Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Каждый третий житель Красноярска считает свою зарплату низкой
Че деньги. Куда их? Щели что ли законопачивать..
будем надеется скоро и к нам это придет... уже сейчас многие кто что то понимает работают по удаленки на москвуили питер а не идут на местные предприятия... дойдет до того что у нас зарплату поднимут тока работать будет уже не кому все за бугром как всегда...
Это же развитие Сибири. Все на низкую зарплату в Сибирь! А мы в столицах пересчитаем сколько вам оставить 25% или 15%, да и вообще зачем вам деньги, работайте за идею.
А местные балоболы молодцы - любую нашу глупость обоснуют.
ОооО_Абориген
+ 0 0
27 февраля 2013 г. 16:50
Решение проблемы, Красноярск переименовать в Москву а Москву в Урюпинск.
Я вообще согласен с san2565... Москва кроме денег ничего больше не понимает - не производство, не жизни... Только пальцы веером. Работал с ними - кошмар.
5 лет работаю на федералов. Могу сказать следующее: есть два специалиста, один в Москве, другой в Красноярске. Функции одинаковы, должности одинаковы. Но только один получает (тот который в Москве) 150 т.р., а другой 50 т.р., хотя по логике должен 150*1,6=240. Да и не гении они совсем ))) А сколько приколов было со временем, когда звонок в 21.00 и вопрос, почему ты не на работе? ))) Или допустим путают Красноярск и Краснодар ))))
А вот во время последней командировки, спросили как там наша речка Кама, замерзает?
Владимир111
+ 1 0
27 февраля 2013 г. 15:44
Каждый первый житель сельской местности или малого городка считает, что зарплата здесь ниже даже самой низкой зарплаты. В столице края хоть инфраструктура развита. Больницы со спецами высокого класса и аппаратурой мирового стандарта, а у нас полный крах. Ехать за 90 км. в платную клинику опять же все упирается в зарплату.
Владимир111
+ 0 0
27 февраля 2013 г. 15:36
Буржуй:
С Карлсоном согласен. Считаешь, что ты талант, увольняйся и пиши резуме с той ЗП которой достоин и выбирай из свалившевося шквала предложений. Проблем то и нет.

Проблемы с жильем на новом месте. кто ее знает-не съест ли оплата житья пол зарплаты?
Игра с фальшивою слезой или фальшивая статистика благополучия раскидная на всех от общей суммы...подсчитано в москве.
машувать:
Хм, а в чем проблема? Считаешь что достоин большей зарплаты - ид на другую работу. Настоящий специалист ищет место работы, на котором будут оплачивать его возможности, которыми он безусловно обладает. Ну а все, кому ЗП кажется маленькой чаще всего большего просто не достойны...

Не видел ни одного хорошего и умного специалиста, который сидел бы на неустраивающей его ЗП, для хороших работников всегда есть достойные зарплаты.

Специалист не ищет, он в рабы не нанимается на то он и специалист что знает себе цену.... ятьшума.
Хм, а в чем проблема? Считаешь что достоин большей зарплаты - ид на другую работу. Настоящий специалист ищет место работы, на котором будут оплачивать его возможности, которыми он безусловно обладает. Ну а все, кому ЗП кажется маленькой чаще всего большего просто не достойны...
Не видел ни одного хорошего и умного специалиста, который сидел бы на неустраивающей его ЗП, для хороших работников всегда есть достойные зарплаты.
Не работают в Москве лучше, чем у нас. Просто там бешеные деньги крутятся, и всем вокруг перепадает. Федералы все деньги из провинций качают в Москву.
Александр, это вы видимо про идеальный несуществующий мир, где не мусорят и не гадят. К настоящему это никакого отношения не имеет.
Сашка, Александр я
+ 0 1
27 февраля 2013 г. 14:32
гостю
А ты не разбрасывай и собирать не надо будет
А давайте устроимся все начальниками, депутатами. Там зарплата достойная. Вопрос только кто будет улицы подметать, кто будет в сфере обслуживания работать.. Кто же за нами говно то будет собирать?
Чё минусите, правда глаза режет?
Москва, Питер, регионы активные, вот их и не обделяют при раздаче.
А тех, кого всё устраивает, работа за еду должна удовлетворять.
Работяга - депутам:
Я так понял что 75% зарплаты Красноярцев, получают жители москвы.

это точно
и Питера, и Душанбе
Работяга - депутам
+ 10 0
27 февраля 2013 г. 13:25
Я так понял что 75% зарплаты Красноярцев, получают жители москвы.
Проблемы с отсутствием шквала. ;)
С Карлсоном согласен. Считаешь, что ты талант, увольняйся и пиши резуме с той ЗП которой достоин и выбирай из свалившевося шквала предложений. Проблем то и нет.
Значит больше не стоят!
Денис Пашков
+ 11 0
27 февраля 2013 г. 12:40
раньше в Сибирь люди ехали именно за зарплатой. А сейчас только в Москву ехать имеет смысл. Там зарплаты 60-100, а тут 15-50
Остальные думают ладно хоть такую зарплату платят за то что я тут на форумах сижу.
  • Оставить комментарий
  • Войти