Песня такая была: "На крутых поворотах Машину бросает в кювет. Снова дух замирает, Но прекрасней профессии нет... КАСКАДЁРЫ, КАСКАДЁРЫ, Мы у случая прекрасного в гостях, КАСКАДЁРЫ, КАСКАДЁРЫ, Ведь опасность это в общем - то пустяк, Это наша судьба..."
Уно-моменто:Вернувшись домой означенная женщина-водитель сказала мужу: У меня для тебя две новости - одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей - в нашей машине отличные ремни безопасности...
наврядли такие ремни используют мало ли дождик попадет снег просто нечайно газяву разольешь может где и есть датчики воды типа давление как на метровой глубине и ремни отстегиваются. но не знаю не знаю
OJIEHb:....енщина-водитель была пристегнута ремнями безопасности и ....поэтому она так и не смогла выбраться из капсулы и утанула. а ведь реально пристегнутая да река поглубже
помоему япы разроботали ремешки, на которые в случае попадания воды, происходит автоматическое отстегивание. Тобишь когда машину начинает заливать вода - ремешек долой :)
....енщина-водитель была пристегнута ремнями безопасности и ....поэтому она так и не смогла выбраться из капсулы и утанула. а ведь реально пристегнутая да река поглубже
Вернувшись домой означенная женщина-водитель сказала мужу: У меня для тебя две новости - одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей - в нашей машине отличные ремни безопасности...
"На крутых поворотах
Машину бросает в кювет.
Снова дух замирает,
Но прекрасней профессии нет...
КАСКАДЁРЫ, КАСКАДЁРЫ,
Мы у случая прекрасного в гостях,
КАСКАДЁРЫ, КАСКАДЁРЫ,
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба..."
А она что, православная? Тем более, в пост нужно попридержать себя... не развлекаться, можно и нужно пешочком ходить...
Каким образом связана эта женщина с этими очередными обрядами?
Капитан Очевидность читает Ньюслаб?
канеш сядет вон тупари лишоные прав садятся и ничего. иму сказочно повезло - не прийдецца штраф платить и столб ремонтировать
Дорогой, в наш карбюратор попала вода :))
помоему япы разроботали ремешки, на которые в случае попадания воды, происходит автоматическое отстегивание. Тобишь когда машину начинает заливать вода - ремешек долой :)
Старушка .