Натка:[quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Заметьте, про то, что ко всем пристает с озабоченностью, Натка отрицать не стала:-)))) ваще то я даже в универе отучилась, так что не боись, педофилию не пришьют)[/quote]
Ни в чем он не виноват, потому что никаких действий не совершал и вряд ли бы совершил, это же надо в другой город ехать. Тут взрослые-то не всегда на свидания приходят, чего уж о малолетках говорить. Просто полицейские мечтают об очередной звёздочке на погонах, а они с неба не падают. Значит, нужно высосать из пальца преступление и найти беззащитного озабоченного мужчину. Лучше бы проституцию легализовали и не было бы такого нездорового влечения в социальных сетях. Сейчас они отрапортуют - задержали опасного преступника, а экономика страны не досчитается человека, которому к тому же испортили биографию. А родители тоже куда смотрят у этих чад.
стервочка Наташка:Я так поняла что этот мужик нацеливался именно на малолетних девочек, их возраст он знал.... Педофил он и есть педофил, хоть и виртуально.... Секс с детьми - это табу..., но некоторые уроды никак не могут этого понять.
Я у него секс точно был? Или ты с пресс службы кибер полицаев, распускаешь по форуму слухи? Девочка ему показала свидетельство о рождении? Или как то явно заявила о своем возрасте? Или он мог по каким то признаком узнать возраст? Ты там свечку держала? Если ты струдник, то представся, кто ты и что. Если обычная форумная шалаболка, то рот свой прикрой и не распрастраняй клевету по побличным форумам.
Я так поняла что этот мужик нацеливался именно на малолетних девочек, их возраст он знал.... Педофил он и есть педофил, хоть и виртуально.... Секс с детьми - это табу..., но некоторые уроды никак не могут этого понять.
психлология: [quote="Byasha"][quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :) Не в обиду Натке :) [/quote]
Судя по ее высказываниям Натке не белее 13-14 лет. И уровень ее умственного развития достоточно низкий для ее возраста, даже в 12 лет девочки умней бывают. Много сейчас очень умненьких девочек. Определить возраст мнужно только по жизненному опыту, у 12 летних не смотря на высокий уровень умственных способностей, жизненного опыта мало. [/quote] Возможно вы правы
Серый: [quote="бодрый старичок с закалкой"][quote="Серый"]
[quote="Byasha"]Кстати,а в самом соку это сколь?
По мне так лет в 30-35 самый сок... [/quote] Сопляки!женщина расцветает к 60-65 годикам! [/quote] Ну так это уже наверное второй урожай... [/quote] это точно! первый от33 до38
60-65 им кажется что это последний раз и начинаются чудеса!Может журавликом курлыкать и клевать.Может прикинуться банкой с краской и если хочешь нарисовать картину,то делай со своей кисточкой что нужно.Еще можно использовать двое усов.Коротенькие-гитлеру,а большие сталину и пусть сталин накажет гитлера!
психлология: [quote="Byasha"][quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :) Не в обиду Натке :) [/quote]
Судя по ее высказываниям Натке не белее 13-14 лет. И уровень ее умственного развития достоточно низкий для ее возраста, даже в 12 лет девочки умней бывают. Много сейчас очень умненьких девочек. Определить возраст мнужно только по жизненному опыту, у 12 летних не смотря на высокий уровень умственных способностей, жизненного опыта мало. [/quote] в 12 лет может умненькие и бывают,но их сейчас не так много как вы говорите...
Шур:[quote="Byasha"] [quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :) Не в обиду Натке :) [/quote] Вы мне Натку не обижайте! Без неё и Ньюс не ньюс будет! Ната -чмоки! [/quote] В этом месяце план уже сделали, тебя за чмоки малолетней Натки в апреле как педофила выявят)))
Byasha:[quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :) Не в обиду Натке :) [/quote] Судя по ее высказываниям Натке не белее 13-14 лет. И уровень ее умственного развития достоточно низкий для ее возраста, даже в 12 лет девочки умней бывают. Много сейчас очень умненьких девочек. Определить возраст мнужно только по жизненному опыту, у 12 летних не смотря на высокий уровень умственных способностей, жизненного опыта мало.
жуж: [quote="Byasha"] [quote="Потапыч"]Олень представь, что вдруг Натке нет 18-ти, а она ко всем на форуме пристает с озабоченностью :)
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :) Не в обиду Натке :) [/quote] что вы к натке прицепились женщина она в самом соку! )))))))) дебилы!))))))) [/quote] Зато я ее уважаю,в отличии от вас,потому как пишу ее имя с большой буквы :)
Заметьте, про то, что ко всем пристает с озабоченностью, Натка отрицать не стала:-))))
ваще то я даже в универе отучилась, так что не боись, педофилию не пришьют)[/quote]
Сейчас они отрапортуют - задержали опасного преступника, а экономика страны не досчитается человека, которому к тому же испортили биографию.
А родители тоже куда смотрят у этих чад.
Я у него секс точно был? Или ты с пресс службы кибер полицаев, распускаешь по форуму слухи?
Девочка ему показала свидетельство о рождении? Или как то явно заявила о своем возрасте? Или он мог по каким то признаком узнать возраст? Ты там свечку держала? Если ты струдник, то представся, кто ты и что. Если обычная форумная шалаболка, то рот свой прикрой и не распрастраняй клевету по побличным форумам.
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :)
Не в обиду Натке :) [/quote]
Судя по ее высказываниям Натке не белее 13-14 лет. И уровень ее умственного развития достоточно низкий для ее возраста, даже в 12 лет девочки умней бывают. Много сейчас очень умненьких девочек. Определить возраст мнужно только по жизненному опыту, у 12 летних не смотря на высокий уровень умственных способностей, жизненного опыта мало.
[/quote]
Возможно вы правы
По мне так лет в 30-35 самый сок...
[/quote]
Сопляки!женщина расцветает к 60-65 годикам! [/quote]
Ну так это уже наверное второй урожай...
[/quote]
это точно! первый от33 до38
На Лурке статья скоро появится "Наткосрач" ))
[/quote]
Сопляки!женщина расцветает к 60-65 годикам! [/quote]
Ну так это уже наверное второй урожай...
[/quote]
Сопляки!женщина расцветает к 60-65 годикам!
[/quote]
я так почему то и подумала :)
[/quote]
Сопляки!женщина расцветает к 60-65 годикам!
Она или малолетка или совсем ТП [/quote]
ТП это точно, а вот возраст хз
Она или малолетка или совсем ТП
Судя по Наткиным коментам,она мужчина(молодой человек если хотите) от 16 до 25 :)
Судя по ее высказываниям Натке не белее 13-14 лет. И уровень ее умственного развития достоточно низкий для ее возраста, даже в 12 лет девочки умней бывают. Много сейчас очень умненьких девочек. Определить возраст мнужно только по жизненному опыту, у 12 летних не смотря на высокий уровень умственных способностей, жизненного опыта мало.
[/quote]
в 12 лет может умненькие и бывают,но их сейчас не так много как вы говорите...
Не в обиду Натке :)
[/quote]
Вы мне Натку не обижайте! Без неё и Ньюс не ньюс будет! Ната -чмоки! [/quote]
В этом месяце план уже сделали, тебя за чмоки малолетней Натки в апреле как педофила выявят)))
Не в обиду Натке :)
[/quote]
что вы к натке прицепились женщина она в самом соку! )))))))) дебилы!)))))))
[/quote]
Зато я ее уважаю,в отличии от вас,потому как пишу ее имя с большой буквы :)
слабое звено)
[/quote]
дура