депутатикам больше заняться нечем,как мантии шить,лучше бы с тарифами разобрались на бензин,на ЖКХ,на транспорт, с закрытием предприятий, делают вид,что это их не касается
Ой, прочитала "для студентов, (эх картинка подвела) да всё одно. им действительно и так выделяются деньги на мантии и всё такое и они могут брать материалом, деньгами и мантиями. Где можно посмотреть кто авторы законопроекта и кто им вообще составляет повестку дня, за какие законы они будут голосовать?
Zero Cross Detector:Интересно, сколько стоит хирургический костюм?
ага и новые койки, покрасить и поменять унитазы с ваннами ( почему то думают, что люди в больнице мыться не должны) . а студенты как в том анекдоте МОЗГАМИ НАДО ОТЛИЧАТЬСЯ !!!
смотрящий: А я вчера был в Октябрьском. Так мировая в мантии была. Значит могут, если захотят за свой счет купить? Или все же им выдавали?
выдают, 2 штуки на год, как военным, полицейским, приставам. только к чему эту тему сейчас подняли - совсем непонятно. видимо, поиздержались депутамадры...
Хотели как то в мировом суде Окт. р-он судья Матвеева сделать меня пешеходом за якобы выезд на встречную, была запись с регистратора,что я не выехал на встречную, судью сей факт не смутил (была вообще без мантии в кофте и юбке) и вынесла вердикт 4 мес пешеход. Жалоба в Районный эту ахинею отменила.
ага и новые койки, покрасить и поменять унитазы с ваннами ( почему то думают, что люди в больнице мыться не должны) . а студенты как в том анекдоте МОЗГАМИ НАДО ОТЛИЧАТЬСЯ !!!
Может, для ампутирования торчащих из-под мантий хвостов?
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня мантии не было... © :)
Так это ж чуть больше пяти тыщ на судью. Точно, на фапоцки не хватит )))
)))