Если подойти формально, с исключением не на не. ТО получается: девушка - не женщина. Если неформально, то есть девушки, котрые несмотря на свою непорочность, очень даже женщины :)
vit:[quote="Психиатр"] [quote="бред не пит"] [quote="Психиатр"] ...не всякая не девушка еще не женщина...
Какой вообще смысл у данной фразы? [/quote] А до этого надо дорасти... Вы ведь не ученик начального класса, как полагаю? Всё и вся, любое подлинное сущее начинается с понимания. [/quote] Наглядный словесный пример для изучения формальной логики. Еще пару "не" добавить и будет совсем хорошо :) [/quote] vit, может вы поделитесь своим пониманием данного высказывания?
Психиатр: [quote="бред не пит"][quote="Психиатр"] ...не всякая не девушка еще не женщина...
Какой вообще смысл у данной фразы? [/quote] А до этого надо дорасти... Вы ведь не ученик начального класса, как полагаю? Всё и вся, любое подлинное сущее начинается с понимания. [/quote] Наглядный словесный пример для изучения формальной логики. Еще пару "не" добавить и будет совсем хорошо :)
бред не пит:[quote="Психиатр"] ...не всякая не девушка еще не женщина...
Какой вообще смысл у данной фразы? [/quote] А до этого надо дорасти... Вы ведь не ученик начального класса, как полагаю? Всё и вся, любое подлинное сущее начинается с понимания.
Баунти, не надо обижаться и переживать... Ведь не случайно, даже в Библии написано, что ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК СУЕТЕН и ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК - ЛОЖЬ. Вы просто "устали" от забот и трудов в пользу семьи и вот оно, лукавое проскальзывает... Вы молоды, потому что мать 3-х детей... а если бы их не было, вы бы были еще старше, чем есть... Удачи и счастья вам.
Баунти:[quote="Психиатр"] [quote="Баунти"]В статистику совершенно не вписываюсь, 40 нет, детей 3, муж старше на 7 лет, образование правда высшее
Вписываетесь, вписываетесь, ибо вы - ранняя, скороспелая... 40-ка нет фактически, а психологически вам давно за 40 лет и очень хочется баунти... со всеми разнообразиями... природа своё берет, когда мозги выключаются. А женщины-не девушки с выключенными мозгами у нас со дня поступления в ВУЗ и результат таков, что вместо образованных - образованцы... [/quote] У вас , по ходу, профессиональное выгорание - в каждой видите своих пациентов. А человеку столько, на сколько он себя чувствует, а я себя на 25 чувствую, а вот вам психологически уже все 70 наверное [/quote] Все 90% населения мира пациенты, а оставшиеся 10% просто выпендриваются, "скрываются" и результат таков, что все 100%-ов пациенты. "Чувствовать" он может всё что угодно и как угодно, а вот что на самом деле, очень трудно определить. Необходимо заглянуть в большущую тёмную комнату под названием бессознательное. Говоря, "человеку столько, на сколько он чувствует...", люди глубоко лукавят... Конечно, то душа лукавит или же сознание подчиняется выкрутассам бессознательного... Бывают молодые старики или старцы, бывают старики молодые, последние смешные...
Среднестатистическую температуру по больницам края статистики не описали? С учетом морга и больных с повышенной температурой у них не вышло в среднем 36.6? Дебилизм. Считать среднестатистические данные. И публиковать их.
Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах. Сколько жён, в самый раз? Три или одна. На вопрос на такой, есть ответ простой. Если б я был султан – Был бы холостой.
Психиатр: [quote="Баунти"]В статистику совершенно не вписываюсь, 40 нет, детей 3, муж старше на 7 лет, образование правда высшее
Вписываетесь, вписываетесь, ибо вы - ранняя, скороспелая... 40-ка нет фактически, а психологически вам давно за 40 лет и очень хочется баунти... со всеми разнообразиями... природа своё берет, когда мозги выключаются. А женщины-не девушки с выключенными мозгами у нас со дня поступления в ВУЗ и результат таков, что вместо образованных - образованцы... [/quote] У вас , по ходу, профессиональное выгорание - в каждой видите своих пациентов. А человеку столько, на сколько он себя чувствует, а я себя на 25 чувствую, а вот вам психологически уже все 70 наверное
Между Россия и Ефропа ест полшой разниц... В Ефропа болше фрау оттаются са валута. В Россия за люпофь. Что пы не платить валута русский щелофек притумал люпофь!!! И чем далше сибир-тайга тем болше любоф...Феликий газовый экономик русский нарот ешё тальше заветет....Не ясно- кто война попедил???
