Попробуй перейти дорогу на переходе, по зебре, на зелёный сигнал светофора. В час пик, на улице проспект Мира, например. Перегородить своим вонючим металлоломом переход - это в порядке вещей, не пропустить не успевшего (из-за таких перегораживальщиков) пешехода - это абсолютно нормально. Кто вам права выдавал только? Знаешь, что в городе проблема с пробками, зачем машину покупал? С нервами не всё в порядке, как умудрился медосмотр пройти? Уж, не за взятку ли?
Да водитель обязан уступить дорогу, но и пешеход ОБЯЗАН убедится что нет опасности, а не ломится сломя голову. А то как обычно начало слышим, а дальше конь не валяйся
Кэт:водителям надо внимательно на дорогу смотреть, на пешеходнике людей положено пропускать. Нет, шары зальют и летят на своих тачках. Жаль, среди наших пешеходов ни один Трофимов Пал Егорыч не попался, персонаж песни Слепакова. С нашими водилами только так.
Завидуй молча!!! Вот когда купишь, как ты выражаешься "тачку", посмотрим на тебя, хотя я думаю ты так и останешься пешеходом!
водителям надо внимательно на дорогу смотреть, на пешеходнике людей положено пропускать. Нет, шары зальют и летят на своих тачках. Жаль, среди наших пешеходов ни один Трофимов Пал Егорыч не попался, персонаж песни Слепакова. С нашими водилами только так.
Меня тоже шокирует, когда пешеходы переходят дорогу абсолютно не глядя по сторонам. Ну остановилась я пропустить на переходе, есть же еще другие полосы движения, лихачей много, неужели не страшно в больницу загреметь или, того больше, погибнуть!!! Кого вы этим накажете, а? На 2х внимательных пешеходов приходится также примерно пара "бессмертных"...
Вчера лично в 17 часов ехала за рулем на Урванцева, перед моей машиной в 15 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода переходил школьник, 10-11 лет, на дорогу вообще не смотрел, к тому же разговаривал по телефону, я вообще была в шоке.
Перегородить своим вонючим металлоломом переход - это в порядке вещей, не пропустить не успевшего (из-за таких перегораживальщиков) пешехода - это абсолютно нормально.
Кто вам права выдавал только?
Знаешь, что в городе проблема с пробками, зачем машину покупал?
С нервами не всё в порядке, как умудрился медосмотр пройти?
Уж, не за взятку ли?
Завидуй молча!!! Вот когда купишь, как ты выражаешься "тачку", посмотрим на тебя, хотя я думаю ты так и останешься пешеходом!
Я думаю, водители все же научаться управлять машиной, а не только педали нажимать.
Привыкли что даже смотреть не надо на дорогу.