Человек слушающий качественную музыку:Как хорошо иметь рядом толерантных соседей.......и нет проблем и почаще смотреть на себя в зеркало в друг заболел бешенством.
Вот так: [quote="vit"]Помню жил в гостинице и поселили соседа. Он говорит, вы не против я ра.... Отучила таки после пары скандалов.
могу назвать адрес где ты никакими скандалами и никакими молитвами и просьбами слезными на коленях не отучишь. записывай адрес. 40 лет победы2 кв 133. там живет пара кретинов с ребенком. можешь сделать пару контрольных заездов в любой день и послушать. там почти всегда играет музон. не редко даже одна и таже песня раз по 10 и песни слушает та телка какието сопливые про несчастную жысь и любовь. там местные в радиусе 2х квартир (во все стороны) только и думают чтобы она с горя сиганула в окно. ей даже плевать на то что за стенкой может быть новорожденный ребенок
OJIEHb:это у вас...в украине :) а у нас похрену, ну прийдет участковый, ну пожурит, и все :) шум надо сперва зафиксировать на спец оборудовании чтобы оно имело силу доказательную. короче пустой треп. у тещи был сосед металюга-гамасек (к нему в гости почемуто одни парни ходили и в основном по одному) каждый божий день врубал на полную какуюто тупую непонятную срань. ему даже приходили с газом угрожали а ему посрать. вызывали участкового и что он сделает? пришел а музак уже вырублен ну поругал что соседи жалуются и что? и что ему сделать. с нашими законами ему ничего не сделать. а его следовало бы ночью с цыганами и цобакаме в газенваген свозить
Значит ему нужно, чтобы было с бутылкой из под шампанского...
это у вас...в украине :) а у нас похрену, ну прийдет участковый, ну пожурит, и все :) шум надо сперва зафиксировать на спец оборудовании чтобы оно имело силу доказательную. короче пустой треп. у тещи был сосед металюга-гамасек (к нему в гости почемуто одни парни ходили и в основном по одному) каждый божий день врубал на полную какуюто тупую непонятную срань. ему даже приходили с газом угрожали а ему посрать. вызывали участкового и что он сделает? пришел а музак уже вырублен ну поругал что соседи жалуются и что? и что ему сделать. с нашими законами ему ничего не сделать. а его следовало бы ночью с цыганами и цобакаме в газенваген свозить
vit:Помню жил в гостинице и поселили соседа. Он говорит, вы не против я радио включу на ночь. Ну, конечно не против. И он его врубил на всю катушку и через две минуты захрапел! Есть же люди.. :)
Во, и такое в моей жизни было. Когда жила в общаге. Прапор из соседней комнаты, невыносимо тупой, врубал на полную громкость телевизор и ложился спать. Разбудить его было невозможно. Я пинала дверь ногами, долбилась к нему, а ему хоть бы хны. Отучила таки после пары скандалов.
Карлсон:Надо было щиток вырубить и ждать, когда он сам к тебе придет с разборками. И уже на своей территории что-то применять в качестве самообороны. Про мозги нельзя в любом деле...
Я так делала в старой квартире с соседом сверху. В час-два ночи он пел со своими гостями караоке, да так громко, будто у меня в квартире. Двери не открывал, на разборки не выходил. Я ему вырубала свет, после этого он затихал. Студентик трусливый)
У нас , в Украине, если после 22-ух часов жильцы нарушают тишину, штраф от 700-ста гривен(умножьте на 4), ЕСЛИ ПЬЯНЫЕ И НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ- НАРУЧНИКИ, И В ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ.
Читала Ньюслаб тчк Поражена тчк Упала тчк Под стол тчк
Жду приезда крыши тчк
Целую тчк
Твоя Стена тчк
Меняю толерантного соседа на культурного.
могу назвать адрес где ты никакими скандалами и никакими молитвами и просьбами слезными на коленях не отучишь. записывай адрес. 40 лет победы2 кв 133. там живет пара кретинов с ребенком. можешь сделать пару контрольных заездов в любой день и послушать. там почти всегда играет музон. не редко даже одна и таже песня раз по 10 и песни слушает та телка какието сопливые про несчастную жысь и любовь. там местные в радиусе 2х квартир (во все стороны) только и думают чтобы она с горя сиганула в окно. ей даже плевать на то что за стенкой может быть новорожденный ребенок
Значит ему нужно, чтобы было с бутылкой из под шампанского...
Во, и такое в моей жизни было. Когда жила в общаге. Прапор из соседней комнаты, невыносимо тупой, врубал на полную громкость телевизор и ложился спать. Разбудить его было невозможно. Я пинала дверь ногами, долбилась к нему, а ему хоть бы хны. Отучила таки после пары скандалов.
Я так делала в старой квартире с соседом сверху. В час-два ночи он пел со своими гостями караоке, да так громко, будто у меня в квартире. Двери не открывал, на разборки не выходил. Я ему вырубала свет, после этого он затихал. Студентик трусливый)