Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Психологи научат красноярских девушек общению с мужчинами
второй прохожий
+ 0 0
3 марта 2013 г. 23:18
Да, забыл. Семинар проводят с девушками от 14 (четырнадцати!!!!!) лет. Это что, пацанов под статью подводить?????
второй прохожий
+ 0 1
3 марта 2013 г. 23:14
Видимо я что то пропустил в отношениях между полами. Особенно понравилось про различие психологии недоделанных западных мужчинок перед нашими мужиками))))))))
Порядочный маргинал
+ 0 0
3 марта 2013 г. 22:07
Психиатр:
[quote="Отец 2х детей"]Хороших кобелей еще щенками всех разбирают. А вот с оставшимися и учатся знакомиться.

Наблюдения и жизненный опыт показывают, что хорошеньких еще девочками портят, а затем ... затем уже как повезет. Вот серые мышки всю жизнь пытаются что-то делать... учатся, их учат и вообщем никак... так выпендриваются ходят.
[/quote]
Так и скажи что бесполезная биомасса
Психиатр
+ 0 1
3 марта 2013 г. 22:00
Отец 2х детей:Хороших кобелей еще щенками всех разбирают. А вот с оставшимися и учатся знакомиться.

Наблюдения и жизненный опыт показывают, что хорошеньких еще девочками портят, а затем ... затем уже как повезет. Вот серые мышки всю жизнь пытаются что-то делать... учатся, их учат и вообщем никак... так выпендриваются ходят.
Уно-моменто
+ 1 0
3 марта 2013 г. 16:33
Интересно было бы сравнить количество девушек, записавшихся на курсы психологии общения с мужчинами с количеством девушек, записавшихся на курсы рукопашного боя и в стрелковую секцию...-)
вперед:
Дак вы из министерства культуры размножения?

Нет, мы из института благородных девиц лёгкого поведения...
vit:[quote="Янычар"]
[quote="Натка"]проблема в том, что мужчины спиваюцца или мельчают под натиском феминизма... Вот девушек наверное и пытаются научить как быть женственней

Где вы видели сейчас девушек... Девочки еще есть, а девушек нет... кругом и у нас, и в Турции, и в Египте... и в Тайландии одни наташи, а девушек и даже уже женщин нет... одни девочки и наташи...
[/quote]
вы преувеличиваете. Хотя проблема существует :) [/quote]
Это у вас глаза преувеличинные... а сердце по принципу шестерки работает.
вперде:Это тест, пройти не удалось, но спасибо за ответы.
Может быть движение к vitу. Он чел одинокий и поговорить может, с остальным не знаю.

где логика?
Натка:
стереотип что только у министров все хорошо?

Это тест, пройти не удалось, но спасибо за ответы.
Может быть движение к vitу. Он чел одинокий и поговорить может, с остальным не знаю.
Сейчас специально посмотрела данные Красстата "Распределение населения по полу и возрастным группам". Всего по краю на 2012 год 1 323 206 мужчин и 1 515 190 женщин. Но: в возрасте до 29 лет мужчин численно больше, потом уже начинается ощутимый перекос. Так зачем учить знакомиться девушек? Надо как раз наоборот.
стереотип что только у министров все хорошо?
Дак вы из министерства культуры размножения?
вперед:[quote="Натка"]
тогда уже и многомужества тоже)

Давай Натка исходные данные + сот, будет тебе много-мужество. [/quote]
да я ж не за себя радею, у меня с этим как раз все хорошо)
ляля:
vit, семья, созданная по инициативе женщины, - хрупкое, уязвимое творение. в любви и в браке равенство недостижимо, но отношения крепче, когда женщина подставляет щеку, а мужчина целует. а не наоборот.

А я и не спорю. Просто по факту все давно уже наоборот
Натка:

Давай Натка исходные данные + сот, будет тебе много-мужество.
vit, семья, созданная по инициативе женщины, - хрупкое, уязвимое творение. в любви и в браке равенство недостижимо, но отношения крепче, когда женщина подставляет щеку, а мужчина целует. а не наоборот.
Сибиряк.
+ 2 3
1 марта 2013 г. 13:06
Пора применять институт многоженства.
а по-моему все друг друга выбирают, если выбор совпал - вот тебе и счастье)
ляля:
на святое покушаетесь: право мужчины - выбирать, право женщины - быть избранной. когда они меняются местами, растет количество разводов.

все давно уже стало наоборот :)
на святое покушаетесь: право мужчины - выбирать, право женщины - быть избранной. когда они меняются местами, растет количество разводов.
Натка:
а че сразу наташи то...

есть предпосылки. Просто когда на запад хлынула россйиская волна секс-индустрии, то имя Наташа там стало нарицательным :)
а че сразу наташи то...
Янычар:
[quote="Натка"]проблема в том, что мужчины спиваюцца или мельчают под натиском феминизма... Вот девушек наверное и пытаются научить как быть женственней

Где вы видели сейчас девушек... Девочки еще есть, а девушек нет... кругом и у нас, и в Турции, и в Египте... и в Тайландии одни наташи, а девушек и даже уже женщин нет... одни девочки и наташи...
[/quote]
вы преувеличиваете. Хотя проблема существует :)
Натка:проблема в том, что мужчины спиваюцца или мельчают под натиском феминизма... Вот девушек наверное и пытаются научить как быть женственней

проблема в том, что мужчины спиваюцца или мельчают под натиском феминизма... Вот девушек наверное и пытаются научить как быть женственней
угу. Историй про парней, которые дерутся из за девченок нонче не слыхать. А вот драки девченок из за парней постоянно :)
У нас нонче яйцеклетки бегают за сперматозоидами...
Отец 2х детей
+ 12 1
1 марта 2013 г. 11:52
Хороших кобелей еще щенками всех разбирают. А вот с оставшимися и учатся знакомиться.
Я тоже хочц\у
  • Оставить комментарий
  • Войти