Многожонец:[quote="Натка"][quote="Многожонец"] оглянитесь вокруг, с мужиками катастрофа! мало того, что их просто меньше, дык ещё из тех кто есть 50-60%, алкаши/наркоманы/дебилы/гомики
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет...[/quote]
и сколько из них свободны? 0%?[/quote] Фрау фсё рафно кто есть свопотен кто есть занят... Как это по руски: "жёны не ест стена дом, можно твигат туда сюда..."
Психиатр:[quote="Натка"]психиатр, ты веришь в добро;)?
Добро это, когда мир держится на мудрости женщины. Именно женщины, а не... Снова вовращаемся, не всякая не девушка еще не женщина... [/quote] зациклился)
Баунти:В статистику совершенно не вписываюсь, 40 нет, детей 3, муж старше на 7 лет, образование правда высшее
Вписываетесь, вписываетесь, ибо вы - ранняя, скороспелая... 40-ка нет фактически, а психологически вам давно за 40 лет и очень хочется баунти... со всеми разнообразиями... природа своё берет, когда мозги выключаются. А женщины-не девушки с выключенными мозгами у нас со дня поступления в ВУЗ и результат таков, что вместо образованных - образованцы...
Эд: [quote="Девушка"][quote="Натка"] [quote="Девушка"][quote="Натка"] [quote="Многожонец"] оглянитесь вокруг, с мужиками катастрофа! мало того, что их просто меньше, дык ещё из тех кто есть 50-60%, алкаши/наркоманы/дебилы/гомики
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет...[/quote] Натка, делись местом! [/quote] я не жадная, но отдам только в хорошие руки) [/quote] Ну само собой -- готовлю вкусно, ем мало, голова не болит ))[/quote] А шуба есть?:) [/quote] Пять баллов!
Натка:[quote="Многожонец"] оглянитесь вокруг, с мужиками катастрофа! мало того, что их просто меньше, дык ещё из тех кто есть 50-60%, алкаши/наркоманы/дебилы/гомики
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет... [/quote] Ну что болтушка, лапшу вешаете самцам? Но и вы ведь не женщина, ибо не всякая не девушка - еще не женщина... Получается, словом, дешевые глаголы самки про самцов.
Водитель: [quote="Евгения"]а что вы будете делать с тремя мужьями или тремя женами??? Ну так,просто интересно, что желающие вкладывают в понятие полигамии?
ну элементарно же. По графику одна готовит, другая убирает, третья спит с мужем. на следующий день сменились роли. То же самое про выходы куда-то. Одна с мужем на развлечения, другая с мужем и детьми детей выгуливать, третья дома их ждет, готовит к приходу. В следующий раз роли сменились. И женщинам легче, и детям интереснее и мужчине скучать некогда. [/quote] напоминает стихотворение про чижей) Женщинам после 40-ка муж без необходимости особой. Ему да, хорошо и удобно в браке (особенно с троими) а женщине, если она по каким-то причинам утратила сей аксессуар гораздо проще брать его в аренду.
Девушка:[quote="Натка"] [quote="Девушка"][quote="Натка"] [quote="Многожонец"] оглянитесь вокруг, с мужиками катастрофа! мало того, что их просто меньше, дык ещё из тех кто есть 50-60%, алкаши/наркоманы/дебилы/гомики
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет...[/quote] Натка, делись местом! [/quote] я не жадная, но отдам только в хорошие руки) [/quote] Ну само собой -- готовлю вкусно, ем мало, голова не болит ))[/quote] А шуба есть?:)
Евгения:а что вы будете делать с тремя мужьями или тремя женами??? Ну так,просто интересно, что желающие вкладывают в понятие полигамии?
ну элементарно же. По графику одна готовит, другая убирает, третья спит с мужем. на следующий день сменились роли. То же самое про выходы куда-то. Одна с мужем на развлечения, другая с мужем и детьми детей выгуливать, третья дома их ждет, готовит к приходу. В следующий раз роли сменились. И женщинам легче, и детям интереснее и мужчине скучать некогда.
