Злой:Нахрен эти два бестолковых закона, дайте людям обсудить закон о бюджете например или нормативные акты о налоговой лояльности Ванкорнефти или прочих организаций
ну ... вы это ... совсем страх потеряли !!!!! Обсуждать нормативные акты, которые действительно могуть повлиять на благосостояние народа (не депутатов ЗС КК) ? Совсем че-ли охренели ? Вы бы еще предложили изменить Постановление Правительства Красноярского края от 28.09.2012 N 484-п "Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки", согласно которому в нарушении ч.3 ст.37 Конституции РФ и ч.1 ст.129 ТК РФ оклад работнику 1 разряда бюджетного учреждения в крае установлен не в размере 5205 руб. (МРОТ) а в размере 1688 руб. !!!!!!!!!!!!!!!! Нет уж ... давайте лучше пообсуждаем закон края "О противодествии нашествия инопланетян" .....
Нахрен эти два бестолковых закона, дайте людям обсудить закон о бюджете например или нормативные акты о налоговой лояльности Ванкорнефти или прочих организаций
Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя, На хвастуна не нужен нож Ему немного подпоешь, И делай с ним что хошь Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя, На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь Какое небо голубое Живут на свете эти трое, Им слава богу нет конца, Как говорится: "Зверь бежит И прямо на ловца!"
Для начала надо извести коренное население города Красноярска потом завести новое население и предложить обсуждать...... типа вы подумали и Я решил от имени Красноярцев.
Хтелось бы реально поучаствовать в обсуждении и принятии куда более важных вопросов. Например, куда мы идем? И зачем? В экономике, образовании, здравоохранении, демографии, национальной безопасности, экологии и т.д. Увидим ли мы когда-нибудь единый план застройки города, в котором живем и сможем ли реально голосовать за принципы застройки? Город еще окончательно не превратился в клоаку типа Нью-Йорка, еще можно что-то исправить. У красноярцев хоть одна чиновничья душа спросила, каким бы они хотели видеть город. Я например против высотной застройки. И еще я за то, чтобы жителям из сносимых домов предоставляли жилье недалеко от их места проживания. Все же застройщики получают от них гораздо большую выгоду в виде земли. Смотрю на бывшую школу на ул. Пушкина и думаю о том, как всетаки символично для нынешней власти - снести еще крепкую, хорошую школу и на ее месте возвести торгово-развлекательный центр. Вопрос, зачем нам нужны такие управители?
ну ... вы это ... совсем страх потеряли !!!!!
Обсуждать нормативные акты, которые действительно могуть повлиять на благосостояние народа (не депутатов ЗС КК) ?
Совсем че-ли охренели ?
Вы бы еще предложили изменить Постановление Правительства Красноярского края от 28.09.2012 N 484-п "Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки", согласно которому в нарушении ч.3 ст.37 Конституции РФ и ч.1 ст.129 ТК РФ оклад работнику 1 разряда бюджетного учреждения в крае установлен не в размере 5205 руб. (МРОТ) а в размере 1688 руб. !!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уж ... давайте лучше пообсуждаем закон края "О противодествии нашествия инопланетян" .....
Мы прославлять судьбу свою должны
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь
Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"
Увидим ли мы когда-нибудь единый план застройки города, в котором живем и сможем ли реально голосовать за принципы застройки?
Город еще окончательно не превратился в клоаку типа Нью-Йорка, еще можно что-то исправить.
У красноярцев хоть одна чиновничья душа спросила, каким бы они хотели видеть город. Я например против высотной застройки. И еще я за то, чтобы жителям из сносимых домов предоставляли жилье недалеко от их места проживания. Все же застройщики получают от них гораздо большую выгоду в виде земли.
Смотрю на бывшую школу на ул. Пушкина и думаю о том, как всетаки символично для нынешней власти - снести еще крепкую, хорошую школу и на ее месте возвести торгово-развлекательный центр.
Вопрос, зачем нам нужны такие управители?