Валерия:Вот и обсуждайте это в специально созданной теме, не надо пожалуйста поганить страничку с фотоотчетом с серьезного спортивного мероприятия.
это вы поганите своими обидами неуместными. я отвечала тому кто задумался о приобретении собаки в городской квартире, указала на неоспоримые минусы. и пошло-поехало. не люблю показушников, которые настолько увлечены своим делом что слыщать не хотят ничьих мнений, особенно если оно не совпадает с их собственным. Да, фото хорошие. Собаки красивые. Но держать их в городских квартирах все-равно нельзя с нынешним уровнем культуры подавляющего количества собаководов.
Фото супер! Собачки просто прелесть! такие классные! вау! а глазки это омут! по глазкам сразу видно - они все очень милые, добрые, отзывчие, преданные, понимающие - настоящие друзья!
Валерия: Создайте отдельную тему на форуме и обсуждайте это. Подобные мероприятия собирают людей которые очень серьезно подходят к воспитанию своих питомцев, большая часть из присутствующих на Полном Приводе, ради своих собак уехали из квартир жить в частные дома, остальные кто остались в квартирах практически ЕЖЕДНЕВНО!!!!! выезжают на прогулки за город.Поэтому вы со своим коментом именно к этом фотоотчету совершенно не вписывайтесь. Мне конечно есть много что сказать, и про собачье гавно и прро людское свинство( при этом все молчать), всех устраивает сральня из бутылок , презиков и бычков..... ну да ладно))))) Спасибо Красноярску за шикарный праздник!!!!Ну и ждите нас на следующий год)))
Собачье говно на улицах - это как раз относится к людскому свинству. И меня одинаково не устраивает сральня из собак бутылок и прочего...
Натка: [quote="Валерия"] Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ
Конечно, Вам не комильфо говорить о том как собаки детсткие площадки засирают. Лично я каждую весну при сходе снега наблюдаю огромное количество собачьего гамна на улицах, во дворах, на детских площадках. И если я поднимаю этот вопрос, то это вовсе не показатель моей ограниченнности. Собаководство в городской среде - это не только красивые фотки с мероприятий. Но и говно на улицах. И это проблема. А если вы не замечаете говна, то это как раз ограниченность у Вас, а не у окружающих. [/quote] Создайте отдельную тему на форуме и обсуждайте это. Подобные мероприятия собирают людей которые очень серьезно подходят к воспитанию своих питомцев, большая часть из присутствующих на Полном Приводе, ради своих собак уехали из квартир жить в частные дома, остальные кто остались в квартирах практически ЕЖЕДНЕВНО!!!!! выезжают на прогулки за город.Поэтому вы со своим коментом именно к этом фотоотчету совершенно не вписывайтесь. Мне конечно есть много что сказать, и про собачье гавно и прро людское свинство( при этом все молчать), всех устраивает сральня из бутылок , презиков и бычков..... ну да ладно))))) Спасибо Красноярску за шикарный праздник!!!!Ну и ждите нас на следующий год)))
Валерия: Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ
Конечно, Вам не комильфо говорить о том как собаки детсткие площадки засирают. Лично я каждую весну при сходе снега наблюдаю огромное количество собачьего гамна на улицах, во дворах, на детских площадках. И если я поднимаю этот вопрос, то это вовсе не показатель моей ограниченнности. Собаководство в городской среде - это не только красивые фотки с мероприятий. Но и говно на улицах. И это проблема. А если вы не замечаете говна, то это как раз ограниченность у Вас, а не у окружающих.
Серый: [quote="Валерия"]А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.
Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают. Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые. [/quote] Согласна с вами полностью на счет псиносрача)))) мы были со своими собаками в Красноярске на Полном Приводе и участвовали,и зашли посмотреть фоточки с этого замечательного мероприятия. Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ
vit: вообще-то сильно уж стараться насчет убирания какашек тоже не надо. Роще это было бы удобрение Клумбе и подавно. :)
Знаете, там что в роще, что за домом на клумбе под кустами, порой человеческого удобрения хватает, я уже не говорю о лифтах, в которых человеческая особь справляет свою легкую нужду, а в рощу я беру пакеты,и убираю это уже просто как привычка,за домом все равно не приходится гулять, боязно......то ли пакет с мусором на голову прилетит, то ли бычок собаке на спину упадет, бывало и стеклянные бутылки вылетали из окон верхних этажей
Валерия:А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.
Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают. Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые.
А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.
это вы поганите своими обидами неуместными. я отвечала тому кто задумался о приобретении собаки в городской квартире, указала на неоспоримые минусы. и пошло-поехало.
не люблю показушников, которые настолько увлечены своим делом что слыщать не хотят ничьих мнений, особенно если оно не совпадает с их собственным.
Да, фото хорошие. Собаки красивые. Но держать их в городских квартирах все-равно нельзя с нынешним уровнем культуры подавляющего количества собаководов.
все собаки очень прикольные и классные. а Виктория сама злая и с головой не все в порядке
Собачье говно на улицах - это как раз относится к людскому свинству. И меня одинаково не устраивает сральня из собак бутылок и прочего...
Конечно, Вам не комильфо говорить о том как собаки детсткие площадки засирают. Лично я каждую весну при сходе снега наблюдаю огромное количество собачьего гамна на улицах, во дворах, на детских площадках. И если я поднимаю этот вопрос, то это вовсе не показатель моей ограниченнности. Собаководство в городской среде - это не только красивые фотки с мероприятий. Но и говно на улицах. И это проблема. А если вы не замечаете говна, то это как раз ограниченность у Вас, а не у окружающих.
[/quote]
Создайте отдельную тему на форуме и обсуждайте это. Подобные мероприятия собирают людей которые очень серьезно подходят к воспитанию своих питомцев, большая часть из присутствующих на Полном Приводе, ради своих собак уехали из квартир жить в частные дома, остальные кто остались в квартирах практически ЕЖЕДНЕВНО!!!!! выезжают на прогулки за город.Поэтому вы со своим коментом именно к этом фотоотчету совершенно не вписывайтесь.
Мне конечно есть много что сказать, и про собачье гавно и прро людское свинство( при этом все молчать), всех устраивает сральня из бутылок , презиков и бычков..... ну да ладно)))))
Спасибо Красноярску за шикарный праздник!!!!Ну и ждите нас на следующий год)))
Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают.
Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые.
[/quote]
Согласна с вами полностью на счет псиносрача)))) мы были со своими собаками в Красноярске на Полном Приводе и участвовали,и зашли посмотреть фоточки с этого замечательного мероприятия. Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ
Знаете, там что в роще, что за домом на клумбе под кустами, порой человеческого удобрения хватает, я уже не говорю о лифтах, в которых человеческая особь справляет свою легкую нужду, а в рощу я беру пакеты,и убираю это уже просто как привычка,за домом все равно не приходится гулять, боязно......то ли пакет с мусором на голову прилетит, то ли бычок собаке на спину упадет, бывало и стеклянные бутылки вылетали из окон верхних этажей
Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают.
Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые.