Катя, вы не в курсе всей истории, так не надо балтать. Это мой дядя, он всю жизнь чесно работал, для того чтобы помочь сыну с ипотекой он стал подрабатывать в такси, не знаешь рот закрой.
баба Катя:[quote="алиса"]таксист которого убили работал в такси удача,в черногорске.Убили не за что, просто лишили человека жизни.Жаль отменили смертную казнь.Я работаю в этом такси диспетчером, весь коллектив сочувствует володиной семье, но человека уже не вернешь. Да он никогда левых пассажиров не брал ездил только по заявкам, выходил на несколько часов вечером . Это просто два ублюдка, не думали что у него есть дети и жена, человеческая жизнь для таких ничего не значит.Он был очень спокойный, пригрозили бы, он бы все отдал и деньги и машину, зачем убивать, за что... В каком мире мы живем???
захотел легких денешек-вот и получил.лучше бы работал как мужик ...а нет...не захотел горбатится[/quote]
баба Катя:[quote="алиса"]таксист которого убили работал в такси удача,в черногорске.Убили не за что, просто лишили человека жизни.Жаль отменили смертную казнь.Я работаю в этом такси диспетчером, весь коллектив сочувствует володиной семье, но человека уже не вернешь. Да он никогда левых пассажиров не брал ездил только по заявкам, выходил на несколько часов вечером . Это просто два ублюдка, не думали что у него есть дети и жена, человеческая жизнь для таких ничего не значит.Он был очень спокойный, пригрозили бы, он бы все отдал и деньги и машину, зачем убивать, за что... В каком мире мы живем???
захотел легких денешек-вот и получил.лучше бы работал как мужик ...а нет...не захотел горбатится[/quote] прихлопни свой рот
таксист которого убили работал в такси удача,в черногорске.Убили не за что, просто лишили человека жизни.Жаль отменили смертную казнь.Я работаю в этом такси диспетчером, весь коллектив сочувствует володиной семье, но человека уже не вернешь. Да он никогда левых пассажиров не брал ездил только по заявкам, выходил на несколько часов вечером . Это просто два ублюдка, не думали что у него есть дети и жена, человеческая жизнь для таких ничего не значит.Он был очень спокойный, пригрозили бы, он бы все отдал и деньги и машину, зачем убивать, за что... В каком мире мы живем???
Скорей бы сдох что-бы не мучить свою жопу на зоне, таким место только на параше. Чмошник безголовый низа что мужика грохнули, таким только дырявыми лошками пайку хавать.
захотел легких денешек-вот и получил.лучше бы работал как мужик ...а нет...не захотел горбатится[/quote]
прихлопни свой рот
Кто убьет? Что за чушь? Самое страшно, что ему грозит - попасть в СИЗО к нацменам. А в колонии он будет как все, там всем плевать, кого и где он убил
Не надо таких останавливать