*@*:[quote="хаха"]Всё правильно сделали! Так теперь их за защиту детей от бездомных собак ещё и накажут...
Не правильно. Это нарушение законов РФ. Таких как ты садить надо. Надеюсь тебя и посодют))) Удачной отсидки, возьми с собой вазелина)))[/quote] Согласен полностью! Наши законы кого угодно защиащают, только не детей и не простых граждан :)
Вот так:Жалко собачек. Думаю, не все там собачки бродячие, есть и ворованные, от хозяев уведенные. Пусть меня проклянут собаконенавистники, но животных мне всегда жалко. Да и людей тоже...
Жалко собачек. Думаю, не все там собачки бродячие, есть и ворованные, от хозяев уведенные. Пусть меня проклянут собаконенавистники, но животных мне всегда жалко. Да и людей тоже...
Не правильно. Это нарушение законов РФ. Таких как ты садить надо. Надеюсь тебя и посодют))) Удачной отсидки, возьми с собой вазелина)))[/quote]
Согласен полностью! Наши законы кого угодно защиащают, только не детей и не простых граждан :)
Он собак спасет от зла
Живодерам даст он втык
А унтайки, я б взяла
Пусть проклянут, ага
а котлеты ты ешь и плачешь? [/quote]
А если тебе недалекую съедят? Ведь пользы от тебя обществу все равно нет, а так хоть на корм сгодишься.
а котлеты ты ешь и плачешь?[/quote]
Нет! Она зимой в "Алясках" и в шубе синтипоновой ходит. А из мяса - только хлеб:)
а шубку то натуральную, норковую хоть хватает силенок на себе таскать?
Не правильно. Это нарушение законов РФ. Таких как ты садить надо. Надеюсь тебя и посодют))) Удачной отсидки, возьми с собой вазелина)))
Сожгут, как осетров или по себе растащат...
оспадя, так защитникам животных и тебя пора под опеку брать....
а котлеты ты ешь и плачешь? [/quote]
Не ем я котлеты. Я маленькая и худенькая, мясо мое тельце не выдерживает.
а котлеты ты ешь и плачешь?
ну так-то да...
да уж лучшеб шашлыки,чем ради шкур.
детям скидкииии