Даздранагон:Что Вы в колбасу докторскую вцепились? Есть нормальная Дымовская без сои, есть КПКашная "ностальгическая". "Докторская" не может стоить дешевле 290 руб. /кг. Всё остальное - подделка.
Что Вы в колбасу докторскую вцепились? Есть нормальная Дымовская без сои, есть КПКашная "ностальгическая". "Докторская" не может стоить дешевле 290 руб. /кг. Всё остальное - подделка.
главный полицейский земляк ему, и не удивлюсь если родственничек, поэтому министр Федороф и генерал Антоноф братья по крови встретились у дымова за колбасой
И даже не помыли ни салат, ни огурец. Во прочистили кждый листик спиртом. Оценить качество колбасы может только домашняя, ухоженная кошка. Когда привезли мясо с Чернобыля и перерабртали на Абаканскоми Ужурском мясомбинате 50х50% на колбасу, моя кошка отворотила морду от колбасы и зарычала. Ей бо не вру.
Самую вкусную колбасу в крае и России делают в Ужурском районе, ЗАО "Солгонское", ЗАО "Искра", СПК "Андроновский", в Красноярске их продукцию не встретишь, нужно ехать туда и там покупать или заказывать. Колбаса делается там для своих работников без всякой сои и бумаги. Попробовал один раз тамашнюю колбасу, теперь не могу есть ту что продается в у нас в городе.
В дорогую, наверное, добавляют дорогущие имитаторы вкуса?
Дрюшка, да ты как яйцо крут. Просвети темных, где качественная или ты проплаченный?
А я-то думаю, что это на ул.Полигнойной вокруг "Дымова" полицейские "форды" собрались... Сопроводили колбасу пробовать...
Он ведь вообще не пьет, он мастер спорта международного класса по восточным единоборствам.