Да, вспомните хорошенько зиму. Все дни, за редким исключением, Небушко было покрыто хмарью. Солнце редко выглядывало. Это влага затянула атмосферу, сделав доброе дело-аномальных морозов было мало, но и подстроила большую бяку весной-завалила снегом.
Пережили 3 месяца зимы, получите 4-й бесплатно, в подарок. Недавно на ТВ словил эту шутку. А серьезней-вспомните все факты солнечного гало. Их было немало, были фото и Невслабе, на Саяне с плюсом, на Шушке ру были фото этого явления. По разговорам наших дедов-к небывалым холодам. Да и я убедился в этом. Еще радуга на луне-то ж к морозам. Бывали морозы и к -50*С. НО! Внимание! Нынче случилась какая то природная аномалия чуть ли не планетарного масштаба. Похолодание сдвинулось на полтора-два месяца. Если раньше резкое внезапное падение температуры накладывалось на привычные морозы и получалась аномально холодная зима, то нынче эта накладка сдвинулась на март месяц. Все прогнозы и на гр5 и гизметео и др. полетели к в корзину. Запомните и запишите на будущее. Либо сугубо земные катаклизмы повлияли на холода марта. Это рост количества лесных пожаров, их небывалая масштабность, и в атмосферу, и даже в стратосферу было поднято миллиарды тонн воды. И Земля включила работу охлаждения планеты, засыпая целые континенты снегом, охлаждая холодными ветрами. Ладно бы у нас, в Сибири, ведь всю Европу колотить снежный кошмар. И ученые притихли со своими диссертациями о глобальном потеплении планеты. Где оно, потепление? Нет его. Если на 1*-2*С и поднимется, то пары холодных периодов весны-лета достаточно довести уровнять до нормы. Блин! Заржут сейчас, а нет что бы степень научную присудить. Бляшку на грудь прицепить.
научите пожалуйста так рисовать [/quote] Где желаете встретиться для проведения обучения? Вы девушка или парень?[/quote] Мужчина, 47 лет, без в/п, с жильем, давайте у меня встратимся? Вы какой алкоголь предпочитаете? А в аптеку сходить за ребристыми или с пупырышками?
Как я поняла, когда читала про глобальное потепление, как раз похолодание это нормально. )
Чо романтики штоли?
с неба дождик моросит,
весна, ну где ж ты ,
девка, загуляла,
ждать тебя уж нету сил
Блин! Заржут сейчас, а нет что бы степень научную присудить. Бляшку на грудь прицепить.
научите пожалуйста так рисовать [/quote]
Где желаете встретиться для проведения обучения? Вы девушка или парень?[/quote]
Мужчина, 47 лет, без в/п, с жильем, давайте у меня встратимся? Вы какой алкоголь предпочитаете? А в аптеку сходить за ребристыми или с пупырышками?
научите пожалуйста так рисовать [/quote]
Где желаете встретиться для проведения обучения? Вы девушка или парень?
Самозванец без клавиши шифт))))
научите пожалуйста так рисовать[/quote]
научите пожалуйста так рисовать