Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два детских диагностических центра заработали на базе красноярских больниц
а центр защиты материнства и детства н аколоменской функционирует лет 5 уже наверное, не меньше
Натка:4 роддом это в зеленой роще,на Устиновича. насколько я знаю.
на ЛЕВОМ берегу.

Консультации и диагностический центр РД № 4 находятся на правом берегу
почему тогда в новости об этом ни словом? рассказано только куда обратиться могут жители трех районов, про остальных - тишина
Натка:4 роддом это в зеленой роще,на Устиновича. насколько я знаю.
на ЛЕВОМ берегу.

Роддом № 4 имеет два структурных подразделения - одно на Устиновича - второе на Коломенской. Именно на Коломенской расположен Центр защиты материнства и детства.
4 роддом это в зеленой роще,на Устиновича. насколько я знаю.
на ЛЕВОМ берегу.
Натка:А куда обращаться за помощью детям из других районов, интересно (кроме железнодорожного, октябрьского и центрального)? Почему оба центра созданы на левом? на правом берегу тоже дети проживают и тоже в медицинских услуках нуждаются, наверняка.
Один центр диагностики (вновь открытый ) находится на Ленина, а второй на базе Роддома № 4 , расположен по адресу: ул. Коломенская, 26, на ПРАВОМ берегу, куда отправляют детей с Советского района и правого берега. Там достаточно приличный Центр диагностики, с новым оборудованием, обследования проводят бесплатно
плешивый:[quote="Аболтус"]Не надо меня лечить и выносить мозг, скажите как простому человеку покинуть этот сказочный рай от единоросов и уехать на ПМЖ в австралию.

встаешь с толчка и резво уё..ываешь. как-то так.[/quote]
Судя по вашему высказыванию вы там и живете, то есть в унитазе остается нажать смыв и мы свободны.
Натка:А куда обращаться за помощью детям из других районов, интересно (кроме железнодорожного, октябрьского и центрального)? Почему оба центра созданы на левом? на правом берегу тоже дети проживают и тоже в медицинских услуках нуждаются, наверняка.

вас в общественном транспорте забанили?
Аболтус:Не надо меня лечить и выносить мозг, скажите как простому человеку покинуть этот сказочный рай от единоросов и уехать на ПМЖ в австралию.

встаешь с толчка и резво уё..ываешь. как-то так.
А куда обращаться за помощью детям из других районов, интересно (кроме железнодорожного, октябрьского и центрального)? Почему оба центра созданы на левом? на правом берегу тоже дети проживают и тоже в медицинских услуках нуждаются, наверняка.
Не надо меня лечить и выносить мозг, скажите как простому человеку покинуть этот сказочный рай от единоросов и уехать на ПМЖ в австралию.
  • Оставить комментарий
  • Войти