Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском торговом центре задержали малолетних попрошаек
Сейчас попрошаек мало.. Но, в 90ые. заходишь в магазин они просят, выходишь - они опять просят. :) И не цыганы были. Полностью русские пацаны. Херовое детсво, надо сказать... Мне бы такого на воспитание, я бы его в академики вывел :)
1:Господа полицейские задержали малолетних попрошаек... А заворовавшихся министров никто в этой стране не способен ограничить в свободе...

Причем здесь твои министры? Ты когда в туалет себе в штаны сходишь - тоже министры будут виноваты?
Господа полицейские задержали малолетних попрошаек... А заворовавшихся министров никто в этой стране не способен ограничить в свободе...
дай детям и не будь жлобом
+ 0 2
21 февраля 2013 г. 22:36
тю мы тоже в детстве на жвачки и на морожено просили,что тут такого страшного.вроде лодырем и попрошайкой не стал.проблема не в детях проблему я вижу в отношении взрослых к детям.
Прям такая бровь от ушей. Красивые мальчики.
И че. цыганы красивые.
тут намедни закон вышел о "толерантном отношении к цыганам". да-да, на полном серьезе! теперь их надо очень любить и не обижать.
Ну вот против машин вы что имеете? Неужели вас не радует если красивый мальчик купается в фонтане?
летом они там машины моют, воду в фонтане берут.
Да не чуркобесы они, эти дети около Красноярья. Нормальные русские девчонки и парнишка, одеты нормально, не нищие. Но деньги клянчат давно и постоянно. Копят, наверное, на что-то. Интересно, самим-то родителям не стрёмно, что их дети попрошайничают?
Цыганята красивые, но назойливые. :) Помню маман меня вытащила в крастэцовцчсий рынок. Мне там ходить надоело, и я говорю - тебя за воротами подожду. Стою, курю, подбегает стая. И я имел неосторожность что-то дать. И вот потом началось... Откуда че понабежало - не понимаю.. Спасался бегством.
возле командора на калинина, 2 постоянно цыганеннок трется деньги просит, и мамаша его в кустах стоит наблюдает за картиной.
Причем возле Красноярья они не просто попрошайничали, а пытались терроризировать. Предлагают свои услуги по охране машины, а на вопрос что с ней может произойти, так многозначительно: "ну мало-ли чё"
Теперь детей-попрошаек столько, сколько после гражданской войны.
Видно тяжелый у нас переход в капитализм.
Натка:это про торговый центр "Красноярье"? да там всю жизнь эти попрошайки орудуют, уже не одно поколение наверное сменилось

В последнее время там все больше цыганята орудуют, видимо захватили точку.
Студент Андрей
+ 8 0
21 февраля 2013 г. 17:11
цыган бы так забирали, боятся наверно сглаза.
так этож детишки родителей наркоторговцев. если их спросят на какие шышы дворец построил родаки с гордостью скажут что попрошайничали всю жизнь вот и заработали
Сейчас легче стало, конечно, Но в 90ые...Помню купил цифровой фотик и вышел на пофотать. Прям озеро образовалось детей. :) Какие-то ненужные, неухоженные... Потом они со мной еще долго здоровались.
Сейчас такого нет. Если малыш гуляет, то его мама пасет. :) Не знаю что лучше. Тогда жизнь была, а сейчас только прогулки от звонка до звонка.
ОооО_Абориген
+ 1 0
21 февраля 2013 г. 17:00
На верно задержали чтобы отмыть, подарки и игрушки дать, накормить пирожными и мороженым ну и денег дать чтоб не попрошайничали.......
vit:Блин, ну забирать зачем детей у родителей. Аха, щас их там в интернате хорошему научат.

Родителям наоборот только легче станет, можно ж будет совсем о детях не думать. Вот так вот приезжают, рожают за счет государства, потом бросают на попечение государства,которое к 18 годам еще и квартирой обеспечить будет должно
Блин, ну забирать зачем детей у родителей. Аха, щас их там в интернате хорошему научат.
это про торговый центр "Красноярье"? да там всю жизнь эти попрошайки орудуют, уже не одно поколение наверное сменилось
возле Кванта каждый день малолетки чумазые этим промышляют, тоже мне открытие...
  • Оставить комментарий
  • Войти