есть рецепт:):Ага, и мама ее просто "один раз попалась". Ну-ну. Алкоголизм 100% передается по материнской линии, и если мама - конченная алкоголичка, то у дочери шансов почти нет.
А я и не имею в виду мать. Сами пишите "почти". Моя мать тоже пила и детьми не занималась. Лично я в 14 алкоголь не пробовала. У меня детства были примеры, как не надо делать. Просто трудно доказать, что ты человек, когда тебя заранее клеймят, потому что в тебе не та генетика.
Ага, и мама ее просто "один раз попалась". Ну-ну. Алкоголизм 100% передается по материнской линии, и если мама - конченная алкоголичка, то у дочери шансов почти нет.
Мысль, вы чушь то не пишите. Это видимо ваши дети потребляют алкоголь с 14-ти лет. А раз она покатилась по наклонной с такого раннего возраста, то и придумать может всё что угодно.
Ергак:В 14 лет стоит вместе с неработающей матерью на учёте за распитие спиртных напитков???!!!! Думаю, что слова этой девочки нужно проверить раз на десять. Скорее всего им захотелось денег на бухло по лёгкой срубить. Вот и сочинили историю.
Не секрет, что алкоголь в таком возрасте пробуют почти все подростки. Чтобы встать на учёт, достаточно один раз попасться. Кто вам сказал, что девушка законченная алкоголичка?
В 14 лет стоит вместе с неработающей матерью на учёте за распитие спиртных напитков???!!!! Думаю, что слова этой девочки нужно проверить раз на десять. Скорее всего им захотелось денег на бухло по лёгкой срубить. Вот и сочинили историю.
Буало:[quote="Край"]Ага, скажите еще что девочка сама приставала... Просто богатых растлителей, как шоева вадима владимировича инспекция не трогает:(
А кто це таке ШОЕВ Вадим Владимирович?[/quote] Бывший начальник службы безопасности Саяногорского РУСАЛа Дерипаски, полковник МВД Хакасии... - любитель чужих детишек((( Можете как угодно оправдывать этих похотливых козлов, но это пока не коснется лично ваших близких!((( При чем заметьте - козлы эти пристают к детям не из благополучных семей - там можно сразу за решетку попасть!!! (т.е. - понимают, что делают), а к проблемным детям, детям находящимся в трудной жизненной ситуации - т.е. зная заранее, что все их действия будут безнаказанны((( Такие "жиденькие" козлы(((
Психиатр:[quote="11"]а это дедушка ну просто ангел во плоти,старый козел
Если он, как вы говорите, старый козел, стоял с ней рядом, то уже действительно глупец... Эти "девочки" любого, любого продадут за что угодно и за любую цену и тут же сами "отработают". 55 лет это еще тот дедушка, самый возраст... Как правило в 50 - 55 лет мужчины второй раз женятся... Так что 11 (две еденички), вы просто физиологию нормально-здорового человека не знаете. Да дураки, сами себя незнающие и вообще проблему непонимающие и попадаются на "удочку" вот таких "бабочек"-девочек. Она же уже, в 14 лет алкоголичка, значит врунья еще та... вам и не снилось.[/quote] Наболело?
пока детектором не начнут пользоваться так и будут наговоры процветать и мошеники будут этим пользоваться и ведь не задумываються о том что посеявший ветер пожнет бурю это кстати закон природы а не людей совсем страх потеряли.
Мысль:Если ребёнка в семье не понимают, не с кем поделиться, то он ещё и не таких глупостей наделает. Просто очень часто рядом с такими семьями оказываются добрые дяденьки-извращенцы, готовые в любой момент воспользоваться ситуацией и подтолкнуть подростка к раннему взрослению. Даже если девочка сама к нему пришла и начала его провоцировать(но не факт), он, как взрослый, не мог её выдворить? Нет, сам же позвал, наверняка зная, что матери плевать, что там с дочерью происходит.
комс:Давайте не будем судить, по-сути, ребенка. А в 55 пора бы и мозги иметь, чтоб не пихать свой х.. куда не нужно.
Развратные действия - это, например, нехорошие картинки показывать. Или говорить о всяком. А когда трогать начинают - тут уже насильственные действия идут. Вообще широкое поле для оговора, но считается что у малолетних нет причин оговаривать старших, если экспертиза показывает, что они не склонны к вранью и фантазированию
Давайте не будем судить, по-сути, ребенка. А в 55 пора бы и мозги иметь, чтоб не пихать свой х.. куда не нужно. Не полез же он к какой-нибудь старушке. Наказать козла старого: чтоб думал головой, а не головкой!
