олег:предлагаю аллею построить возле дома кино на мира , а правый берег обнести колючей проволокой и сделать визовый режим. ( толку нет все равно от него, живут одно отребье и алкаши)
Олег,полный бред написал!Как и на левом,так и на правом,есть и нормальные люди,есть и алкаши
Откройте детские кружки технического творчества в каждом районе и купите им современное оборудование.....хватит плодить дебилов.....своих я звезд не видел, а чужие в нашу сторону не светят их кто то за уши тащит...канский фестиваль
Если как обычно будет много цемента и совсем мало зелени, то кому это надо? И зачем? Да просто у нас денег очень много, вот мы и придумываем куда их потратить!
предлагаю аллею построить возле дома кино на мира , а правый берег обнести колючей проволокой и сделать визовый режим. ( толку нет все равно от него, живут одно отребье и алкаши)
Предлагаю поставить памятник Челябинскому метеориту (в центре - огромная яма, можно заполненная водой), а вокруг все разгромлено + гопота окна бить будет периодически в соседних домах. Стильно, модно, молодежно! :) А да, смета под это дело может быть любая!
во все времена кога империи рушатся, имперские амбиции выливаются в всякий маразм типа "аллеи звезд" нет чтоб больным и сирым пойти помогать ни тебе покаяния, ни смирения, все одна гордыня
В рОССИИ как то кресты Ценятся....а тут звёзды....как правильно сказать: Два мужика выходят из кабака. - Эх, звездей-то на небе сколько! - Не звездей, а звездов. - Эй, мужик, как правильно, звездей или звездов? - Да вы что, мужики, я и словей-то таких не знаю.
Олег,полный бред написал!Как и на левом,так и на правом,есть и нормальные люди,есть и алкаши
Да просто у нас денег очень много, вот мы и придумываем куда их потратить!
все выпили..до дна
Стильно, модно, молодежно! :)
А да, смета под это дело может быть любая!
нет чтоб больным и сирым пойти помогать
ни тебе покаяния, ни смирения, все одна гордыня
Два мужика выходят из кабака.
- Эх, звездей-то на небе сколько!
- Не звездей, а звездов.
- Эй, мужик, как правильно, звездей или звездов?
- Да вы что, мужики, я и словей-то таких не знаю.