торчат....
Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote]
Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это? [/quote]
А вы с кэп-ом что-то неприличное замышляете?))))
Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет)))) [/quote]
Есть специализированные сайты для таких предложений, зачем приличному ньюслабу то это?
Ньюслабу надо открывать раздел для таких предложений, посещаемость сайта резко подрастет))))
да) но некоторые виды продукции конечно хочется сначала потрогать;) посмотреть качество, которое фирма-изговитель предлагает. Я иногда сначала захожу в обычный магазин, присмотрюсь там и потом уже в интернет-магазине заказываю.
[/quote]
тьфу [/quote]
Да норм)
[/quote]
тьфу
Мадам, от Ваших сообщений разит сексом. ☺
Настя, которую ты назвал моим именем, возможно и блондинка. А я - нет. Но интернет-магазинами пользуюсь тоже. Конечно не повседневную одежду покупаю там, я тоже предпочитаю примерить сначала (как и наденькина подружка). А вот интернет интим-магазины...;) там на порядок дешевле получается;) можно наряды не плохие подобрать, особенно если фирму знаешь и качество.
Фото подружки в студию)
замужем? можно телефончик?
Натка, ты наверно блондинка) Все у тебя не как у людей)