Владимир: [quote="Северянин"] Неужели никто не видит, что этой зимой снег как таковой на улицах отсутствует по причине его фактического не присутствия ? И в этом заслуга чинуш?
когда снега много это внезапно выпал не успели подготовится, а когда мало то хорошо поработали надо выписать премии [/quote] И выгнать технику для показухи !
я:[quote="Рустам"]Меня особенно радуют ребята в оранжевых костюмах, которые каждое утро очень бодро чистят Киренского и Академгородок. Молодцы! И вообще по сравнению со многими городами страны у нас, действительно, весьма чисто.
Чистят Академгородок??? Уважаемый, вы давно там ездили? Между домами жуткие ледяные канавы. С осени никто и не начинал там уборку...[/quote] Чистят конечно! Там же все начальство ездит на работу ! А , мы , с вами простые смертные и в сугробах постоим!
Северянин: Неужели никто не видит, что этой зимой снег как таковой на улицах отсутствует по причине его фактического не присутствия ? И в этом заслуга чинуш?
когда снега много это внезапно выпал не успели подготовится, а когда мало то хорошо поработали надо выписать премии
Рустам:Меня особенно радуют ребята в оранжевых костюмах, которые каждое утро очень бодро чистят Киренского и Академгородок. Молодцы! И вообще по сравнению со многими городами страны у нас, действительно, весьма чисто.
Чистят Академгородок??? Уважаемый, вы давно там ездили? Между домами жуткие ледяные канавы. С осени никто и не начинал там уборку...
Меня особенно радуют ребята в оранжевых костюмах, которые каждое утро очень бодро чистят Киренского и Академгородок. Молодцы! И вообще по сравнению со многими городами страны у нас, действительно, весьма чисто.
когда снега много это внезапно выпал не успели подготовится, а когда мало то хорошо поработали надо выписать премии
[/quote]
И выгнать технику для показухи !
А зачем мы тогда платим налоги в бюджет ?!
Чистят Академгородок??? Уважаемый, вы давно там ездили? Между домами жуткие ледяные канавы. С осени никто и не начинал там уборку...[/quote]
Чистят конечно! Там же все начальство ездит на работу ! А , мы , с вами простые смертные и в сугробах постоим!
а ничего что жкх деньги получает за то, чтобы содеражть город - ВЕСЬ город - в чистоте.
[/quote]
и что дальше?
а ничего что жкх деньги получает за то, чтобы содеражть город - ВЕСЬ город - в чистоте.
А я это должен делать? Они за это зарплату получают из наших налогов составленную.
заплатили денежку ЖКХ а убрались сами
обувь разлагается на глазах. ужоснах.. это по ходу не соль..
Гон. Все норм.
Я говорю про основную улицу, не про дворы. Езжу каждое утро.
Чистят Академгородок??? Уважаемый, вы давно там ездили? Между домами жуткие ледяные канавы. С осени никто и не начинал там уборку...