Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жизнь собачья
Валерия:Вот и обсуждайте это в специально созданной теме, не надо пожалуйста поганить страничку с фотоотчетом с серьезного спортивного мероприятия.

это вы поганите своими обидами неуместными. я отвечала тому кто задумался о приобретении собаки в городской квартире, указала на неоспоримые минусы. и пошло-поехало.
не люблю показушников, которые настолько увлечены своим делом что слыщать не хотят ничьих мнений, особенно если оно не совпадает с их собственным.
Да, фото хорошие. Собаки красивые. Но держать их в городских квартирах все-равно нельзя с нынешним уровнем культуры подавляющего количества собаководов.
Первое фото шедеврально. Остальные, что крупным планом тоже супер. Фотографу респектус)
Здравствуйте. Возможно ли получить фотографии своей собаки т.к. сказать на память?
Фотки просто чума! А первая так вообще на конкурс!
Фото супер! Собачки просто прелесть! такие классные! вау! а глазки это омут! по глазкам сразу видно - они все очень милые, добрые, отзывчие, преданные, понимающие - настоящие друзья!
а №53 - урааааа, мы на добежали!!!!
первая фотка называется- дай я тэбя пацалую!!!!
все собаки очень прикольные и классные. а Виктория сама злая и с головой не все в порядке
Вот и обсуждайте это в специально созданной теме, не надо пожалуйста поганить страничку с фотоотчетом с серьезного спортивного мероприятия.
Валерия: Создайте отдельную тему на форуме и обсуждайте это. Подобные мероприятия собирают людей которые очень серьезно подходят к воспитанию своих питомцев, большая часть из присутствующих на Полном Приводе, ради своих собак уехали из квартир жить в частные дома, остальные кто остались в квартирах практически ЕЖЕДНЕВНО!!!!! выезжают на прогулки за город.Поэтому вы со своим коментом именно к этом фотоотчету совершенно не вписывайтесь.
Мне конечно есть много что сказать, и про собачье гавно и прро людское свинство( при этом все молчать), всех устраивает сральня из бутылок , презиков и бычков..... ну да ладно)))))
Спасибо Красноярску за шикарный праздник!!!!Ну и ждите нас на следующий год)))

Собачье говно на улицах - это как раз относится к людскому свинству. И меня одинаково не устраивает сральня из собак бутылок и прочего...
Натка:
[quote="Валерия"] Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ

Конечно, Вам не комильфо говорить о том как собаки детсткие площадки засирают. Лично я каждую весну при сходе снега наблюдаю огромное количество собачьего гамна на улицах, во дворах, на детских площадках. И если я поднимаю этот вопрос, то это вовсе не показатель моей ограниченнности. Собаководство в городской среде - это не только красивые фотки с мероприятий. Но и говно на улицах. И это проблема. А если вы не замечаете говна, то это как раз ограниченность у Вас, а не у окружающих.
[/quote]
Создайте отдельную тему на форуме и обсуждайте это. Подобные мероприятия собирают людей которые очень серьезно подходят к воспитанию своих питомцев, большая часть из присутствующих на Полном Приводе, ради своих собак уехали из квартир жить в частные дома, остальные кто остались в квартирах практически ЕЖЕДНЕВНО!!!!! выезжают на прогулки за город.Поэтому вы со своим коментом именно к этом фотоотчету совершенно не вписывайтесь.
Мне конечно есть много что сказать, и про собачье гавно и прро людское свинство( при этом все молчать), всех устраивает сральня из бутылок , презиков и бычков..... ну да ладно)))))
Спасибо Красноярску за шикарный праздник!!!!Ну и ждите нас на следующий год)))
Валерия: Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ

Конечно, Вам не комильфо говорить о том как собаки детсткие площадки засирают. Лично я каждую весну при сходе снега наблюдаю огромное количество собачьего гамна на улицах, во дворах, на детских площадках. И если я поднимаю этот вопрос, то это вовсе не показатель моей ограниченнности. Собаководство в городской среде - это не только красивые фотки с мероприятий. Но и говно на улицах. И это проблема. А если вы не замечаете говна, то это как раз ограниченность у Вас, а не у окружающих.
Серый:
[quote="Валерия"]А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.

Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают.
Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые.
[/quote]
Согласна с вами полностью на счет псиносрача)))) мы были со своими собаками в Красноярске на Полном Приводе и участвовали,и зашли посмотреть фоточки с этого замечательного мероприятия. Просто берутся же откуда то такие типа НАТКИ, залезут и своими комментами и обосрут, меня порядком начинает раздражать ограниченный народ
а я недавно видела как под балконами унитаз разбитый валялся, причем со стороны дома где подъездов нет...
vit:
вообще-то сильно уж стараться насчет убирания какашек тоже не надо. Роще это было бы удобрение Клумбе и подавно. :)

Знаете, там что в роще, что за домом на клумбе под кустами, порой человеческого удобрения хватает, я уже не говорю о лифтах, в которых человеческая особь справляет свою легкую нужду, а в рощу я беру пакеты,и убираю это уже просто как привычка,за домом все равно не приходится гулять, боязно......то ли пакет с мусором на голову прилетит, то ли бычок собаке на спину упадет, бывало и стеклянные бутылки вылетали из окон верхних этажей
Валерия:А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.

Валерия, может Вы и убираете за своими собаками, но судя по всему таких как Вы меньшинство, т.к. во двоах уже начинает вонять, а что будет через неделю-две все знают.
Предлагаю на этом остновиться, так как эта тема для псиносрача не подходит, а фотографиии и собаки на них действительно красивые.
А вам СЕРЫЙ могу сказать, что может и не удивительно , что вы не видите как хозяева убирают за своими собаками, дабы ни кому не нравится афишировать свой пакет в кармане которым они убирают гавно , ничего приятного в этом нет, что бы демонстрировать на публику сию процедуру.
  • Оставить комментарий
  • Войти