Какой вообще смысл у данной фразы? [/quote]
А до этого надо дорасти... Вы ведь не ученик начального класса, как полагаю? Всё и вся, любое подлинное сущее начинается с понимания.
[/quote]
Наглядный словесный пример для изучения формальной логики. Еще пару "не" добавить и будет совсем хорошо :) [/quote]
vit, может вы поделитесь своим пониманием данного высказывания?
А до этого надо дорасти... Вы ведь не ученик начального класса, как полагаю? Всё и вся, любое подлинное сущее начинается с понимания.
[/quote]
Наглядный словесный пример для изучения формальной логики. Еще пару "не" добавить и будет совсем хорошо :)
Какой вообще смысл у данной фразы?
Вписываетесь, вписываетесь, ибо вы - ранняя, скороспелая... 40-ка нет фактически, а психологически вам давно за 40 лет и очень хочется баунти... со всеми разнообразиями... природа своё берет, когда мозги выключаются. А женщины-не девушки с выключенными мозгами у нас со дня поступления в ВУЗ и результат таков, что вместо образованных - образованцы...
[/quote]
У вас , по ходу, профессиональное выгорание - в каждой видите своих пациентов.
А человеку столько, на сколько он себя чувствует, а я себя на 25 чувствую, а вот вам психологически уже все 70 наверное [/quote]
Все 90% населения мира пациенты, а оставшиеся 10% просто выпендриваются, "скрываются" и результат таков, что все 100%-ов пациенты. "Чувствовать" он может всё что угодно и как угодно, а вот что на самом деле, очень трудно определить. Необходимо заглянуть в большущую тёмную комнату под названием бессознательное. Говоря, "человеку столько, на сколько он чувствует...", люди глубоко лукавят... Конечно, то душа лукавит или же сознание подчиняется выкрутассам бессознательного... Бывают молодые старики или старцы, бывают старики молодые, последние смешные...
Дебилизм. Считать среднестатистические данные. И публиковать их.
[/quote]
У вас , по ходу, профессиональное выгорание - в каждой видите своих пациентов.
А человеку столько, на сколько он себя чувствует, а я себя на 25 чувствую, а вот вам психологически уже все 70 наверное
Их же трое !!! :)
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет...[/quote]
и сколько из них свободны? 0%?[/quote]
Фрау фсё рафно кто есть свопотен кто есть занят... Как это по руски: "жёны не ест стена дом, можно твигат туда сюда..."
Добро это, когда мир держится на мудрости женщины. Именно женщины, а не... Снова вовращаемся, не всякая не девушка еще не женщина... [/quote]
зациклился)
Добро это, когда мир держится на мудрости женщины. Именно женщины, а не... Снова вовращаемся, не всякая не девушка еще не женщина...
Натка, делись местом! [/quote]
я не жадная, но отдам только в хорошие руки)
[/quote]
Ну само собой -- готовлю вкусно, ем мало, голова не болит ))[/quote]
А шуба есть?:)
[/quote]
Пять баллов!
не знаю, где катастрофа то? в моем окружении, например, только хорошие мужчины...и до 30 лет и после... никаких вышеперечисленных нет... [/quote]
Ну что болтушка, лапшу вешаете самцам? Но и вы ведь не женщина, ибо не всякая не девушка - еще не женщина... Получается, словом, дешевые глаголы самки про самцов.
ну элементарно же. По графику одна готовит, другая убирает, третья спит с мужем. на следующий день сменились роли. То же самое про выходы куда-то. Одна с мужем на развлечения, другая с мужем и детьми детей выгуливать, третья дома их ждет, готовит к приходу. В следующий раз роли сменились. И женщинам легче, и детям интереснее и мужчине скучать некогда.
[/quote]
напоминает стихотворение про чижей)
Женщинам после 40-ка муж без необходимости особой. Ему да, хорошо и удобно в браке (особенно с троими) а женщине, если она по каким-то причинам утратила сей аксессуар гораздо проще брать его в аренду.
Натка, делись местом! [/quote]
я не жадная, но отдам только в хорошие руки)
[/quote]
Ну само собой -- готовлю вкусно, ем мало, голова не болит ))[/quote]
А шуба есть?:)