Если ребёнка в семье не понимают, не с кем поделиться, то он ещё и не таких глупостей наделает. Просто очень часто рядом с такими семьями оказываются добрые дяденьки-извращенцы, готовые в любой момент воспользоваться ситуацией и подтолкнуть подростка к раннему взрослению. Даже если девочка сама к нему пришла и начала его провоцировать(но не факт), он, как взрослый, не мог её выдворить? Нет, сам же позвал, наверняка зная, что матери плевать, что там с дочерью происходит. Это ещё инспектор молодец попалась, не пропустила мимо ушей, не закрыла глаза.
11:а это дедушка ну просто ангел во плоти,старый козел
Если он, как вы говорите, старый козел, стоял с ней рядом, то уже действительно глупец... Эти "девочки" любого, любого продадут за что угодно и за любую цену и тут же сами "отработают". 55 лет это еще тот дедушка, самый возраст... Как правило в 50 - 55 лет мужчины второй раз женятся... Так что 11 (две еденички), вы просто физиологию нормально-здорового человека не знаете. Да дураки, сами себя незнающие и вообще проблему непонимающие и попадаются на "удочку" вот таких "бабочек"-девочек. Она же уже, в 14 лет алкоголичка, значит врунья еще та... вам и не снилось.
Да... верить этой девочке... если она еще девочка... А не всякая еще не девушка или не девочка еще не женщина. Да... подальше от этих девочек... Они могут обо всем, о чем угодно и о том, чего не было так рассказать. Близко рядом нельзя стоять с такими девочками. Они и родного отца могут продать...
А я и не имею в виду мать. Сами пишите "почти". Моя мать тоже пила и детьми не занималась. Лично я в 14 алкоголь не пробовала. У меня детства были примеры, как не надо делать. Просто трудно доказать, что ты человек, когда тебя заранее клеймят, потому что в тебе не та генетика.
Не секрет, что алкоголь в таком возрасте пробуют почти все подростки. Чтобы встать на учёт, достаточно один раз попасться. Кто вам сказал, что девушка законченная алкоголичка?
Думаю, что слова этой девочки нужно проверить раз на десять. Скорее всего им захотелось денег на бухло по лёгкой срубить. Вот и сочинили историю.
А кто це таке ШОЕВ Вадим Владимирович?[/quote]
Бывший начальник службы безопасности Саяногорского РУСАЛа Дерипаски, полковник МВД Хакасии... - любитель чужих детишек(((
Можете как угодно оправдывать этих похотливых козлов, но это пока не коснется лично ваших близких!(((
При чем заметьте - козлы эти пристают к детям не из благополучных семей - там можно сразу за решетку попасть!!! (т.е. - понимают, что делают), а к проблемным детям, детям находящимся в трудной жизненной ситуации - т.е. зная заранее, что все их действия будут безнаказанны((( Такие "жиденькие" козлы(((
Если он, как вы говорите, старый козел, стоял с ней рядом, то уже действительно глупец... Эти "девочки" любого, любого продадут за что угодно и за любую цену и тут же сами "отработают". 55 лет это еще тот дедушка, самый возраст... Как правило в 50 - 55 лет мужчины второй раз женятся... Так что 11 (две еденички), вы просто физиологию нормально-здорового человека не знаете. Да дураки, сами себя незнающие и вообще проблему непонимающие и попадаются на "удочку" вот таких "бабочек"-девочек. Она же уже, в 14 лет алкоголичка, значит врунья еще та... вам и не снилось.[/quote]
Наболело?
А кто це таке ШОЕВ Вадим Владимирович?
Он её, наверное, выдворил, за это и поплатился...
мать в малиннике сдохнет-дочь на зону спихнут-- следаку звание капитана-
Развратные действия - это, например, нехорошие картинки показывать. Или говорить о всяком. А когда трогать начинают - тут уже насильственные действия идут.
Вообще широкое поле для оговора, но считается что у малолетних нет причин оговаривать старших, если экспертиза показывает, что они не склонны к вранью и фантазированию
значит х..не пихал
под развратными действиями можно понимать что угодно
конечно
Если он, как вы говорите, старый козел, стоял с ней рядом, то уже действительно глупец... Эти "девочки" любого, любого продадут за что угодно и за любую цену и тут же сами "отработают". 55 лет это еще тот дедушка, самый возраст... Как правило в 50 - 55 лет мужчины второй раз женятся... Так что 11 (две еденички), вы просто физиологию нормально-здорового человека не знаете. Да дураки, сами себя незнающие и вообще проблему непонимающие и попадаются на "удочку" вот таких "бабочек"-девочек. Она же уже, в 14 лет алкоголичка, значит врунья еще та... вам и не снилось.
Бухать к дяденьке пошла она, ага
Иногда лучше аборт, запомните.