Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России утверждены правила сохранения телефонных номеров при смене оператора связи
XYZ:Нужен один суверенный оператор связи.

Не будет конкуренции, будут цены не реально высокие.
Нужен один суверенный оператор связи.
ЕТК - связь где-то рядом...
до декабря ещё отменят десять раз. им не привыкать.
Я против этого правила. Действительно будет больше проблем чем профита. А проблемы такие:
1. как сказала Болтушка, невозможно будет определить на кого ты звонишь и спрогнозировать свои расходы. Возможно операторов начнут дрючить за выравнивание тарифов и тогда господа мегафоновцы вместо 1 копейки за минуту поимеют среднее по больнице, а это явно больше одной копейки.
2. у каждого оператора есть e-mail шлюз через который абоненту можно БЕСПЛАТНО отправить СМС через интернет. На некоторых сайтах используется эта фишка. Теперь этим сервисам придется запрашивать у абонента еще и оператора. А может быть операторы вообще эту лавчку прикроют. Это головная боль для создателей таких сервисов.
3. Если мне звонит незнакомый номер и я не ответил, то я по первым цифрам номера примерно могу определить принадлежит ли номер региону Красноярский край, если нет, то не перезваниваю, ибо такой звонок дорого обойдется. А с введением этих правил уже такое не прокатит. Возможно этим будут пользоваться телефонные мошенники.
Внук Акулы Хантера:
Лично меня качество связи в ЕТК всегда устраивало. И даже тарифы не смущали при хорошем приеме. А вот, когда ЕТК превратился в РосТелеком - началась свистопляска: то связи нет, до дозвониться нельзя. Непонятные смс рекламные пошли. Короче, капец полный.

Смс непонятные у етк были... Единственный выход звонить и наезжать на оператора, после реклама перестала приходить, только после звонка на 70011
Внук Акулы Хантера
+ 7 0
22 марта 2013 г. 09:39
Лично меня качество связи в ЕТК всегда устраивало. И даже тарифы не смущали при хорошем приеме. А вот, когда ЕТК превратился в РосТелеком - началась свистопляска: то связи нет, до дозвониться нельзя. Непонятные смс рекламные пошли. Короче, капец полный.
я давно уж етк не пользуюсь...о-о-о-очень давно...
Сантехник
+ 1 0
22 марта 2013 г. 09:14
Ростелеком тоже до свидания!!!
Болтушка
+ 2 0
22 марта 2013 г. 09:14
Серый:[quote="тЧК"]Тарифы сильно изменятся, фишка бесплатно внутри сети будет бестолковой .

Ну почему? Сеть наверное определит кому принадлежит номер...[/quote]
Сеть то может и определит.... А я как определю какому оператору я звоню?
Мегафон тариф Родной 1 минута - 1 копейка внутри сети. 60 минут - 60 копеек. У некоторых операторов на некоторых трифах внутри сети бесплатно.
Звоню я например на номер +7 923 это типа Мегафон, но может он уже давно с этим номером перешел на Билайн и вместо ожидаемых 1 копейка 1 минута, я получаю на своем тарифе 1 рубль 1 минута на других операторов мобильной связи Красноярска.
Павлег:EТК-прощай!!!

придется потерпеть еще до 1 декабря, когда закон начнет действовать
rsi:И как я буду определять к какому оператору подключен тот кому я звоню?

резонно
Я думаю, не только ЕТК потеряет на этом, знаю многих людей в других регионах, которые готовы соскочить с МТС, Билайна и Мегафона по аналогичным причинам. Так что средняя прибыль по госпиталю у каждого оператора скорее всего останется прежней. Следовательно, нет причин для увеличения тарифов
пользоваться услугами оператора с плохой связью из-за номера глупо, уже давно у операторов есть бесплатная услуга по рассылке нового номера всем контактам
пришло время избавится от етк
Уставший
+ 8 5
21 марта 2013 г. 23:39
Наконец-то ЕТК в урну)))))))
.:
[quote="Виктор"]"Павлег" Присоединяюсь! Связь всё хуже и хуже.

Давай до свидания!
Без вас хоть нагрузка на сеть упадет, качество автоматом поднимется.
[/quote]
И ценник вырастет...иначе недополученная прибыль появится)
Виктор:"Павлег" Присоединяюсь! Связь всё хуже и хуже.

Давай до свидания!
Без вас хоть нагрузка на сеть упадет, качество автоматом поднимется.
Показать комментарий Скрыть комментарий
"Павлег" Присоединяюсь! Связь всё хуже и хуже.
тЧК:Тарифы сильно изменятся, фишка бесплатно внутри сети будет бестолковой .

Ну почему? Сеть наверное определит кому принадлежит номер...
Тарифы сильно изменятся, фишка бесплатно внутри сети будет бестолковой .
И как я буду определять к какому оператору подключен тот кому я звоню?
  • Оставить комментарий
  • Войти