горожанин:Продавать большого ума не надо.Это ведь грабеж населения.Я бы давал бесплатно, с условием сижения цен на социально значимые продукты и товары,создания дополнительных рабочих мест и.т.д.И этот миллион в городскую казну получил бы с подоходного налога, а может и больше.
каждый суслик агроном, ага херню не порите закрывать все павильоны надо потому что: 1.это не цивилизованый бизнес 2.дохода от него в казну копейки 3.источник мусора и антисанитарии на улице 4.торгуют водкой из под полы, паленым бухлом 5.торгуют просрочкой 6.скупают краденое 7.источник коррупции в архитектуре мэрии
ол:а я бы вообще закрыла эту антисанитарию... достаточно стационарных помещений пусить работают только с туалетом и рукомойником, а то по городу непройдёшь как в индии скоро будем и помои (включая мочу) от этих ларьков щас весной так по оттаивают
Они и при помощи биотуалетов успешно гадят. Сама из окна наблюдаю как за три года за павильоном исчезла трава и засохли деревья. Вокруг стационарных магазинов немеряно!
а я бы вообще закрыла эту антисанитарию... достаточно стационарных помещений пусить работают только с туалетом и рукомойником, а то по городу непройдёшь как в индии скоро будем и помои (включая мочу) от этих ларьков щас весной так по оттаивают
Продавать большого ума не надо.Это ведь грабеж населения.Я бы давал бесплатно, с условием сижения цен на социально значимые продукты и товары,создания дополнительных рабочих мест и.т.д.И этот миллион в городскую казну получил бы с подоходного налога, а может и больше.
530,8 тысяч рублей за право размещения киоска - это идиот он не отобьет за 11 месяцев такой прибыли пиво нельзя - не стационар сигареты под вопросом только ночной бордель поможет
ну как же, они сначала землю распродадут, потом начнут сносить, они же времянки.А вообще, ставить киоски в наше время это участь начинающих торговцев, незнающих с чем они столкнутся дальше,это просто деньги на ветер
каждый суслик агроном, ага
херню не порите
закрывать все павильоны надо потому что:
1.это не цивилизованый бизнес
2.дохода от него в казну копейки
3.источник мусора и антисанитарии на улице
4.торгуют водкой из под полы, паленым бухлом
5.торгуют просрочкой
6.скупают краденое
7.источник коррупции в архитектуре мэрии
Они и при помощи биотуалетов успешно гадят. Сама из окна наблюдаю как за три года за павильоном исчезла трава и засохли деревья. Вокруг стационарных магазинов немеряно!
он не отобьет за 11 месяцев такой прибыли
пиво нельзя - не стационар
сигареты под вопросом
только ночной бордель поможет
продавать теперь будут эти места каждый год
аренда только на 11 месяцев