многие кто написал тут, даже не знают что такое ОНФ, а другой половины там не было, чтобы так резко осуждать. а там дискуссия была очень острая и проблем поднято было не мало, москвичу было трудно отбиваться. и я рад что в крае еще есть люди, которые борются за него, за его процветание и за его людей. "Москва это не вся Россия" (с) очень бы я хотел узнать что сделали комментаторы данной темы для края, города, района, улицы, дома.. я уж страну не беру. Соседи, стыдно за такие ваши высказывания.
Интересно,а зачем реанимируют это...это сообщество кухарок ? Вроде же все "судьбоносные" выборы закончились? Будут петь хором: " Славься,славься наш русский царь...",пардон ,президент?
Знамо против кого. Против народа. Воевать будут против бесплатной и качественной медицины, против бесплатного образования, против низких цен на ЖКХ. Это мое личное мнение, так я вижу этот фронт. Имею право на мнение по Конституции РФ. И цензура не имеет право его удалить, так как не призываю я к нехорошим вещам.
Вопрос поставлен не верно. Не против кого, а за кого? И в этой войне совсем не важно кто против.
очень бы я хотел узнать что сделали комментаторы данной темы для края, города, района, улицы, дома.. я уж страну не беру.
Соседи, стыдно за такие ваши высказывания.
деморализовал и раздавил либерастов.
:)))
:)
Знамо против кого. Против народа. Воевать будут против бесплатной и качественной медицины, против бесплатного образования, против низких цен на ЖКХ.
Это мое личное мнение, так я вижу этот фронт. Имею право на мнение по Конституции РФ. И цензура не имеет право его удалить, так как не призываю я к нехорошим вещам.
против либерастов и прочих предателей
С американцами воевать будут. Может ради победы даже продадут дома в Майами…