Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Олег Дерипаска: Сибирь может дать 10% экономического роста
если это было бы не выгодно кому-то, то вряд ли разрешили эти оффшоры,все решается одним росчерком пера и взмахом руки
Закон суров, но это фигня! (с)
шумбольшой_ивидбольшойзначимости
+ 0 0
20 февраля 2013 г. 12:16
Не надо писать что тебе Олег Дерипаске(а) сибирь даст 10% пиши что ты дашь каждому жителю сибири лично...не в карман чиновникам.
OJIEHb:
оффшоры придуманы пендосами еще в середине прошлого века. их придумали те люди которые опять же не работая хотят отгр*** денег. одним словом бандиты и воры

Скажем так не пендосами, а крупным финансовым капиталом, взявшим под свой контроль банка англии в начале 19 века и создавшим фрс в начале 20 века.
оффшоры придуманы пендосами еще в середине прошлого века. их придумали те люди которые опять же не работая хотят отгр*** денег. одним словом бандиты и воры
у нас страна с безграничными возможностями благодаря бездумным законам
надо такие законы: если бизнес в россии то и регить его надо там же, коли золото роешь в россии то и плати налоги тут же. ан нет чем больше денег тем больше возможностей и тот кто сказал что не все можно купить тот не прав пусть даже не на все 100% а на 99.999999 то не прав
OJIEHb:
а по большому счету офшоры это ведь явное место через которое люди уходят от налогов. а попробуй любой из нас скрыть налоги, хотя бы свой мизерный! так тебя найдут и посадят

По федорову офшоры это способ управления экономикой страны другими недружелюбными нам странами.
Как то так :)
Олень почитай Федорова
Думаю что он щас кричит будет на самом деле делаться властями в кризис.
http://www.efedorov.ru/
а по большому счету офшоры это ведь явное место через которое люди уходят от налогов. а попробуй любой из нас скрыть налоги, хотя бы свой мизерный! так тебя найдут и посадят
Просто так что ли депутат Федоров Евгений который везде кричит, что офшоры нада заставить перерегистрировать по месту нахождения предприятий и ему никто особо не перечит.
Потапыч:
А офшоры при желании можно будет запретить одним указом президента и заставить все перерегистрировать.
До этого думаю дойдет дело в разгар кризиса.

не знаю не знаю. уверен что ктото на верху крышует этих контрацептивов и сам имеет с того потому и законы всяческими путями лоббируют в нужную сторону. потому у нас и педофилам не ужесточают наказания и убийцам и насильникам детей. потому что , кажется, наши законотворцы и есть выходцы из их шайки лейки
  • Оставить комментарий
  • Войти