Советской эпохи- не выкидываю, на чердак убрала. А нонешнее- на свалку без сожаления, оно всё ширпотреб сейчас и через сто лет, на мой взгляд, ширпотребом останется. Что дорогое, что дешёвое. наш культурный слой наверное будет состоять из одних пластиковых бутылок.
ага, им значит сдай а они на это потом деньги будут делать продавая билеты. вот у меня дома есть много таких больших советских рублей, алимпийский есть есть посвященные дням всяким - победы какойнить или день космонавтики. вот полежат лет 40 еще и я их потом подороже загоню
Гадя Хренович Петрова: А я как раз при ремонте все повыбрасывала.
вот я про что и говорю.Помню ездили в деревню, залез на чердак там. И кучу интересной литературы нашел. Военного времени. Даже как зажигательную смесь делать. И грифельную доску. Раньше в школах на таких учились писать. И что... Грифельную доску сломали, литературу ваще не довезли. Блин. Я бы сейчас лучше чемодан с барахлом выкинул, но книги бы оставил.
Не нада все на деньги переводить. Думаю наоборот будет неплохо если люди смогут на твои семейные реликвии посмотреть лет так через 50. Это пожалуй подороже будет чем 10 тысяч
такыть гараж не резиновый
А нонешнее- на свалку без сожаления, оно всё ширпотреб сейчас и через сто лет, на мой взгляд, ширпотребом останется.
Что дорогое, что дешёвое.
наш культурный слой наверное будет состоять из одних пластиковых бутылок.
вот я про что и говорю.Помню ездили в деревню, залез на чердак там. И кучу интересной литературы нашел. Военного времени. Даже как зажигательную смесь делать. И грифельную доску. Раньше в школах на таких учились писать. И что... Грифельную доску сломали, литературу ваще не довезли. Блин. Я бы сейчас лучше чемодан с барахлом выкинул, но книги бы оставил.
конечно ведь из музея их все равно потом продадут
Думаю наоборот будет неплохо если люди смогут на твои семейные реликвии посмотреть лет так через 50.
Это пожалуй подороже будет чем 10 тысяч