Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предложили сдать предметы советской эпохи в музей
у меня тоже есть рассвет 307-1
vit:
Я в последнее время ваще ниче не выкидываю. Мне жалко вещи. Столько времени с ними провел и так подло расправиться. Все в гараж! :)

такыть гараж не резиновый
а у меня осталось много индийского мыла "махарани", никому не надо?
Советской эпохи- не выкидываю, на чердак убрала.
А нонешнее- на свалку без сожаления, оно всё ширпотреб сейчас и через сто лет, на мой взгляд, ширпотребом останется.
Что дорогое, что дешёвое.
наш культурный слой наверное будет состоять из одних пластиковых бутылок.
и я. и мне. а домашние скандалят, не понимают!
Я в последнее время ваще ниче не выкидываю. Мне жалко вещи. Столько времени с ними провел и так подло расправиться. Все в гараж! :)
ага, им значит сдай а они на это потом деньги будут делать продавая билеты. вот у меня дома есть много таких больших советских рублей, алимпийский есть есть посвященные дням всяким - победы какойнить или день космонавтики. вот полежат лет 40 еще и я их потом подороже загоню
Был телевизор "Рассвет" первых лет выпуска, в рабочем состоянии. При переезде пришлось выкинуть. Такому в музее и место.
Гадя Хренович Петрова:
А я как раз при ремонте все повыбрасывала.

вот я про что и говорю.Помню ездили в деревню, залез на чердак там. И кучу интересной литературы нашел. Военного времени. Даже как зажигательную смесь делать. И грифельную доску. Раньше в школах на таких учились писать. И что... Грифельную доску сломали, литературу ваще не довезли. Блин. Я бы сейчас лучше чемодан с барахлом выкинул, но книги бы оставил.
Гадя Хренович Петрова
+ 0 2
21 февраля 2013 г. 15:45
А я как раз при ремонте все повыбрасывала.
Ничто не совершенно..
vit:
CСдавать в музей - правильно. Семейные реликвии постепенно и бездарно просираются. А в музее будет им хорошо.

конечно ведь из музея их все равно потом продадут
CСдавать в музей - правильно. Семейные реликвии постепенно и бездарно просираются. А в музее будет им хорошо.
завод комбайновый
Расмешили . Уважаю .
Не нада все на деньги переводить.
Думаю наоборот будет неплохо если люди смогут на твои семейные реликвии посмотреть лет так через 50.
Это пожалуй подороже будет чем 10 тысяч
В антикварных магазинах города , даже не самые интересные предметы стоят 10 , 7 , 5 тыс. руб.
  • Оставить комментарий
  • Войти