учитесь любить и понимать балет - невербальный язык, книга любима с детства и я полностью прочувствовал задумку постановщика балета, единственное могу покритиковать как незавершенность сюжета, но в книге так и есть , хотелось бы иметь в друзьях таких людей как Снежана с таким не женским мышлением, сердце радуется, когда думаешь что есть такие девушки.
Евгений Мельников: По-моему, вообще никак не обыгрывается. Там есть какие-то подозрительные цистерны, в которых, кажется, что-то топят (или мне это просто почудилось), но не более того. Название - просто как отсылка к первоисточнику.
ничего себе - просто отсылка. это как поставить новую версию Преступления и наказания, в которой не будет ни преступления, ни наказания.
По-моему, вообще никак не обыгрывается. Там есть какие-то подозрительные цистерны, в которых, кажется, что-то топят (или мне это просто почудилось), но не более того. Название - просто как отсылка к первоисточнику.
"Луддитская мелодика возросла как минимум на терцию". Суперофистицированная метафора экспансировала аляповатый полонез моего серого вещества на целый тцолкин
ничего себе - просто отсылка. это как поставить новую версию Преступления и наказания, в которой не будет ни преступления, ни наказания.
))))
Суперофистицированная метафора экспансировала аляповатый полонез моего серого вещества на целый тцолкин