действительно,много встреч и дел не получилось сделать!10 лет была их абонентом.сегодня пришлось подключиться к другому оператору.в каком времени живем?непростительно!думаю,многие люди поступят так-же.
Авария на сети Компания ЕТК (дочернее предприятие "Ростелеком") вынуждена сообщить об аварийной ситуации. Сегодня во второй половине дня произошел сбой в работе одной из IT-систем, что вызвало затруднение с дозвоном абонентов правобережья Красноярска. Для восстановления работоспособности сети предпринимаются все меры, привлечен производитель оборудования. Ситуации присвоен статус категории "А" - "высшая". Последствия аварии планируется ликвидировать в течение ближайших 3-х часов.
А я дозвонилась. Долбила их с телефона другого оператора. Ответили- проблема с оборудованием. Срок устранения от нескольких часов до суток. На мое замечание, что можно было разместить информацию на сайте - ответили " учтем". как только отменят мобильное рабство - у ЕТК клиентов не останется
Компания ЕТК (дочернее предприятие "Ростелеком") вынуждена сообщить об аварийной ситуации.
Сегодня во второй половине дня произошел сбой в работе одной из IT-систем, что вызвало затруднение с дозвоном абонентов правобережья Красноярска. Для восстановления работоспособности сети предпринимаются все меры, привлечен производитель оборудования. Ситуации присвоен статус категории "А" - "высшая". Последствия аварии планируется ликвидировать в течение ближайших 3-х часов.
северный авиаторов