Сейчас попрошаек мало.. Но, в 90ые. заходишь в магазин они просят, выходишь - они опять просят. :) И не цыганы были. Полностью русские пацаны. Херовое детсво, надо сказать... Мне бы такого на воспитание, я бы его в академики вывел :)
тю мы тоже в детстве на жвачки и на морожено просили,что тут такого страшного.вроде лодырем и попрошайкой не стал.проблема не в детях проблему я вижу в отношении взрослых к детям.
Да не чуркобесы они, эти дети около Красноярья. Нормальные русские девчонки и парнишка, одеты нормально, не нищие. Но деньги клянчат давно и постоянно. Копят, наверное, на что-то. Интересно, самим-то родителям не стрёмно, что их дети попрошайничают?
Цыганята красивые, но назойливые. :) Помню маман меня вытащила в крастэцовцчсий рынок. Мне там ходить надоело, и я говорю - тебя за воротами подожду. Стою, курю, подбегает стая. И я имел неосторожность что-то дать. И вот потом началось... Откуда че понабежало - не понимаю.. Спасался бегством.
Причем возле Красноярья они не просто попрошайничали, а пытались терроризировать. Предлагают свои услуги по охране машины, а на вопрос что с ней может произойти, так многозначительно: "ну мало-ли чё"
так этож детишки родителей наркоторговцев. если их спросят на какие шышы дворец построил родаки с гордостью скажут что попрошайничали всю жизнь вот и заработали
Сейчас легче стало, конечно, Но в 90ые...Помню купил цифровой фотик и вышел на пофотать. Прям озеро образовалось детей. :) Какие-то ненужные, неухоженные... Потом они со мной еще долго здоровались. Сейчас такого нет. Если малыш гуляет, то его мама пасет. :) Не знаю что лучше. Тогда жизнь была, а сейчас только прогулки от звонка до звонка.
vit:Блин, ну забирать зачем детей у родителей. Аха, щас их там в интернате хорошему научат.
Родителям наоборот только легче станет, можно ж будет совсем о детях не думать. Вот так вот приезжают, рожают за счет государства, потом бросают на попечение государства,которое к 18 годам еще и квартирой обеспечить будет должно
Причем здесь твои министры? Ты когда в туалет себе в штаны сходишь - тоже министры будут виноваты?
Видно тяжелый у нас переход в капитализм.
В последнее время там все больше цыганята орудуют, видимо захватили точку.
Сейчас такого нет. Если малыш гуляет, то его мама пасет. :) Не знаю что лучше. Тогда жизнь была, а сейчас только прогулки от звонка до звонка.
Родителям наоборот только легче станет, можно ж будет совсем о детях не думать. Вот так вот приезжают, рожают за счет государства, потом бросают на попечение государства,которое к 18 годам еще и квартирой обеспечить будет должно