Дурень. Можно официально бесплатно все иметь. Займите очередь на меня, я Василий Петровичъ в кепке серой, куртка желтая приметная, грязная немного. Занимайте тут Акция «Добрая палатка» пройдет в Железнодорожном районе "Добрая палатка" будет ждать всех красноярцев 28 и 29 марта с 12 до 14 часов и с 17 до 19 часов в новом сквере на улице Республики, 49. Также в «Палатку» приглашают и нуждающихся горожан. В эти дни они смогут взять необходимую одежду, еду, любые напитки для себя или своих родных.
Эх, не срослось у парня дело...) Было дело, работал охранником в Каравае, всякое видел, коньяк, вискарь, шоколад, огурцы(!!!)... но чтоб в пакет переливать О_о :D надо быть действительно сказочным дебилом)))
Надо же . Сколько лишнего телодвижения . Открыть бутылку , открыть пакет , надеть пакет на бутылку , перевернуть бутылку с пакетом вертикально , да , охрана похоже была в ах...е .
Конечно ничего не будет - ничего и не было, так как он сын зам.начальника УСБ МВД по Красноярскому краю....
Займите очередь на меня, я Василий Петровичъ в кепке серой, куртка желтая приметная, грязная немного.
Занимайте тут
Акция «Добрая палатка» пройдет в Железнодорожном районе
"Добрая палатка" будет ждать всех красноярцев 28 и 29 марта с 12 до 14 часов и с 17 до 19 часов в новом сквере на улице Республики, 49. Также в «Палатку» приглашают и нуждающихся горожан. В эти дни они смогут взять необходимую одежду, еду, любые напитки для себя или своих родных.
Месье обычно воруют коньяк...
Не, тот старый уже. А это молодой инноватор.
Сколько лишнего телодвижения . Открыть бутылку , открыть пакет , надеть пакет на бутылку , перевернуть бутылку с пакетом вертикально , да , охрана похоже была в ах...е .
Административная статья через мирового судью .
А за что наказывать?
Если бы целью было ВЫЖРАТЬ с друзьями - судить!
А он хотел чинно ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ!
Это не кража.
:)))