Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вор пытался украсть виски, перелив его в пакет
олег:
ничего не будет

Конечно ничего не будет - ничего и не было, так как он сын зам.начальника УСБ МВД по Красноярскому краю....
:)))) Это сын высокопоставленного сотрудника полиции... зарплату подняли - а сыну жопит на хороший виски....
Дурень. Можно официально бесплатно все иметь.
Займите очередь на меня, я Василий Петровичъ в кепке серой, куртка желтая приметная, грязная немного.
Занимайте тут
Акция «Добрая палатка» пройдет в Железнодорожном районе
"Добрая палатка" будет ждать всех красноярцев 28 и 29 марта с 12 до 14 часов и с 17 до 19 часов в новом сквере на улице Республики, 49. Также в «Палатку» приглашают и нуждающихся горожан. В эти дни они смогут взять необходимую одежду, еду, любые напитки для себя или своих родных.
это мой одноклассник:))) хаххаахахха
А где же фирменный заголовок "Вор- дегустатор пойман в Красноярске" ?
Намекаете, что мог бы надеть сразу куда следует?
Хорошо хоть он презервативы похитить не решил, а то было бы совсем стрёмно
Это был Шотландский сэр, не равнодушный к White Horse.....или проще к белым лошадкам, шоколадкам ну и т.п.
Пёхыч:Это был месье!

Месье обычно воруют коньяк...
Ветлужанец
+ 2 1
23 марта 2013 г. 03:03
Эх, не срослось у парня дело...) Было дело, работал охранником в Каравае, всякое видел, коньяк, вискарь, шоколад, огурцы(!!!)... но чтоб в пакет переливать О_о :D надо быть действительно сказочным дебилом)))
В пакете это уже не элитный алкоголь, всё дело в бутылке...
интересно, а на банановые шкурки они так же реагируют? =) сколько раз замечала пустые упаковки по залу.
щ:Есть информация, что это Депардье был.

Не, тот старый уже. А это молодой инноватор.
Есть информация, что это Депардье был.
Надо же .
Сколько лишнего телодвижения . Открыть бутылку , открыть пакет , надеть пакет на бутылку , перевернуть бутылку с пакетом вертикально , да , охрана похоже была в ах...е .
Идиот надо было сразу в рот.
Это был месье!
Морской Свин
+ 5 0
22 марта 2013 г. 16:47
ёптать, эстет однако!
Приколист, однако...
олег:ничего не будет

Административная статья через мирового судью .
олег:ничего не будет

А за что наказывать?
Если бы целью было ВЫЖРАТЬ с друзьями - судить!
А он хотел чинно ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ!
Это не кража.
:)))
ну выпил бы там
ничего не будет
  • Оставить комментарий
  • Войти